Référence: 103301
Marque: Antonietta Cuozzo
Banner
Miele bio di macchia mediterranea, prodotto dagli apicoltori della cooperativa di San Sperate, Terrantiga
Vasetto: 250 gr
Il miele biologico sardo prodotto dai fiori di macchia mediterranea è un prodotto unico, riconducibile unicamente alla nostra tipica e molteplice varietà floreale, inimitabile, da assaporare durante la prima colazione
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Miele bio di macchia mediterranea, prodotto dagli apicoltori della cooperativa di San Sperate, Terrantiga
Il miele biologico sardo prodotto dai fiori di macchia mediterranea è un prodotto unico, riconducibile unicamente alla nostra tipica e molteplice varietà floreale, inimitabile, da assaporare durante la prima colazione
Le caratteristiche:
Questo particolare miele sardo è un millefiori che si ricava dalle coltivazioni spontanee delle zone montuose della Sardegna. Le fioriture spontanee di Erica Arborea, Lavandula, Asfodelo, Cisto, Rosmarino ed uno cospicuo numero di cardi selvatici, danno origine ad una varietà sempre nuova ed intrigante. Il sapore del miele bio di macchia mediterranea cambia ogni anno, restando però sempre legato al suo tipico aroma, che gli consente di essere individuato e riconosciuto in mezzo alle altre numerosissime tipologie di mieli millefiori di altre zone.
La miscela ottenuta è ineguagliata per il suo aroma ricco e speziato;
La miscela ottenuta è ineguagliata per il suo aroma ricco e speziato; se il miele è più ricco di lavandula avrà un sapore più morbido ed un aroma balsamico, se nell’annata predominano l’erica o il cardo nelle fioriture selvatiche, il sapore sarà più ricco e l’aroma più speziato.
Sono queste variazioni autonome e spontanee della natura che permettono al fruitore, ogni anno, di avere nuovi aromi e nuovi sapori. Il miele di macchia mediterranea è quindi incredibilmente poliedrico e capace di accompagnare i piatti più svariati a seconda delle caratteristiche della stagione.
Prova i prodotti tipici sardi più tradizionali: abbiamo raccolto i formaggi bio più genuini, i migliori pecorino di Sardegna, il Casizolu, da abbinare a vini con base Cannonau, Vermentino e Carignano.
Référence: 103301
Marque: Antonietta Cuozzo
Référence: 201501
Marque: Inke
Référence: 103101
Marque: Nino Vacca
Référence: 20019843
Marque: Rau Dolciaria
Référence: 100102
Marque: Apinath
Référence: 100107250
Marque: Apinath
Référence: 0107005
Marque: Azienda agricola Arbarée
Référence: 402502
Marque: Terrantiga
Référence: 0107001
Marque: Azienda agricola Arbarée
Référence: 102401200
Marque: Mieli Manias
Référence: 3203949399
Marque: Antioco Vargiu Honey
Référence: 090301
Marque: Mieleria Toscana
Référence: 1001116
Marque: Apinath
Référence: 40131434
Marque: Bresca Dorada
Référence: 401209
Marque: S'atra Sardigna
Référence: 40131433
Marque: Bresca Dorada
Référence: 20019843
Marque: Rau Dolciaria
Référence: 40131435
Marque: Bresca Dorada
Référence: 3203949399
Marque: Antioco Vargiu Honey
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé