Référence: 401402
Marque: Monte Accas
Banner
Caserecce, prodotte artigianalmente con farina di grano Cappelli.
Pacchetto - 500 gr
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Caserecce, prodotte artigianalmente con farina di grano Cappelli.
Pacchetto - 500 gr
La nostra produzione di caserecce è caratterizzata da una trafilatura al bronzo e dall’utilizzo di farina tutta italiana, la Senatore Cappelli, poco conosciuta ma ricca di proprietà benefiche e valori nutrizionali che hanno reso questa scelta perfetta per la produzione di malloreddos.
La farina Senatore Cappelli è decisamente un elemento di altissima qualità, in particolare è un frumento aristato – contiene i filamenti tipici delle graminacee. È inoltre un grano molto duro e questo fa sì che la pasta mantenga una cottura al dente. Dal punto di vista nutrizionale si misurano una quantità superiore di vitamine, minerali, lipidi e amminoacidi rispetto al frumento comune. Questo garantisce anche una digeribilità maggiore.
INGREDIENTI: Farina di grano duro Bio Senatore Cappelli, acqua.
DURATA: Le caserecce secche hanno una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto.
La nostra linea di pasta secca Biologica viene oggi commercializzata con il nome di Pastaio di Nuoro, questo per rendere ancora più chiaro ai nostri clienti il nostro legame con il territorio e con le tradizioni. È una selezione di paste secche pregiate come la Fregola e i Malloreddos. Sin dall’inizio abbiamo deciso di utilizzare esclusivamente farine speciali e selezionate come Kamut, Senatore Cappelli e Farro, tutte rigorosamente Bio sia negli ingredienti che nella lavorazione. Questo per garantire un’apporto nutrizionale migliore e preservare l’artigianalità del prodotto.
Per noi evitare passaggi inutili e sprechi di energia è un obbligo. Per questo abbiamo fatto in modo di selezionare tutti i fornitori direttamente sul nostro territorio creando così una filiera corta che partendo dagli ingredienti e passando per la loro lavorazione garantisce al consumatore finale un approccio etico al lavoro e il rispetto dell’ambiente
Référence: 401402
Marque: Monte Accas
Référence: 202901
Marque: Gariga
Référence: 202903
Marque: Gariga
Référence: 100207
Marque: Pastificio Santa Margherita
Référence: 401505
Marque: Antichi Gesti
Référence: 800502
Marque: Inke
Référence: 104402
Marque: Sos Molinos
Référence: 400507
Marque: Araj
Référence: 101602
Marque: Corona
Référence: 202101
Marque: Madrigali - Gluten free carasau bread
Référence: 200501
Marque: Inke
Référence: 403403
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 602612
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 401503
Marque: Antichi Gesti
Référence: 203105
Marque: Pastificio Artinpasta
Référence: 104002
Marque: Risoristano
Référence: 800501
Marque: Inke
Référence: 104407
Marque: Sos Molinos
Référence: 102601
Marque: Aranginu
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé