Référence: 501519
Marque: Inke
Banner
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada
Bancale - 56 box - (24 pz x 500 gr) 672 kg
Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna
Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Distribuzione di pasta tradizionale italiana. Chiamateci per avere maggiori informazioni
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in celle statiche. La produzione avviene con processi di lavorazione che, seppur coadiuvati da moderni macchinari, sono gestiti e controllati con prevalente intervento della competenza ed esperienza umana, pertanto l'azienda può ritenersi del tipo artigiano.
Il processo di produzione prevede 2 linee di trasformazione. L'essiccazione avviene in celle statiche a basse temperature ( mediamente 45°C - 50°C ) per 15-20 h ore a seconda del prodotto.
Bancale - 56 box - (24 pz x 500 gr) 672 kg
Le caratteristiche:
Nel 2012 abbiamo partecipato alla costituzione della Filiera del Grano Duro coltivato e trasformato in Sardegna volta a realizzare una Filiera certificata di prodotto sardo legata al mondo della produzione e valorizzazione dei cereali.
Il progetto è già iniziato con la collaborazione con 2 cooperative di produttori di cereali con i quali abbiamo realizzato una linea di prodotto con grano duro Senatore Cappelli e una denominata Alta qualità. Le nostre produzioni fanno riferimento in larga parte ai prodotti tipici sardi, ossia Malloreddus, Gnocchetti sardi e in larga parte la Fregula.
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada
Conf. 500 gr
Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna
Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
I prodotti tipici sardi - avendo da soddisfare le esigenze frugali di un popolo di pastori e contadini, la nostra alimentazione ha costituito per secoli un sistema estremamente semplice, del quale, il pane, il latte e i formaggi hanno costituito le voci principali accanto alle carni arrostite, alle verdure dell'orto e agli animali da cortile.
Prova l'esperienza del tipico sapre sardo
Référence: 501519
Marque: Inke
Référence: 500525
Marque: Inke
Référence: 602602
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 100205
Marque: Pastificio Santa Margherita
Référence: 200501
Marque: Inke
Référence: 101603
Marque: Corona
Référence: 602616
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 104003
Marque: Risoristano
Référence: 600902
Marque: Tanda & Spada
Référence: 202703
Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Référence: 403408
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 602611
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 100206
Marque: Pastificio Santa Margherita
Référence: 800502
Marque: Inke
Référence: 203101
Marque: Pastificio Artinpasta
Référence: 600906
Marque: Tanda & Spada
Référence: 101801
Marque: Azienda Agricola Passiu
Référence: 202701
Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé