Fournisseurs
  • Banner

Malloreddus artigianali biologici - Pastificio dei Profeti
  • Malloreddus artigianali biologici - Pastificio dei Profeti

Malloreddus e fregula bio - Pastificio dei Profeti

403403

Malloreddus sardi biologici e fregula sarda bio - Pastificio dei Profeti

Qui presentiamo una sopraffina produzione con rafilatura in bronzo e lenta essiccazione a bassa temperatura.

Caronte misto: Scatola - 24 x 500 gr / 12 Malloreddus, 12 Fregula

4,80 €
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 24.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Malloreddus e fregula bio - Pastificio dei Profeti - pasta tradizionale sarda

Malloreddus sardi biologici e fregula sarda bio - Pastificio dei Profeti

Caronte misto: Scatola - 24 x 500 gr / 12 Malloreddus, 12 Fregula

Qui presentiamo una sopraffina produzione con rafilatura in bronzo e lenta essiccazione a bassa temperatura.

Anche conosciuto come “Gnocchetto sardo” una pasta di medie o piccole dimensioni a seconda delle zone di produzione in Sardegna. Questo particolare Malloreddus, del Pastificio dei Profeti si ispira a quello del sud dell’isola: più grande e spesso, con un incavo più ampio che consente di accogliere meglio il sugo.

Mani di donne d’altri tempi mescolano la semola con l’acqua, in un contenitore di terra cotta detto “xivedda”. In alcune zone della Sardegna si aggiunge all’impasto anche lo zafferano, in altre l’uovo. Il Pastificio dei Profeti ha preferito realizzare la ricetta più “semplice” per andare incontro ai gusti di tutti. Ottima in brodo o preparata come risotto.

Malloreddus e fregula bio - Pastificio dei Profeti - Vendita prodotti tipici sardi

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico - Kcal 341 – KJ 1449
Grassi - g 1.0
di cui saturi - g 0.1
Carboidrati - g 71
di cui zuccheri - g 1.4
Fibra - g 3.8
Proteine - g 12
Sale - g 0.0


Le semole
Le semole che utilizziamo nel nostro processo di pastificazione provengono da coltivazioni biologiche sparse sul territorio italiano: svevo, san carlo, simeto, saragolla, capelli, etc. Teniamo conto e rispettiamo la variabilità dei raccolti e delle annate, creando così miscele “variabili” che riescono a tenere saldi, standardizzandoli, i parametri di qualità e nutrizione.

Il processo produttivo
Per esaltare la qualità della nostra “materia prima”, il Pastificio dei Profeti utilizza un metodo di lavorazione che riproduce i processi dell’antica arte pastaria: un morbido ma elastico impasto, trafilatura in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura.

Détails du produit
403403

Fiche technique

Paese
Capoterra
Confezione
24 x 500 gr
Provenienza
Cagliari
Vous aimerez aussi

Référence: 500515

Marque: Inke

Sugo di agnello - Inke

(0)
Sugo di agnello realizzato a mano dagli artigiani sardi. 314 gr Vendita online di prodotti tipici sardi - abbiamo selezionato le specialità dei più abili produttori locali del territorio sardo Il sugo di agnello è ottimo per condire un piatto di malloreddu o di lorighittas
Prix 6,63 €
More
En stock

Référence: 500525

Marque: Inke

Sugo al basilico - Inke

(0)
Sugo al basilico, con pomodori freschi e ingredienti del sud Sardegna. Vasetto da 314 gr Prodotti tipici sardi - abbiamo selezionato il meglio dai nostri piccoli produttori locali Prova il sugo al basilico con i malloreddus o con i culurgiones di Sadali, non dimenticare una grattata di Fiore Sardo o di pecorino semistagionato
Prix 5,72 €
More
En stock

Référence: 500517280

Marque: Inke

Sugo di cinghiale - Inke

(0)
Sugo di cinghiale realizzato a mano. Vasetti da 280 gr 1,5 o 3 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Prova il sugo di cinghiale realizzato a mano per condire un piatto di malloreddus o di lorighittas Abbinamento enologico: un vino rosso strutturato, come un Cannonau di Sardegna, Argiolas, Orgosa di Musina o della Cantina Lilliu
Prix 6,05 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 401503

Marque: Antichi Gesti

Su Pillu elicriso - Antichi Gesti

(0)
Variante del pane carasau tipica di Sadali, pase della Barbagia di Seulo, aromatizzato all'elicriso - prodotto dai sapienti panettieri di Antichi Gesti Scatola rigida da 400 gr Abbiamo raccolto per voi i prodotti tipici sardi più introvabili, più caratteristici delle nostre tradizioni alimentari Prova il pane Su Pillu all'elicriso con un pecorino stagionato o una ricotta mustìa
Prix 10,48 €
More
En stock

