Référence: 201005
Marque: Sa Marchesa
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l
In Tinu è un vino ottenuto da uve Carignano, Cabernet Sauvignon, Cannonau e Syrah, coltivato nei terreni granitici di Lula da Colle Nivera.
Abbinamenti consigliati: prosciutto di pecora, Fiore Sardo Dop, ricotta Mustìa con pane carasau
Trova i tuoi prodotti tipici sardi preferiti tra le nostre selezioni Inke
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
In Tinu, vino rosso sardo prodotto da Colle Nivera
Le caratteristiche:
In Tinu è un vino ottenuto da uve Carignano, Cabernet Sauvignon, Cannonau e Syrah, coltivato nei terreni granitici di Lula da Colle Nivera.
Abbinamenti consigliati: prosciutto di pecora, Fiore Sardo Dop, ricotta Mustìa con pane carasau, salsiccia di capra della Cooperativa 27 Febbraio.
Trova i tuoi prodotti tipici sardi preferiti tra le nostre selezioni Inke, pensate apposta per voi e per i vostri palati
Griglia tecnica:
Denominazione |
Isola dei Nuraghi I.g.t. |
Vitigni |
Carignano, Cabernet Sauvignon, Cannonau, Syrah |
Zona di produzione |
Vigneti collinari in agro Tuppita di Lula |
Vigneti |
Allevati a spalliera con potatura a cordone speronato, 5.400 ceppi/ha |
Terreno |
Derivante da disfacimento granitico di medio impasto tendente al sabbioso. 300 metri sul livello del mare |
Clima |
Mediterraneo, particolarmente ventoso e secco d'estate |
Vendemmia |
Manuale, a metà settembre |
Vinificazione |
Macerazione di circa dieci giorni in vinificatori d'acciaio inox, a temperatura controllata durante tutte le fasi |
Maturazione |
Alcuni mesi in acciaio inox |
Affinamento |
In bottiglia per un periodo minimo di sei mesi |
Dati analitici |
Grado alcolico 13,50%Vol. Acidità totale 4,80 gr./lt Zuccheri residui 1,9 gr./lt Estratto secco 29,0 gr./lt |
Note di degustazione |
Colore rosso brillante Profumo intenso e avvolgente di note speziate Sapore morbido, caldo, pieno |
Abbinamenti |
Piatti a base di carni rosse in umido, salumi e formaggi molli piccanti - malloreddus alla campidanese, culurgiones e lorighittas con sugo di cinghiale. Temperatura di servizio 18° C |
Référence: 201005
Marque: Sa Marchesa
Référence: 201004
Marque: Sa Marchesa
Référence: 500518
Marque: Inke
Référence: 102505
Marque: Distillerie Lussurgesi
Référence: 501203
Marque: Cantina di Santadi
Référence: 700310
Marque: Vigne Surrau
Référence: 100808
Marque: Cantina della Vernaccia
Référence: 602001
Marque: Pure Sardinia
Référence: 1036061
Marque: Quartomoro
Référence: 800401
Marque: Antichi Poderi
Référence: 4013045
Marque: Bresca Dorada
Référence: 602402
Marque: Cherchi
Référence: 401804
Marque: Mulleri
Référence: 106101
Marque: Cantina di Mogoro
Référence: 100709
Marque: Contini
Référence: 100807
Marque: Cantina della Vernaccia
Référence: 55026011
Marque: Terrantiga
Référence: 602103
Marque: Deperu Holler
Référence: 200405
Marque: Gabbas
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé