Fournisseurs
  • Banner

Spaghetti al nero di seppia - Tanda & Spada
  • Spaghetti al nero di seppia - Tanda & Spada

Spaghetti al nero di seppia - Pasta italiana stock - Tanda & Spada

60090911

Pasta di semola di grano duro al nero di seppia - prodotta dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada

1 pallet - 64 box (20 x 500 gr) 640 kg

Qui potete trovare tutto ciò che riguarda la tradizione enogastronomica sarda di alta qualità

Abbiamo raccolto i migliori formaggi sardi, gli affumicati di pesce, i sott'oli e l'olio di oliva più pregiato; il pane carasau e la pasta tipica

3 518,26 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Spaghetti al nero di seppia - Pasta italiana stock - Tanda & Spada - Prodotti tipici sardi

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in celle statiche. La produzione avviene con processi di lavorazione che, seppur coadiuvati da moderni macchinari, sono gestiti e controllati con prevalente intervento della competenza ed esperienza umana, pertanto l'azienda può ritenersi del tipo artigiano.

Il processo di produzione prevede 2 linee di trasformazione. L'essiccazione avviene in celle statiche a basse temperature (mediamente 45°C - 50°C) per 15-20 h ore a seconda del prodotto.

1 pallet - 64 box (20 x 500 gr) 640 kg

Spaghetti al nero di seppia - Pasta italiana ingrosso - Tanda & Spada - Prodotti sardi

Nel 2012 abbiamo partecipato alla costituzione della Filiera del Grano Duro coltivato e trasformato in Sardegna volta a realizzare una Filiera certificata di prodotto sardo legata al mondo della produzione e valorizzazione dei cereali.

Il progetto è già iniziato con la collaborazione con 2 cooperative di produttori di cereali con i quali abbiamo realizzato una linea di prodotto con grano duro Senatore Cappelli e una denominata Alta qualità. Le nostre produzioni fanno riferimento in larga parte ai prodotti tipici regionali, ossia Malloreddus, Gnocchetti sardi e in larga parte la Fregula.

Pasta di semola di grano duro al nero di seppia - prodotta dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada

Conf. 500 gr

Prodotti di Sardegna - qui potete trovare tutto ciò che riguarda la tradizione enogastronomica sarda di alta qualità

Abbiamo raccolto i migliori formaggi sardi, gli affumicati di pesce, i sott'oli e l'olio di oliva più pregiato; il pane carasau e la pasta tipica

Détails du produit
60090911

Fiche technique

Paese
Thiesi
Confezione
1 pallet - 64 box (20 x 500 gr) 640 kg
Provenienza
Sassari
Vous aimerez aussi

Référence: 102018

Marque: Tharros Pesca

Muggine affumicato - Tharros Pesca

(0)
Filetto di muggine affumicato. Proponiamo, per gli appassionati dei sapori tradizionali, un esempio di muggine affumicato naturalmente. Realizzato dagli artigiani di Cabras, sapienti produttori di bottarga.  Porzioni da circa 500 gr Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estero
Prix 31,81 €
More
En stock

Référence: 102010

Marque: Tharros Pesca

Bottarga in baffe - Tharros Pesca

(0)
Bottarga di muggine in baffe. Abbiamo selezionato per te le migliori uova di muggine lavorate dall'artigiano di Cabras Pino Spanu. Pino usa una ricetta di famiglia immutata da generazioni, che conferisce alla bottarga un sapore autentico, profondo e salmastro. Le porzioni disponibili alla vendita sono di circa 200 gr Vendita online dei più pregiati prodotti tipici sardi
Prix 40,90 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 400504

Marque: Araj

Fregola - Araj

(0)
Fregola di grano duro Cappelli tostata al forno fatta a mano dagli artigiani di Araj Conf. 500 gr La fregula è una pasta di semola della tradizione sarda - si sposa bene con degli ottimi sughi di pesce e crostacei, conditi con zafferano e una spruzzata di bottarga di muggine Da abbinare necessariamente con una Vernaccia di Oristano o un Vermentino di Gallura Docg
Prix 3,74 €
More
En stock

Référence: 8005024

Marque: Inke

Seadas artigianali - Antichi Mulini

(0)
La seada (oppure sebada e sevada in sardo) è un piatto tipico della tradizione sarda dolciaria a base di semola, formaggio; si serve fritta e condita con miele. Confezione: 4 seadas, circa 400 gr Compra online le migliori e più pregiate specialtà prodotte in Sardegna
Prix 10,90 €
More
En stock

