Référence: 501519
Marque: Inke
Banner
Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna, Nuoro.
The selection:
1 kg di Maccarrones de Busa
1 kg di Culurgiones
1 kg di Panadas di carne
1 kg di Malloreddus freschi
I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
La selezione:
1 kg di Maccarrones de Busa
1 kg di Culurgiones
1 kg di Panadas di carne
1 kg di Malloreddus freschi
Maccarrones de Busa - Questa pasta prende il nome dall'attrezzo con il quale si preparano e cioè il ferretto, che in sardo si chiama "busa" o "ferrittu".
Ha origine in Barbagia, la zona montuosa della Sardegna.
Culurgiones - pasta tipica sarda, ripiena di formaggio fresco, patate e menta, la sfoglia ha la chiusura a spiga.
Malloreddus - la pasta sarda più conosciuta, a forma di conchiglia vuota.
Panadas - tortine di sfoglia e strutto, ripiene di carne di maiale rosolata.
La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.
La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi
La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.
Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.
Référence: 501519
Marque: Inke
Référence: 500516280
Marque: Inke
Référence: 500517280
Marque: Inke
Référence: 200602
Marque: Il Vecchio Forno
Référence: 104501
Marque: Panificio Fancellu Salvatore
Référence: 403408
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 200604
Marque: Il Vecchio Forno
Référence: 800502
Marque: Inke
Référence: 0106601
Marque: Livegreen
Référence: 401901
Marque: Kentos
Référence: 203105
Marque: Pastificio Artinpasta
Référence: 602605
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 104402
Marque: Sos Molinos
Référence: 102601
Marque: Aranginu
Référence: 401504
Marque: Antichi Gesti
Référence: 403401
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 600903
Marque: Tanda & Spada
Référence: 60090722
Marque: Tanda & Spada
Référence: 400510
Marque: Araj
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé