Référence: 501519
Marque: Inke
Banner
Panadas, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
Formato - 500 gr
Le panadas o impanadas sono le meravigliose tortine salate e farcite che vengono preparate e gustate in quasi tutta la nostra Sardegna.
I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Panadas, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
Le panadas, o panadine, sono composte da una sfoglia con farina di grano duro contente glutine, strutto, acqua, sale; il loro gustoso ripieno è fatto di sola carne di maiale o con l'aggiunta di olive o piselli o zucchine, olio extravergine di oliva ; sale, spezie.
Le panadas o impanadas sono le meravigliose tortine salate e farcite che vengono preparate e gustate in quasi tutta la nostra Sardegna.
La panada è un piatto di origine molto antica, si può dire nuragica; la loro tradizione si conserva tutt'ora in molti paesi della Sardegna, in particolare ad Assemini e ad Oschiri, dove viene considerata il piatto più tipico, tanto che alla panada è stata dedicata una sagra.
La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.
La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi
La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.
Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.
Référence: 501519
Marque: Inke
Référence: 500516280
Marque: Inke
Référence: 500517280
Marque: Inke
Référence: 402904
Marque: Hemp Factory
Référence: 400504
Marque: Araj
Référence: 0106601
Marque: Livegreen
Référence: 104407
Marque: Sos Molinos
Référence: 104408
Marque: Sos Molinos
Référence: 602617
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 8005024
Marque: Inke
Référence: 104501
Marque: Panificio Fancellu Salvatore
Référence: 202704
Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Référence: 200601
Marque: Il Vecchio Forno
Référence: 602605
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 602604
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 602612
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 104403
Marque: Sos Molinos
Référence: 400509
Marque: Araj
Référence: 602610
Marque: Pastificio Trigale
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé