Référence: 501519
Marque: Inke
Banner
Panadas, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
Formato - 500 gr
Le panadas o impanadas sono le meravigliose tortine salate e farcite che vengono preparate e gustate in quasi tutta la nostra Sardegna.
I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Panadas, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
Le panadas, o panadine, sono composte da una sfoglia con farina di grano duro contente glutine, strutto, acqua, sale; il loro gustoso ripieno è fatto di sola carne di maiale o con l'aggiunta di olive o piselli o zucchine, olio extravergine di oliva ; sale, spezie.
Le panadas o impanadas sono le meravigliose tortine salate e farcite che vengono preparate e gustate in quasi tutta la nostra Sardegna.
La panada è un piatto di origine molto antica, si può dire nuragica; la loro tradizione si conserva tutt'ora in molti paesi della Sardegna, in particolare ad Assemini e ad Oschiri, dove viene considerata il piatto più tipico, tanto che alla panada è stata dedicata una sagra.
La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.
La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi
La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.
Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.
Référence: 501519
Marque: Inke
Référence: 500516280
Marque: Inke
Référence: 500517280
Marque: Inke
Référence: 403406
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 602602
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 400502
Marque: Araj
Référence: 60090511
Marque: Tanda & Spada
Référence: 401502
Marque: Antichi Gesti
Référence: 103403
Marque: I Ferrari
Référence: 9010201
Marque: Amo la pasta
Référence: 602618
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 100206
Marque: Pastificio Santa Margherita
Référence: 104502
Marque: Panificio Fancellu Salvatore
Référence: 104002
Marque: Risoristano
Référence: 104003
Marque: Risoristano
Référence: 104001
Marque: Risoristano
Référence: 202701
Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Référence: 20060334
Marque: Il Vecchio Forno
Référence: 203104
Marque: Pastificio Artinpasta
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé