Fournisseurs
  • Banner

Maccarrones de Busa, pasta artigianale sarda- Ecopasta
  • Maccarrones de Busa, pasta artigianale sarda- Ecopasta

Panadas, pasta artigianale sarda - Ecopasta

202703

Panadas, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.

Formato - 500 gr

Le panadas o impanadas sono le meravigliose tortine salate e farcite che vengono preparate e gustate in quasi tutta la nostra Sardegna.

I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!

13,63 €
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 10.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Panadas, pasta artigianale sarda - Ecopasta - Pasta artigianale sarda

Panadas, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.

Le panadas, o panadine, sono composte da una sfoglia con farina di grano duro contente glutine, strutto, acqua, sale; il loro gustoso ripieno è fatto di sola carne di maiale o con l'aggiunta di olive o piselli o zucchine, olio extravergine di oliva ; sale, spezie.

Le panadas o impanadas sono le meravigliose tortine salate e farcite che vengono preparate e gustate in quasi tutta la nostra Sardegna.

La panada è un piatto di origine molto antica, si può dire nuragica; la loro tradizione si conserva tutt'ora in molti paesi della Sardegna, in particolare ad Assemini e ad Oschiri, dove viene considerata il piatto più tipico, tanto che alla panada è stata dedicata una sagra.

Panadas, pasta artigianale sarda - Ecopasta - Prodotti tipici sardi

La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.

La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi

La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.

Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.

Détails du produit
202703

Fiche technique

Lieu
Nuoro
Mesure
500 gr
Origine
Nuoro
Vous aimerez aussi

Référence: 501519

Marque: Inke

Sugo ai funghi porcini - Inke

(0)
Sugo ai funghi porcini realizzato a mano. Vasetti da 314 gr Prodotti tipici sardi - abbiamo recuperato tutte le rare specialità regionali: il tartufo sardo, la bresaola di bue rosso, la pompia di Siniscola, Su Pillu e i culurgiones di Sadali, le seadas, le caschettas di Belvì e la Malvasia di Bosa Prova il sugo con la fregula di Kentos
Prix 6,50 €
More
En stock

Référence: 500516280

Marque: Inke

Sugo di capretto - Inke

(0)
Sugo di capretto realizzato a mano. Vasetti da 280 gr 1,5 o 3 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Prova il sugo al capretto coi malloreddus o con le lorighittas Abbinamento enologico: Cannonau di Sardegna di Argiolas, oppure un Carignano del Sulcis di 6Mura
Prix 5,89 €
More
En stock

Référence: 500517280

Marque: Inke

Sugo di cinghiale - Inke

(0)
Sugo di cinghiale realizzato a mano. Vasetti da 280 gr 1,5 o 3 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Prova il sugo di cinghiale realizzato a mano per condire un piatto di malloreddus o di lorighittas Abbinamento enologico: un vino rosso strutturato, come un Cannonau di Sardegna, Argiolas, Orgosa di Musina o della Cantina Lilliu
Prix 6,05 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 402904

Marque: Hemp Factory

Pane carasau di farina di canapa - Hemp Factory

(0)
Pane carasau di farina di canapa prodotti dagli artigiani di Hemp Factory a Senorbì. Sacchetto - 450 gr Questo prodotto tipico viene espresso dal connubio tra la semola di grano duro sardo e una farina di canapa sativa coltivata in Sardegna. Pasta pregiata essicata naturalmente  e trafilata al bronzo per aumentarne la porosità, rendendola perfetta per assorbire i condimenti
Prix 6,55 €
More
En stock

Référence: 400504

Marque: Araj

Fregola - Araj

(0)
Fregola di grano duro Cappelli tostata al forno fatta a mano dagli artigiani di Araj Conf. 500 gr La fregula è una pasta di semola della tradizione sarda - si sposa bene con degli ottimi sughi di pesce e crostacei, conditi con zafferano e una spruzzata di bottarga di muggine Da abbinare necessariamente con una Vernaccia di Oristano o un Vermentino di Gallura Docg
Prix 3,74 €
More
En stock

Référence: 0106601

Marque: Livegreen

Fusilli di Riso integrale e Spirulina - Livegreen

(0)
Fusilli di Riso integrale e Spirulina - Livegreen Conf - 250 gr La speciale ricetta che unisce perfettamente il riso integrale e la Spirulina - naturalmente privi di glutine - garantisce una tenuta in cottura fuori dal comune. Grazie alla sua consistenza, ti sembrerà di mangiare una pasta di grano duro
Prix 4,85 €
More
En stock

Référence: 104408

Marque: Sos Molinos

Seadas al casizolu - Sos Molinos

(0)
Seadas al casizolu Le seadas sono un dolce tipico della tradizione pastorale sarda. Tradizionalmente erano considerate come una pietanza principale del pasto, ora prevalentemente vengono interpretate come un dolce.   Confezione da 4 seadas: 250 gr Spedizioni rapide e sicure
Prix 11,73 €
More
En stock

Référence: 8005024

Marque: Inke

Seadas artigianali - Antichi Mulini

(0)
La seada (oppure sebada e sevada in sardo) è un piatto tipico della tradizione sarda dolciaria a base di semola, formaggio; si serve fritta e condita con miele. Confezione: 4 seadas, circa 400 gr Compra online le migliori e più pregiate specialtà prodotte in Sardegna
Prix 10,90 €
More
En stock

Référence: 202704

Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale

Malloreddus, pasta artigianale sarda - Ecopasta

(0)
Malloreddus, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro. Formato - 500 gr I malloreddus sono la pasta più tipica della sardegna. Per la loro semplicità ben si prestano ad essere accompagnati con i più svariati condimenti. I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Prix 3,03 €
More
En stock

Référence: 200601

Marque: Il Vecchio Forno

Pane Pistoccu - Il Vecchio Forno

(0)
Pane Pistoccu tradizionale prodotto dai panettieri di Fonni - un piccolo paese nella Barbagia più antica Confezione da 850 gr Il pane pistoccu è un pane tradizionale di origini pastorali, prodotto senza lievito e essicato per affrontare i lunghi periodi di lavoro lontano da casa dei pastori durante le transumanze Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Prix 12,11 €
More
En stock

Référence: 602605

Marque: Pastificio Trigale

Maccarrones de Busa - Pastificio Trigale

(0)
Maccarrones de Busa Questa pasta prende il nome dall’attrezzo con il quale si preparano. Ha origini barbaricine, una zona interna e misteriosa della Sardegna. Macarrones de busa è termine antico e deriva dall’arabo bus che indicava lo stelo della arunda aegyptica, pianta con cui si preparavano delle cannucce per fare la pasta Box - 500 g
Prix 2,57 €
More
En stock

Référence: 602604

Marque: Pastificio Trigale

Fregola sarda - Pastificio Trigale

(0)
Fregula sarda E’ ormai constatato il legame dellafregula con una tradizione antichissima che nasconde un’origine millenaria.Non si esclude che possa essere il frutto di continui scambi culturali con i popoli Fenici, Punici e Cartaginese, inriferimento alla cultura che si diffuse tra questi popoli del così detto ‘ cus-cus’. Box - 500 g
Prix 2,56 €
More
En stock

Référence: 602612

Marque: Pastificio Trigale

Malloreddus al cannoanu - Pastificio Trigale

(0)
Malloreddus al cannoanu I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi come si senti dire nel nord dell’Isola, è un tipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni.Si possono mangiare con diversi ragù a base di carne come il cinghiale, l’agnello e la salsiccia, e spolverati di pecorinosardo Box - 500 g
Prix 2,98 €
More
En stock

Référence: 104403

Marque: Sos Molinos

Ravioli agli asparagi selvatici - Sos Molinos

(0)
Ravioli agli asparagi selvatici prodotti nel Montiferru da Sos Molinos Confezione: 250 gr Nel Montiferru si annidano le migliori prelibatezze della regione, stiamo parlando di una zona montuosa, un enclave di sapori, mai mutati nel corso dei secoli Compra online da nostro sito e-commerce di prodotti sardi
Prix 6,90 €
More
En stock

Référence: 400509

Marque: Araj

Malloreddus rustici arcobaleno - Araj

(0)
Pasta di semola di grano duro - prodotto dai pastificatori di Araj Conf. 500 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - scopri i gusti pregiati del nostro territorio ancestrale Prova i malloreddus con un sugo alla salsiccia e zafferano, accompagnato da un bicchiere di Cannonau di Sardegna o Carignano
Prix 3,74 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.