Référence: 500515
Marque: Inke
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Malloreddus sardi biologici e fregula sarda bio - Pastificio dei Profeti
Qui presentiamo una sopraffina produzione con rafilatura in bronzo e lenta essiccazione a bassa temperatura.
Caronte misto: Scatola - 24 x 500 gr / 12 Malloreddus, 12 Fregula
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Malloreddus sardi biologici e fregula sarda bio - Pastificio dei Profeti
Caronte misto: Scatola - 24 x 500 gr / 12 Malloreddus, 12 Fregula
Qui presentiamo una sopraffina produzione con rafilatura in bronzo e lenta essiccazione a bassa temperatura.
Anche conosciuto come “Gnocchetto sardo” una pasta di medie o piccole dimensioni a seconda delle zone di produzione in Sardegna. Questo particolare Malloreddus, del Pastificio dei Profeti si ispira a quello del sud dell’isola: più grande e spesso, con un incavo più ampio che consente di accogliere meglio il sugo.
Mani di donne d’altri tempi mescolano la semola con l’acqua, in un contenitore di terra cotta detto “xivedda”. In alcune zone della Sardegna si aggiunge all’impasto anche lo zafferano, in altre l’uovo. Il Pastificio dei Profeti ha preferito realizzare la ricetta più “semplice” per andare incontro ai gusti di tutti. Ottima in brodo o preparata come risotto.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico - Kcal 341 – KJ 1449
Grassi - g 1.0
di cui saturi - g 0.1
Carboidrati - g 71
di cui zuccheri - g 1.4
Fibra - g 3.8
Proteine - g 12
Sale - g 0.0
Le semole
Le semole che utilizziamo nel nostro processo di pastificazione provengono da coltivazioni biologiche sparse sul territorio italiano: svevo, san carlo, simeto, saragolla, capelli, etc. Teniamo conto e rispettiamo la variabilità dei raccolti e delle annate, creando così miscele “variabili” che riescono a tenere saldi, standardizzandoli, i parametri di qualità e nutrizione.
Il processo produttivo
Per esaltare la qualità della nostra “materia prima”, il Pastificio dei Profeti utilizza un metodo di lavorazione che riproduce i processi dell’antica arte pastaria: un morbido ma elastico impasto, trafilatura in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura.
Référence: 500515
Marque: Inke
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Référence: 602611
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Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 20060334
Marque: Il Vecchio Forno
Référence: 101803
Marque: Azienda Agricola Passiu
Référence: 602602
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 202701
Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Référence: 600907
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Référence: 104402
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Référence: 600902
Marque: Tanda & Spada
Référence: 400511
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Référence: 102601
Marque: Aranginu
Référence: 602616
Marque: Pastificio Trigale
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