Fournisseurs
  • Banner

Pane Carasau Biologico - Il Vecchio Forno
  • Carasau Biologico - Il Vecchio Forno
  • Pane Carasau Biologico - Il Vecchio Forno

Pane Carasau Biologico, astuccio rigido - Il Vecchio Forno

200622

Pane carasau biologico tradizionale.

E' il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda. In alcune zone del Nuorese, il pane carasau prende il nome di pane Fresa

Confezione da 250 gr

Vendita di prodotti tipici sardi online - sul nostro e-commerce

7,68 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Pane Carasau Biologico - Il Vecchio Forno - Prodotti di Sardegna

Pane tipico delle quattro Barbagie - prodotto dal consorzio di produttori Il Vecchio Forno, a Nuoro

Pane Carasau Biologico - Il Vecchio Forno - Prodotti tipici sardi

Le caratteristiche: 

Gloria della gastronomia sarda, è l'antichissimo pane della transumanza E' preparato integralmente con ingredienti provenienti da agricoltura biologica (farina di grano duro, acqua, sale e lievito).

E' il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda, dalle inconfondibili sfoglie sottili, tone e croccanti. Di elaborazione molto impegnativa, da un impasto di farina di grano duro lungamente lavorato e lievitato, si ricavano piccoli globi, che vengono avvolti in teli e lasciati ancora a lievitare. 

Da questi si ricavano col matterello delle sottili sfoglie rotonde, che vengono fatte ancora lievitare in pile ben pressate, perché non crescano troppo. Una volta messe in forno, le sfoglie si gonfiano come palloncini; allora le si toglie, e con un movimento rapido le si taglia lungo la circonferenza così da ricavarne due dischi, che vengono poi messi a cuocere perché assumano la caratteristica croccantezza. 

Pane Carasau Biologico - Il Vecchio Forno - Prodotti sardi

Griglia tecnica: 

Umidità 8,13%
Sostanza secca 91,87%
Lipidi 1,96%
Proteine 12,08%
Carboidrati 70,47%
Ceneri 1,81%
Valore energetico per 100 gr 347 Kcal
Valore energetico per 100 gr

1471 Kj

   

Détails du produit
200622

Fiche technique

Paese
Fonni
Confezione
250 gr
Provenienza
Nuoro
Vous aimerez aussi

Référence: 101202

Marque: Lucio & Nunzia Liquori - Riola

Limoncino sardo - Lucio & Nunzia Liquori

(0)
Liquore di limone prodotto a Riola da Lucio & Nunzia Bottiglia da 0,50 l Limoncino artigianale prodotto da Lucio & Nunzia di Riola, con limoni sardi, prodotto secondo un'antica ricetta Accurata selezione dei prodotti sardi più rappresentatitivi della nostra tradizione - abbiamo raccolto i vini più pregiati e degli ottimi formaggi di piccoli produttori, per il vostro palato e miglior gusto
Prix 14,34 €
More
En stock

Référence: 500504

Marque: Inke

Crema di favette - Inke

(0)
Crema di favette realizzata a mano Vasetto da 212 gr Prodotti tipici sardi - abbiamo selezionato il meglio per portarlo sulle vostre tavole La crema di favette sarde può essere un ottimo antipasto, se spalmata sul pane carasau o pistoccu Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa
Prix 5,72 €
More
En stock

Référence: 500501

Marque: Inke

Crema di peperoni piccante - Inke

(0)
Crema di peperoni piccante realizzata a mano. Vasetto da 212 gr Prodotti tipici sardi - abbiamo il meglio  Prova i nostri formaggi selezionati: il casizolu, il caprino e il pecorino sardo, la caciotta, l'erborinato di Thiesi e il Fiore Sardo Prova la crema di peperoni su un foglio di pane carasau di Ovodda
Prix 5,72 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 600905

Marque: Tanda & Spada

Malloreddus sardi - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada Conf. 500 gr Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
Prix 2,84 €
More
En stock

Référence: 600908

Marque: Tanda & Spada

Malloreddus primavera - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro Malloreddus sardi prodotti da Tanda & Spada, li trovi a portata di clic nel sito e-commerce di prodotti tipici sardi - badiamo alla qualità e alla sicurezza delle nostre tipicità.  Conf. 500 gr Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo
Prix 2,84 €
More
En stock

Référence: 602614

Marque: Pastificio Trigale

Malloreddus integrali - Pastificio Trigale

(0)
Malloreddus integrali I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi come si senti dire nel nord dell’Isola, è un tipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni.Si possono mangiare con diversi ragù a base di carne come il cinghiale, l’agnello e la salsiccia, e spolverati di pecorinosardo Box - 500 g
Prix 2,45 €
More
En stock

Référence: 400510

Marque: Araj

Malloreddus rustici zafferano - Araj

(0)
Pasta di semola prodotta con grano duro - prodotti seguendo una ricetta centenaria, legata alla tradizione agropastorale sarda Conf. 500 gr Prova i malloreddus con un sugo di cinghiale o di capra, sono perfetti anche con un condimento di carciofi e bottarga di muggine Consigliamo un olio extravergine di oliva fruttato
Prix 3,84 €
More
En stock