Référence: 600910

Marque: Tanda & Spada

Spaghetti al peperoncino - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro prodotta dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada Conf. da 500 gr Gli spaghetti di Tanda & Spada, aromatizzati al peperoncino, vanno benissimo con un condimento di pesce, muggine affumicato e bottarga di Cabras - provate in abbinamento una Vernaccia di Oristano o un Vermentino di Gallura Docg
Prix 4,42 €
More
En stock

Référence: 600905

Marque: Tanda & Spada

Malloreddus sardi - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada Conf. 500 gr Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
Prix 2,84 €
More
En stock

Référence: 100207

Marque: Pastificio Santa Margherita

Ravioli di ricotta e zafferano - Pastificio Santa Margherita

(0)
Ravioli di pasta fresca con ripieno di ricotta e zafferano prodotti dagli artigiani di Baradili, seguendo l'antica ricetta della Marmilla Conf. 500 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo raccolto per voi i formaggi più buoni e tradizionali, le migliori etichette di Cannonau di Sardegna, Cagnulari e Carignano del Sulcis
Prix 5,91 €
More
En stock

Référence: 400510

Marque: Araj

Malloreddus rustici zafferano - Araj

(0)
Pasta di semola prodotta con grano duro - prodotti seguendo una ricetta centenaria, legata alla tradizione agropastorale sarda Conf. 500 gr Prova i malloreddus con un sugo di cinghiale o di capra, sono perfetti anche con un condimento di carciofi e bottarga di muggine Consigliamo un olio extravergine di oliva fruttato
Prix 3,84 €
More
En stock

Référence: 600908

Marque: Tanda & Spada

Malloreddus primavera - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro Malloreddus sardi prodotti da Tanda & Spada, li trovi a portata di clic nel sito e-commerce di prodotti tipici sardi - badiamo alla qualità e alla sicurezza delle nostre tipicità.  Conf. 500 gr Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo
Prix 2,84 €
More
En stock

Référence: 101803

Marque: Azienda Agricola Passiu

Riso gioiello - Passiu

(0)
Riso gioiello, riso nero prodotto in Sardegna, nella piana del Campidano Conf. da 500 gr L'azienda agricola Passiu, da generazioni, profonde una cura nobile e attenta alla produzione del riso da tavola. Seleziona i migliori chicchi, per garantire a chi lo assaggia, un'esperienza indimenticabile
Prix 6,35 €
More
En stock

Référence: 602614

Marque: Pastificio Trigale

Malloreddus integrali - Pastificio Trigale

(0)
Malloreddus integrali I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi come si senti dire nel nord dell’Isola, è un tipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni.Si possono mangiare con diversi ragù a base di carne come il cinghiale, l’agnello e la salsiccia, e spolverati di pecorinosardo Box - 500 g
Prix 2,45 €
More
En stock

Référence: 200501

Marque: Inke

Filindeu, pasta sarda tradizionale

(0)
Il Filindeu è una pasta della tradizione pastorale barbaricina.  Realizzata interamente a mano da poche esperte pastificatrici, oggi il Filindeu rappresenta un piatto prelibato ma quasi introvabile. Lo trovate alla vendita - su prenotazione - nel nostro sito di prodotti tradizionali sardi Conf: 1 kg
Prix 58,18 €
More
En stock

Référence: 400503

Marque: Araj

Malloreddus classici zafferano - Araj

(0)
Pasta di semola da grano duro prodotto dall'azienda sarda Araj Conf. da 500 gr I malloreddus sono la pasta per eccellenza della tradizione sarda Prova i malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, accompagnato da un bicchiere di Cannonau di Sardegna o di Carignano del Sulcis
Prix 3,74 €
More
En stock

Référence: 200604

Marque: Il Vecchio Forno

Pane Carasau di Fonni - Il Vecchio Forno

(0)
Pane carasau di Fonni tradizionale. E' il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda. In alcune zone del Nuorese, il pane carasau prende il nome di pane Fresa.  Confezione da 800 gr Si tratta di un pane ancestrale, cotto due volte in forno a pietra, riamsto inalterato nel corso dei secoli.
Prix 12,49 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.