Référence: 400406
Marque: Pala
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Azienda specializzata nella produzione del prodotto Su Zichi, pane artigianale sardo tipico di Bonorva.
Sacchetto - 500 gr
Si tratta di un pane fatto con ingredienti semplici e genuini e accuratamente selezionati: farina di semolato rimacinato di grano duro, acqua sale, lievito di birra e lievito naturale.
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Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
L'azienda "Su Zichi", di Deriu e Dettori, è presente da quasi 20 anni a Bonorva, nel territorio del Logudoro, ed è azienda leader nel settore dei panifici industriali e artigianali.
Specializzato nella produzione del prodotto Su Zichi, pane artigianale sardo tipico di Bonorva, il panificio fonisce prodotti tipici sardi per il settore alimentare e quello della ristorazione.
Al Zichi di Bonorva è stato conferito il marchio IGP. Indicazione geografica protetta.
L'azienda produce Su zichi, un pane tradizionale del paese, la cui ricetta viene tramandata di generazione in generazione. Si tratta di un pane fatto con ingredienti semplici e genuini e accuratamente selezionati: farina di semolato rimacinato di grano duro, acqua sale, lievito di birra e lievito naturale.
Il prodotto vuole, anzi pretende, una lievitazione naturale e una cottura in forno a oltre 300 gradi. La sua forma è circolare, di diametro 25-30 cm e 1 cm di spessore, viene prodotto sia in versione morbida che dura. Il pane morbido si conserva per una settimana circa, mentre il duro in assenza di umidità dura 6-10 mesi senza perdere qualità. Noi, per evidenti esigenze logistiche, serviamo quello duro, a lunga conservazione.
L'Azienda "Su Zichi" domina nella produzione di tale pane tipico.
Si tratta di un prodotto perfetto per la cottura e l'elaborazione di primi piatti. Su Zichi viene tagliato in pezzetti da circa 4/5 cm, gettato in acqua salata in ebollizione, scolato e condito nei modi più diversi.
A dierenza di altre tipologie, che concorrono a formare un'innità di piatti a base di pane, la qualità principale del Zichi è quella di conservare in cottura una straordinaria consistenza.
Non scuoce facilmente, presentandosi così come una delle pietanze più straordinarie della cucina sarda. Noi suggeriamo la cottura ottimale di 10 minuti.
Référence: 400406
Marque: Pala
Référence: 201002
Marque: Sa Marchesa
Référence: 500506
Marque: Inke
Référence: 200604
Marque: Il Vecchio Forno
Référence: 104406
Marque: Sos Molinos
Référence: 8005024
Marque: Inke
Référence: 602602
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 401507
Marque: Antichi Gesti
Référence: 100207
Marque: Pastificio Santa Margherita
Référence: 403408
Marque: Il Pastificio dei Profeti
Référence: 101603
Marque: Corona
Référence: 400504
Marque: Araj
Référence: 602614
Marque: Pastificio Trigale
Référence: 104401
Marque: Sos Molinos
Référence: 202704
Marque: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Référence: 600908
Marque: Tanda & Spada
Référence: 10106803
Marque: Sa Lorighitta Longa
Référence: 401902
Marque: Kentos
Référence: 403401
Marque: Il Pastificio dei Profeti
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