Référence: 200601

Marque: Il Vecchio Forno

Pane Pistoccu - Il Vecchio Forno

(0)
Pane Pistoccu tradizionale prodotto dai panettieri di Fonni - un piccolo paese nella Barbagia più antica Confezione da 850 gr Il pane pistoccu è un pane tradizionale di origini pastorali, prodotto senza lievito e essicato per affrontare i lunghi periodi di lavoro lontano da casa dei pastori durante le transumanze Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Prix 12,11 €
More
En stock

Référence: 200605

Marque: Il Vecchio Forno

Pane Carasau integrale - Il Vecchio Forno

(0)
Pane carasau di Fonni tradizionale, integrale. Antichissimo pane della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda. In alcune zone del Nuorese, il pane carasau prende il nome di pane Fresa.  Confezione da 800 gr Tostato dagli antichi sardi per aumentare la sua capacità di conservazione è il pane della transumanza. Alimento dietetico.
Prix 12,49 €
More
En stock

Référence: 400501

Marque: Araj

Malloreddus classici - Araj

(0)
Pasta di semola da grano duro prodotta dagli artigiani di Araj Conf. 500 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi I malloreddus sono il formato di pasta più tradizionale della Sardegna, hanno una superficie porosa, che si adatta a diversi tipi di sughi. Son perfetti con la salsiccia sarda, un sugo di pomodoro, zafferano e una grattata di Fiore Sardo 
Prix 3,74 €
More
En stock

Référence: 401501

Marque: Antichi Gesti

Su Pillu tradizionale - Antichi Gesti

(0)
Variante del pane carasau leggermente più spesso tipico di Sadali, nella Barbagia di Seulo - prodotto dagli esperti panettieri Antichi Gesti Scatola rigida da 400 gr Da provare con un pezzo di ricotta Mustìa o una crema di formaggio pecorino bio
Prix 10,48 €
More
En stock

Référence: 400504

Marque: Araj

Fregola - Araj

(0)
Fregola di grano duro Cappelli tostata al forno fatta a mano dagli artigiani di Araj Conf. 500 gr La fregula è una pasta di semola della tradizione sarda - si sposa bene con degli ottimi sughi di pesce e crostacei, conditi con zafferano e una spruzzata di bottarga di muggine Da abbinare necessariamente con una Vernaccia di Oristano o un Vermentino di Gallura Docg
Prix 3,74 €
More
En stock

Référence: 602601

Marque: Pastificio Trigale

Gnocchetti sardi - Pastificio Trigale

(0)
I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi (= malloreddus più piccoli) come si senti dire nel nord dell’Isola, è untipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni. Box - 500 g
Prix 2,25 €
More
En stock

Référence: 101602

Marque: Corona

Lorighittas - Corona

(0)
Lorighittas, pasta secca tradizionale di Morgongiori - prodotta dal grande pastificatore di Oristano, Stefano Corona Conf. 500 gr Le Lorighittas sono un formato davvero speciale, interamente realizzate a mano, per produrle bisogna mantenere una cura davvero straordinaria Provale con un ragù di pesce e una grattata di bottarga di muggine di Cabras
Prix 15,38 €
More
En stock

Référence: 60090911

Marque: Tanda & Spada

Spaghetti al nero di seppia - Pasta italiana stock - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro al nero di seppia - prodotta dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada 1 pallet - 64 box (20 x 500 gr) 640 kg Qui potete trovare tutto ciò che riguarda la tradizione enogastronomica sarda di alta qualità Abbiamo raccolto i migliori formaggi sardi, gli affumicati di pesce, i sott'oli e l'olio di oliva più pregiato; il pane carasau e la pasta tipica
Prix 3 518,26 €
More
En stock

Référence: 402904

Marque: Hemp Factory

Pane carasau di farina di canapa - Hemp Factory

(0)
Pane carasau di farina di canapa prodotti dagli artigiani di Hemp Factory a Senorbì. Sacchetto - 450 gr Questo prodotto tipico viene espresso dal connubio tra la semola di grano duro sardo e una farina di canapa sativa coltivata in Sardegna. Pasta pregiata essicata naturalmente  e trafilata al bronzo per aumentarne la porosità, rendendola perfetta per assorbire i condimenti
Prix 6,55 €
More
En stock

Référence: 101803

Marque: Azienda Agricola Passiu

Riso gioiello - Passiu

(0)
Riso gioiello, riso nero prodotto in Sardegna, nella piana del Campidano Conf. da 500 gr L'azienda agricola Passiu, da generazioni, profonde una cura nobile e attenta alla produzione del riso da tavola. Seleziona i migliori chicchi, per garantire a chi lo assaggia, un'esperienza indimenticabile
Prix 6,35 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.