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Coppa sarda - Su Sirboni
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Coppa sarda - Su Sirboni

0400808

Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate.

Porzioni da 400 gr

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Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Coppa sarda - Su Sirboni - Prodotti sardi in vendita

Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate.

Porzioni da 400 gr

In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - a prezzi più convenienti

Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni.

Coppa sarda - Su Sirboni - Salumi sardi

Caratteristiche tecniche

Fare salumi è un’arte che i nostri maestri salumai si tramandano di generazione in generazione. Solo la manualità di chi sa fare, e l’esperienza acquisita negli anni, permettono di ottenere salumi di gran pregio.

Solo il giusto lavoro di un dissossatore, la mano abile di un salatore, la precisa tecnica di un insaccatore e di un legatore e il controllo maniacale di uno stagionatore, garantiscono risultati e prodotti eccellenti.

Ancora oggi il contributo di persone esperte è fondamentale per fare la differenza fra una produzione esclusivamente industriale e una a forte connotazione artigianale

Coppa sarda - Su Sirboni - Prodotti tipici sardi

Descrizione

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Ingredienti

Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 ÛÒ E250. Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 45,10 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,50 % kcal = 134 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 13,82 % kcal = 124 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,58 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,25 * % kcal = 0 Kcal Totale = 258 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

La coppa sarda è si ottiene dalla parte denominata "capocollo" di suino nazionale; ossia dalla parte superiore del collo del maiale, o di una parte della spalla

Détails du produit
0400808

Fiche technique

Paese
Settimo San Pietro
Confezione
400 gr
Provenienza
Cagliari
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Salsiccia sarda affumicata - Su Sirboni

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Salsiccia sarda di suino affumicata. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
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