Référence: 401402
Marque: Monte Accas
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Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Pacchetto - 500 gr
Fregula tostata biologica.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pacchetto - 500 gr
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Noi di Artinpasta abbiamo mantenuto semplice il processo produttivo proprio per offrire al consumatore finale un prodotto artigianale esattamente come quello che si faceva una volta. Si tratta di pasta secca bio certificata dalla materia prima al processo di lavorazione finale.
Utilizziamo la varietà di semola di grano duro italiano, varietà tutta italiana e sconosciuta ai più. Ha una storia antica che nasce da coltivazioni in Puglia e Basilicata. Abbiamo selezionato la semola di grano duro italiano per proporre un’alternativa di fregola valida e sana, con una quantità di vitamine, minerali, lipidi e amminoacidi maggiori rispetto al frumento comune. Si tratta di pasta secca bio certificata dalla materia prima al processo di lavorazione finale.
INGREDIENTI: Farina di grano duro Bio, acqua.
DURATA: La Fregula secca ha una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto.
Abbiamo scelto di utilizzare la trafilatura al bronzo per le nostre creazioni, questo perché dona alla pasta una porosità particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore e di mantenere la sua integrità senza danneggiarsi. La trafilatura è un elemento indispensabile per la preparazione di tutti quei piatti della cucina sarda che trovano nel matrimonio tra condimento e pasta il loro segreto. Questo richiede naturalmente tempi più lunghi di lavorazione, ma garantisce un prodotto finale di qualità eccellente.
Référence: 401402
Marque: Monte Accas
Référence: 202901
Marque: Gariga
Référence: 202903
Marque: Gariga
Référence: 602615
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 100201
Marque: Pastificio Santa Margherita
Référence: 403405
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 202101
Marque: Madrigali - Gluten free carasau bread
Référence: 401901
Marque: Kentos
Référence: 2006033
Marque: Il Vecchio Forno
Référence: 800502
Marque: Inke
Référence: 104403
Marque: Sos Molinos
Référence: 401502
Marque: Antichi Gesti
Référence: 403406
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 403403
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 101801
Marque: Azienda Agricola Passiu
Référence: 20060334
Marque: Il Vecchio Forno
Référence: 104501
Marque: Panificio Fancellu Salvatore
Référence: 602604
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 104003
Marque: Risoristano
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