Référence: 202702

Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale

Culurgiones - pasta ripiena sarda - Ecopasta

(0)
Culurgiones prodotti a Nuoro, a base di formaggio fresco, patate e menta. Confezioni - 500 gr I culurgiones d'Ogliastra sono famosi per la loro tradizione, i loro sapori, l'elegante tecnica con la quale vengono realizzati. I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Prix 7,26 €
More
En stock

Référence: 401901

Marque: Kentos

Carasau - Kentos

(0)
Pane carasau tradizionale, certificato biologico, realizzato con il grano Cappelli. Confezione da 500 gr Il pane carasau sardo è un prodotto molto particolare, che necessita una lunga e meticolosa preparazione, mani esperte e ingredienti significativi.
Prix 12,97 €
More
En stock

Référence: 602611

Marque: Pastificio Trigale

Malloreddus al peperoncino bio - Pastificio Trigale

(0)
Malloreddus al peperoncino bio Questa pasta prende il nome dall’attrezzo con il quale si preparano. Ha origini barbaricine, una zona interna e misteriosa della Sardegna. Macarrones de busa è termine antico e deriva dall’arabo bus che indicava lo stelo della arunda aegyptica, pianta con cui si preparavano delle cannucce per fare la pasta Box - 500 g
Prix 2,72 €
More
En stock

Référence: 101803

Marque: Azienda Agricola Passiu

Riso gioiello - Passiu

(0)
Riso gioiello, riso nero prodotto in Sardegna, nella piana del Campidano Conf. da 500 gr L'azienda agricola Passiu, da generazioni, profonde una cura nobile e attenta alla produzione del riso da tavola. Seleziona i migliori chicchi, per garantire a chi lo assaggia, un'esperienza indimenticabile
Prix 6,35 €
More
En stock

Référence: 602602

Marque: Pastificio Trigale

Malloreddus sardi - Pastificio Trigale

(0)
I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi (= malloreddus più piccoli) come si senti dire nel nord dell’Isola, è untipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni. Box - 500 g
Prix 2,25 €
More
En stock

Référence: 202701

Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale

Maccarrones de Busa, pasta artigianale sarda- Ecopasta

(0)
Maccarrones de Busa, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro. Formato - 500 gr Questa pasta prende il nome dall'attrezzo con il quale si preparano e cioè il ferretto, che in sardo si chiama "busa" o "ferrittu". I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Prix 8,17 €
More
En stock

Référence: 600907

Marque: Tanda & Spada

Fregula sarda tostata - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro prodotta dall'azienda sarda Tanda & Spada Conf. 500 gr La fregula è un prodotto tipico della tradizione sarda, di solito di cucina con dei sughi di pesce, conditi con la bottarga di muggine, oppure con dei sughi di carne, con salsiccia sarda oppure funghi porcini. Ottima è anche la fregula ai carciofi saltati
Prix 2,84 €
More
En stock

Référence: 104402

Marque: Sos Molinos

Ravioli di bue rosso - Sos Molinos

(0)
Ravioli con ripieno di carne di Bue Rosso - presidio Slow Food del Montiferru Confezione: 250 gr Nel Montiferru si annidano le migliori prelibatezze della regione, stiamo parlando di una zona montuosa, un enclave di sapori, mai mutati nel corso dei secoli Compra online da nostro sito e-commerce di prodotti sardi
Prix 5,91 €
More
En stock

Référence: 400511

Marque: Araj

Lorighittas - Araj

(0)
Pasta realizzata a mano, tradizionale di Morgongiori - prodotta a mano dai pastificatori di Araj Conf. 500 gr Le lorighittas rappresentano il fiore all'occhiello della pasta tradizionale sarda, interamente realizzate a mano, si sposano con un condimento nobile di pesce, un tocco di bottarga e un goccio di olio extravergine di oliva 
Prix 14,55 €
More
En stock

Référence: 102601

Marque: Aranginu

Spianada - Aranginu

(0)
Spianada, pane fatto a mano e cotto al forno a legna, a lunga conservazione. Conf. da 500 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Assaggia la Spianada con salsiccia secca, olio di oliva biologico e ricotta mustìa: una merenda eccezionale, soprattutto se abbinata ad un bicchiere di Cannonau
Prix 8,12 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.