Référence: 201002
Marque: Sa Marchesa
Banner
Carignano del Sulcis Doc, Vino rosso sardo prodotto dalla cantina Bentesali.
Bottiglia - 0.75 l
Classificazione - Vino a Denominazione di Origine Controllata, Carignano del Sulcis
Zona di produzione - Vigneti siti nei territori collinari e nelle piane dell’isola di Sant’Antioco
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Carignano del Sulcis Doc, Vino rosso sardo prodotto dalla cantina Bentesali.
Classificazione - Vino a Denominazione di Origine Controllata, Carignano del Sulcis
Zona di produzione - Vigneti siti nei territori collinari e nelle piane dell’isola di Sant’Antioco
Tecnica di Produzione - Allevamento ad alberello e alberello guidato
Le caratteristiche dei vini sardi:
Uve - Carignano 100%
Colore - Rosso rubino intenso
Profumo - Sentori di frutta rossa con note spezziate.
Sapore - Vino sapido e minerale. Buona intensità e lunghezza in bocca.
Volume alcolico - 15°
Accostamenti gastronomici - Ottimo con carni alla griglia, agnello e porchetto alla sarda, tonno rosso alla griglia.
Vinificazione ed imbottigliamento - 4000 bottiglie in bordolese classica 750ml.
Invecchiamento - Da consumare preferibilmente entro 2 anni.
La vendemmia - Tra il 19 e il 20 settembre, selezionando le migliori uve Carignano, la vendemmia è fatta rigorosamente a mano e le uve sistemate nelle cassette per il trasporto dove vengono macinate e diraspate nella stessa giornata della vendemmia.
Per la lavorazione delle uve e la vinificazione si è scelta la collaborazione con la Cantina GIBA e dell’enologo Andrés Garcia Blas.
Le uve vengono lavorate in cantina nella stessa giornata di vendemmia. Dopo aver eseguito la pesatura le uve vengono macinate e diraspate. Il mosto viene poi trasferito nel vinificatore a temperatura controllata dove fermenterà per due settimane macerando con le bucce. La malolattica avviene subito dopo la fine della fermentazione alcolica dopodiché il vino nuovo viene travasato e lo si lascia riposare fino al giorno dell’imbottigliamento che avviene tra la fine della primavera e gli inizi dell’estate.
Référence: 201002
Marque: Sa Marchesa
Référence: 401901
Marque: Kentos
Référence: 402702
Marque: Mammai
Référence: 101205
Marque: Lucio & Nunzia Liquori - Riola
Référence: 600703
Marque: Cantina di Sorso
Référence: 400307
Marque: Mielica Aresu
Référence: 2002308
Marque: Cantina di Dorgali
Référence: 401601
Marque: Altea Illotto
Référence: 700304
Marque: Vigne Surrau
Référence: 2002301
Marque: Cantina di Dorgali
Référence: 101201
Marque: Lucio & Nunzia Liquori - Riola
Référence: 100702
Marque: Contini
Référence: 100304
Marque: Famiglia Orro
Référence: 602204
Marque: Sella & Mosca
Référence: PRGS01
Marque: Garagisti di Sorgono
Référence: 600803
Marque: Cantina Deaddis
Référence: 5502601
Marque: Terrantiga
Référence: 401108
Marque: Argiolas
Référence: 60220144
Marque: Sella & Mosca
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé