Fournisseurs
  • Banner

Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna - Ecopasta
  • Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna - Ecopasta

Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna - Ecopasta

202705

Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna, Nuoro.

The selection:

1 kg di Maccarrones de Busa

1 kg di Culurgiones

1 kg di Panadas di carne

1 kg di Malloreddus freschi

I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!

72,72 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna - Ecopasta - Pasta artigianale sarda

Pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.

La selezione:

1 kg di Maccarrones de Busa

1 kg di Culurgiones

1 kg di Panadas di carne

1 kg di Malloreddus freschi

Maccarrones de Busa - Questa pasta prende il nome dall'attrezzo con il quale si preparano e cioè il ferretto, che in sardo si chiama "busa" o "ferrittu".
Ha origine in Barbagia, la zona montuosa della Sardegna.

Culurgiones - pasta tipica sarda, ripiena di formaggio fresco, patate e menta, la sfoglia ha la chiusura a spiga.

Malloreddus - la pasta sarda più conosciuta, a forma di conchiglia vuota.

Panadas - tortine di sfoglia e strutto, ripiene di carne di maiale rosolata.

Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna - Ecopasta - Prodotti sardi in vendita

La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.

La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi

La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.

Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.

Détails du produit
202705

Fiche technique

Lieu
Nuoro
Mesure
4 kg
Origine
Nuoro
Vous aimerez aussi

Référence: 501519

Marque: Inke

Sugo ai funghi porcini - Inke

(0)
Sugo ai funghi porcini realizzato a mano. Vasetti da 314 gr Prodotti tipici sardi - abbiamo recuperato tutte le rare specialità regionali: il tartufo sardo, la bresaola di bue rosso, la pompia di Siniscola, Su Pillu e i culurgiones di Sadali, le seadas, le caschettas di Belvì e la Malvasia di Bosa Prova il sugo con la fregula di Kentos
Prix 6,50 €
More
En stock

Référence: 500516280

Marque: Inke

Sugo di capretto - Inke

(0)
Sugo di capretto realizzato a mano. Vasetti da 280 gr 1,5 o 3 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Prova il sugo al capretto coi malloreddus o con le lorighittas Abbinamento enologico: Cannonau di Sardegna di Argiolas, oppure un Carignano del Sulcis di 6Mura
Prix 5,89 €
More
En stock

Référence: 500517280

Marque: Inke

Sugo di cinghiale - Inke

(0)
Sugo di cinghiale realizzato a mano. Vasetti da 280 gr 1,5 o 3 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Prova il sugo di cinghiale realizzato a mano per condire un piatto di malloreddus o di lorighittas Abbinamento enologico: un vino rosso strutturato, come un Cannonau di Sardegna, Argiolas, Orgosa di Musina o della Cantina Lilliu
Prix 6,05 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 200602

Marque: Il Vecchio Forno

Pane Carasau Biologico - Il Vecchio Forno

(0)
Pane carasau biologico tradizionale. E' il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda. In alcune zone del Nuorese, il pane carasau prende il nome di pane Fresa.  Confezione da 300 gr Vendita di prodotti tipici sardi online - sul nostro e-commerce
Prix 8,17 €
More
En stock

Référence: 200604

Marque: Il Vecchio Forno

Pane Carasau di Fonni - Il Vecchio Forno

(0)
Pane carasau di Fonni tradizionale. E' il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda. In alcune zone del Nuorese, il pane carasau prende il nome di pane Fresa.  Confezione da 800 gr Si tratta di un pane ancestrale, cotto due volte in forno a pietra, riamsto inalterato nel corso dei secoli.
Prix 12,49 €
More
En stock

Référence: 0106601

Marque: Livegreen

Fusilli di Riso integrale e Spirulina - Livegreen

(0)
Fusilli di Riso integrale e Spirulina - Livegreen Conf - 250 gr La speciale ricetta che unisce perfettamente il riso integrale e la Spirulina - naturalmente privi di glutine - garantisce una tenuta in cottura fuori dal comune. Grazie alla sua consistenza, ti sembrerà di mangiare una pasta di grano duro
Prix 4,85 €
More
En stock

Référence: 401901

Marque: Kentos

Carasau - Kentos

(0)
Pane carasau tradizionale, certificato biologico, realizzato con il grano Cappelli. Confezione da 500 gr Il pane carasau sardo è un prodotto molto particolare, che necessita una lunga e meticolosa preparazione, mani esperte e ingredienti significativi.
Prix 12,97 €
More
En stock

Référence: 602605

Marque: Pastificio Trigale

Maccarrones de Busa - Pastificio Trigale

(0)
Maccarrones de Busa Questa pasta prende il nome dall’attrezzo con il quale si preparano. Ha origini barbaricine, una zona interna e misteriosa della Sardegna. Macarrones de busa è termine antico e deriva dall’arabo bus che indicava lo stelo della arunda aegyptica, pianta con cui si preparavano delle cannucce per fare la pasta Box - 500 g
Prix 2,57 €
More
En stock

Référence: 104402

Marque: Sos Molinos

Ravioli di bue rosso - Sos Molinos

(0)
Ravioli con ripieno di carne di Bue Rosso - presidio Slow Food del Montiferru Confezione: 250 gr Nel Montiferru si annidano le migliori prelibatezze della regione, stiamo parlando di una zona montuosa, un enclave di sapori, mai mutati nel corso dei secoli Compra online da nostro sito e-commerce di prodotti sardi
Prix 5,91 €
More
En stock

Référence: 102601

Marque: Aranginu

Spianada - Aranginu

(0)
Spianada, pane fatto a mano e cotto al forno a legna, a lunga conservazione. Conf. da 500 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Assaggia la Spianada con salsiccia secca, olio di oliva biologico e ricotta mustìa: una merenda eccezionale, soprattutto se abbinata ad un bicchiere di Cannonau
Prix 8,12 €
More
En stock

Référence: 401504

Marque: Antichi Gesti

Su Pillu rosmarino - Antichi Gesti

(0)
Variante del pane carasau tipica di Sadali. Aromatizzato agli oli essenziali di rosmarino - prodotto dagli artigiani di Antichi Gesti, nel centro dell'Ogliastra Scatola rigida da 400 gr Prodotti tipici della Sardegna: per voi selezionati da Inke Sardinian Specials, spediamo in tutta Europa, trattiamo il fresco con cura, unicamente per portare sulle vostre tavole i tesori della Sardegna
Prix 10,38 €
More
En stock

Référence: 60090722

Marque: Tanda & Spada

Fregula sarda tostata - vendita ingrosso - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro prodotta dall'azienda sarda Tanda & Spada 1 pallet - 64 box (24 x 500 gr) 768 kg La fregula è un prodotto tipico della tradizione sarda, di solito di cucina con dei sughi di pesce, conditi con la bottarga di muggine, oppure con dei sughi di carne, con salsiccia sarda oppure funghi porcini. Ottima è anche la fregula ai carciofi saltati
Prix 3 403,84 €
More
En stock

Référence: 400510

Marque: Araj

Malloreddus rustici zafferano - Araj

(0)
Pasta di semola prodotta con grano duro - prodotti seguendo una ricetta centenaria, legata alla tradizione agropastorale sarda Conf. 500 gr Prova i malloreddus con un sugo di cinghiale o di capra, sono perfetti anche con un condimento di carciofi e bottarga di muggine Consigliamo un olio extravergine di oliva fruttato
Prix 3,84 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.