Fournisseurs
  • Banner

Malloreddus al mirto bio - Pastificio Trigale
  • Malloreddus al mirto bio - Pastificio Trigale

Malloreddus integrali - Pastificio Trigale

602614

Malloreddus integrali

I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi come si senti dire nel nord dell’Isola, è un tipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegna
in tutele occasioni.
Si possono mangiare con diversi ragù a base di carne come il cinghiale, l’agnello e la salsiccia, e spolverati di pecorino
sardo

Box - 500 g

2,45 €
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 24.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Malloreddus integrali - Pastificio Trigale - Prodotti sardi

Box - 500 gr

I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi (= malloreddus più piccoli) come si senti dire nel nord dell’Isola, è un
tipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegna
in tutele occasioni.
Si possono mangiare con diversi ragù a base di carne come il cinghiale, l’agnello e la salsiccia, e spolverati di pecorino
sardo .
I malloreddus esistono da centinaia di anni, essi venivano preparati dalle massaie ricavando prima delle palline di
pasta che successivamente venivano schiacciate su dei ciuliri, cesti tipici di paglia.
Il termine Malloreddus è un diminutivo di mallori, che in sardo campidanese significa toro. Di conseguenza malloreddus
vorrebbe dire vitellini, in quanto richiamano alla mente i vitellini panciuti così come appaiono appena nati.

Malloreddus integrali - Pastificio Trigale - Vendita prodotti tipici sardi 

E’ l’antica tradizione di un’Isola silente tra le più antiche e
belle del mondo, lontana, appartata e chiusa nella propria
terra arcaica e severa.
E’ così che vi offriamo dal Golfo dell’Asinara, con l’ospitalità
che ci contraddistingue, una pasta dal profumo di sole, dal
sapore di vento, dal ricordo di mare.
Unica per gli aromi dell’antico grano duro Sardo.
Gli antichi romani, in particolare Giulio Cesare,
consideravano la Sardegna ‘’granaio dell’antica Roma’’,
per la notevole produzione di frumento favorita dalla fertilità
delle sue terre e dal clima salutare.
La vocazione cerealicola persiste e si è evoluta nei giorni
nostri divenendo una vera e propria produzione di nicchia.
L’arte culinaria è un rituale che si ripete da milioni di anni,
per questo noi, f.lli Pinna, abbiamo deciso di intraprendere
un affascinante percorso in un settore, quello della pasta
artigianale, tanto antico quanto suggestivo.
Nasce come impegno a quello che noi consideriamo ‘
terrorismo alimentare’ che invade le nostre dispense.
Dando alla nostra produzione un nome rappresentativo ed
emblematico, ‘’Trigale’’, aggettivo sardo-logudorese che
significa ‘’fecondo di grano’’, intendiamo sottolineare che la
nostra produzione non è solo feconda di grano ma di grano
esclusivamente Sardo, grano della nostra Isola, grano delle
nostre Contrade incontaminate e selvagge.
Intendiamo, così, promuovere la formula’’ Sardegna
sostiene Sardegna’’, con una produzione a km 0.
Selezioniamo accuratamente la nostra filiera, perché siamo
convinti che la cerealicoltura Sarda è sempre più in grado
di soddisfare, con coltivazioni di nicchia, le esigenze di
consumatori attenti alla qualità e alla salubrità degli
alimenti.
L’acqua, nella produzione, riveste un ruolo importantissimo
per questo abbiamo scel to di usuf rui re come
approvvigionamento idrico della limpida sorgente granitica
della Gallura di Sardegna.
Per quanto riguarda le paste aromatizzate utilizziamo il
cannonau DOC Burlato di Sorso, inoltre abbiamo le paste
aromatizzate al mirto e peperoncino biologico della
Sardegna.

Trigale dei f.lli Pinna, ha pochi mesi di vita, ciò nonostante mira a produrre una pasta che conserva il più originale valore tradizionale,
pur consapevole che la tradizione può essere innovata, innovata si, ma senza per questo snaturarla.
Affrontiamo il discorso della tradizione alimentare Sarda attualizzandola e rinnovandola nei processi produttivi, ma allo stesso tempo
conservando e tutelando la tradizionale visione nei sapori e negli aromi antichi della nostra bella Isola, la Sardegna, mantenendo lo
sguardo rivolto a quella visione filantropica che con il mercato globale è venuta a mancare.

Détails du produit
602614

Fiche technique

Lieu
Sorso
Mesure
500 g
Origine
Sassari
Vous aimerez aussi

Référence: 800403

Marque: Antichi Poderi

Josto Miglior - Antichi Poderi

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Vendita online dei migliori vini tipici sardi - sperimenta gli abbinamenti più interessanti tra il Cannonau Joto Miglior e i nostri pecorino sardo, il pane carasau o le nostre creme di formaggio aromatizzate al tartufo.
Prix 15,57 €
More
En stock

Référence: 401105

Marque: Argiolas

Costamolino - Argiolas

(0)
Vermentino di Sardegna Doc, Vino bianco sardo prodotto dalla storica cantina di Serdiana - Argiolas  Bottiglia da 0,75 l Prodotti tipici sardi - abbiamo scelto il meglio delle tradizione sarda Prova il Costamolino di Argiolas con qualche fetta di bottarga di tonno, un affumicato di muggine e qualche carciofo spinoso sott'olio
Prix 9,01 €
More
En stock

Référence: 401107

Marque: Argiolas

Costera - Argiolas

(0)
Cannonau di Sardegna Doc, Vino rosso sardo  Bottiglia da 0,75 l Costera è un Cannonau di Sardegna Doc prodotto dalla cantina di Argiolas di Serdiana. Sosteniamo sia ideale da abbinare ad un pecorino sardo semistagionato. Trovate il Costera nel nostro sito di vendita di vini sardi online - assieme a tante altre specialità: pane carasau, pecorino, bottarga, mirto e miele sardo.
Prix 9,01 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 104405

Marque: Sos Molinos

Ravioli ai finocchietti selvatici - Sos Molinos

(0)
Ravioli ai finocchietti selvatici prodotti da Sos Molinos tra le zone impervie, romantiche e senza tempo del Montiferru.  Confezione: 250 gr La tradizione sarda è un argomento complesso, noi abbiamo raccolto una piccola punta d'iceberg per introdurvi nel millenario mondo dei Nuraghi. E per farlo, quale miglior sentiero se non quello costellato dalle pietre nuragiche?
Prix 5,91 €
More
En stock

Référence: 100201

Marque: Pastificio Santa Margherita

Culurgiones - Pastificio Santa Margherita

(0)
Culurgiones di pasta fresca - prodotti dagli artigiani di Baradili, secondo l'antica ricetta sarda Conf. 400 gr I culurgiones sono la pasta ogliastrina per eccellenza - con un gustoso ripieno di pecorino, patate e menta, si possono cucinare al forno, o sbollentati e conditi con un po' di sugo e basilico
Prix 8,64 €
More
En stock

Référence: 101601

Marque: Corona

Malloreddus - Corona

(0)
Malloreddus, pasta secca tradizionale prodotta dal grande pastificatore di Oristano, Stefano Corona Conf. 500 gr Malloreddus, pasta tipica della tradizione sarda.  In vendita sul nostro sito di prodotti sardi e italiani Spedzioni rapide e sicure in tutto il mondo.
Prix 4,20 €
More
En stock

Référence: 104004

Marque: Risoristano

Carnarolis integrale - Risoristano

(0)
Riso tipo carnaroli integrale coltivato nei verdi e gialli campi attorno a Oristano, Sardegna Confezione: 500 gr Il riso integrale carnaroli è il risultato di lavorazioni molto accurate e tecniche agronomiche che non fanno uso di sostanze chimiche di sintesi. Provalo sul nostro sito e-commerce di prodotti sardi e prodotti italiani
Prix 3,94 €
More
En stock

Référence: 200602

Marque: Il Vecchio Forno

Pane Carasau Biologico - Il Vecchio Forno

(0)
Pane carasau biologico tradizionale. E' il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda. In alcune zone del Nuorese, il pane carasau prende il nome di pane Fresa.  Confezione da 300 gr Vendita di prodotti tipici sardi online - sul nostro e-commerce
Prix 8,17 €
More
En stock

Référence: 400510

Marque: Araj

Malloreddus rustici zafferano - Araj

(0)
Pasta di semola prodotta con grano duro - prodotti seguendo una ricetta centenaria, legata alla tradizione agropastorale sarda Conf. 500 gr Prova i malloreddus con un sugo di cinghiale o di capra, sono perfetti anche con un condimento di carciofi e bottarga di muggine Consigliamo un olio extravergine di oliva fruttato
Prix 3,84 €
More
En stock

Référence: 602611

Marque: Pastificio Trigale

Malloreddus al peperoncino bio - Pastificio Trigale

(0)
Malloreddus al peperoncino bio Questa pasta prende il nome dall’attrezzo con il quale si preparano. Ha origini barbaricine, una zona interna e misteriosa della Sardegna. Macarrones de busa è termine antico e deriva dall’arabo bus che indicava lo stelo della arunda aegyptica, pianta con cui si preparavano delle cannucce per fare la pasta Box - 500 g
Prix 2,72 €
More
En stock

Référence: 401506

Marque: Antichi Gesti

Su Pillu origano - Antichi Gesti

(0)
Variante del pane carasau tipica di Sadali, aromatizzato agli oli essenziali di origano prodotto dai panettieri del centro dell'Ogliastra Scatola rigida da 400 gr Vendita online di prodotti alimentari sardi  Scoprite il meglio della nostra tradizione agropastorale attraverso i suoi antichi profumi e meravigliosi sapori
Prix 10,38 €
More
En stock

Référence: 202701

Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale

Maccarrones de Busa, pasta artigianale sarda- Ecopasta

(0)
Maccarrones de Busa, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro. Formato - 500 gr Questa pasta prende il nome dall'attrezzo con il quale si preparano e cioè il ferretto, che in sardo si chiama "busa" o "ferrittu". I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Prix 8,17 €
More
En stock

Référence: 602602

Marque: Pastificio Trigale

Malloreddus sardi - Pastificio Trigale

(0)
I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi (= malloreddus più piccoli) come si senti dire nel nord dell’Isola, è untipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni. Box - 500 g
Prix 2,25 €
More
En stock

Référence: 104003

Marque: Risoristano

Carnarolis bianco - Risoristano

(0)
Riso tipo carnaroli prodotto nei meravigliosi campi vicino a Oirstano, Sardegna. Confezione: 500 gr In questo sito e-commerce potete trovare ogni eccellenza gastronomica della Sardegna. Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo.Premiamo l'eccellenza dei piccoli produttori della Sardegna
Prix 3,94 €
More
En stock

Référence: 600907

Marque: Tanda & Spada

Fregula sarda tostata - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro prodotta dall'azienda sarda Tanda & Spada Conf. 500 gr La fregula è un prodotto tipico della tradizione sarda, di solito di cucina con dei sughi di pesce, conditi con la bottarga di muggine, oppure con dei sughi di carne, con salsiccia sarda oppure funghi porcini. Ottima è anche la fregula ai carciofi saltati
Prix 2,84 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.