Fournisseurs
  • Banner

Caprino semistagionato - S'ambasciada Sarda
  • Caprino semistagionato - S'ambasciada Sarda

Caprino semistagionato a latte crudo - S'ambasciada Sarda

400103

Formaggio caprino a pasta cruda semistagionato prodotto dai pastori di Sadali, nel cuore dell'Ogliastra

Forma: 2 kg 

Se in Sardegna si volesse andare a ricercare il migliore formaggio di capra, allora bisognerebbe rivolgersi sicuramente ai pastori dell'Ogliastra, una terra aspra, boscosa e montuosa, adatta al pascolo delle capre sarde

60,57 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Caprino semistagionato a latte crudo
- S'ambasciada Sarda - Prodotti di tipici sardi

Formaggio caprino semistagionato prodotto in Ogliastra

Caprino semistagionato a latte crudo
- S'Ambasciada Sarda - Esportazione formaggi sardi

Le caratteristiche:

La forma si presenta di forma tronco-conica o cilindrica di peso variabile. La crosta è gialla a tre mesi mentre si presenta marrone scuro dopo i 6 mesi di maturazione. La pasta appare invece di colore paglierino o bianca il sapore è intenso e piccante ed aumenta con la stagionatura. Nella lavorazione il latte di capra crudo viene portato a 36° C mediante l'utilizzo di fuoco diretto e all'interno di caldaie di rame stagnato. Al latte viene aggiunta una soluzione di caglio di capretto.

La cagliata viene rotta con uno strumento chiamato "chiova" oppure direttamente a mano fino a far raggiungere ai granuli di massa caseosa la dimensione di un chicco di riso. La cagliata così frammentata viene fatta depositare nel fondo della caldaia a formare la pasta sotto il siero. Sempre sotto il siero caldo avviene la suddivisione della pasta che viene così trasferita nei canestri generalmente tronco-conici.

La salatura avviene poi per immersione in salamoia, viene aggiunto anche del sale cosparso sulla faccia affiorante della forma. La maturazione inizia nel ricovero stesso del pastore dove viene lasciata ad asciugare sopra un canicciato particolare dove subisce anche un'affumicatura leggera.

Se in Sardegna si volesse andare a ricercare il migliore formaggio di capra, allora bisognerebbe rivolgersi sicuramente ai pastori dell'Ogliastra, una terra aspra, boscosa e montuosa, adatta al pascolo delle capre sarde

Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - prova la tradizione della Sardegna sul nostro e-commerce

Détails du produit
400103

Fiche technique

Lieu
Sadali
Mesure
2 kg
Origine
Cagliari
Vous aimerez aussi

Référence: 200401

Marque: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prix 11,24 € Prix de base 13,43 €
More
En stock

Référence: 200403

Marque: Gabbas

Arbòre - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC Riserva, Vino rosso Bottiglia da 0,75 l Ampia selezione e vendita al dettaglio dei prodotti sardi più tipici Abbina l'Arbòre ai nostri pecorino sardo, o ad un prosciutto di capra
Prix 22,12 €
More
En stock

Référence: 300203

Marque: Cantina Lilliu

Biatzu - Cantina Lilliu

(0)
Rosso IGT, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Il Biatzu è il rosso robusto e vigoroso della Cantina Lilliu. Tra i primi nati, è un vino dalle sfumature internazionali ma ben radicato in Sardegna. Il Biatzu è un blend di due vitigni autoctoni sardi, più Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah (francesi), che ne amplificano forza e solidità. Come in un’orchestra ben accordata, la diversità diventa un valore aggiunto capace di sprigionare una melodia unica e coerente, che valorizza ogni elemento di gusto. In vendita sul nostro sito di vini sardi online - in offerta altre specialità come il Fiore Sardo Dop, la salsiccia sarda, il pane carasau e la bottarga.
Prix 18,84 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 104707

Marque: Sepi

Crema di formaggio al tartufo - Sepi

(0)
Crema di formaggio pecorino aromatizzato al tartufo La crema di formaggio pecorino di Sepi è eccellente spalmata su un buon pane carasau e un filo di olio extravergine di oliva. Trovate tutto sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi Vasetto da 200 gr
Prix 5,45 €
More
En stock

Référence: 108814

Marque: Veghù - formaggi vegani

Kubì - Veghù - Formaggio vegano a cubetti

(0)
Kubì - Veghù - Formaggi vegani INGREDIENTI: Preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 45%, fermenti), olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino. Peso lordo 380g – Peso sgocciolato 120g Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore dirette. Data di scadenza indicata sulla confezione. La nostra esclusiva alternativa vegana al formaggio fresco a cubetti, 100% vegetale e perfettamente adatta ai gusti e ai valori dei nostri clienti.
Prix 16,34 €
More
En stock

Référence: 104706002

Marque: Sepi

L'Ovile - Mezza forma di formaggio sardo - Sepi

(0)
Mezza forma di Formaggio stagionato, prodotto con latte locale di pecora intero Peocirno sardo stagionato, disponibile nel nostro negozio di formaggi sardi online.  Su Inke Sardinian specials potete trovare le migliori produzioni sarde, come i carciofi sott'olio, le seadas, la bottarga, e il pane carasau. Forma: 2 kg Spedizioni sicure in tutto il mondo - prova il meglio dei prodotti sardi
Prix 44,23 €
More
En stock

Référence: 401401

Marque: Monte Accas

Formaggio erborinato misto capra - Monte Accas

(0)
Formaggio erborinato realizzato con latte ovino e caprino realizzato dai pastori di Monte Accas, a Siliqua. Si tratta di un esperimento realizzato da Carlo Flore - ha imposto un'erborinatura nei suoi formaggi delicati di latte di capra e pecora Forme da 3 kg Abbiamo raccolto sul nostro e-commerce un'ampia selezione di formaggi tipici sardi - provateli direttamente a casa vostra, basta un click
Prix 81,73 €
More
En stock

Référence: 101308

Marque: Su Grabiolu

Pastore Montagnino - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prix 81,72 €
More
En stock

Référence: 10471402

Marque: Sepi

Tharros Pecorino Dolce - Mezza forma - Sepi

(0)
Mezza forma di Tharros Pecorino dolce, dal gusto delicato Il pecorino proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 1 kg - vendita online prodotti sardi
Prix 32,69 €
More
En stock

Référence: 1054073

Marque: Cao Formaggi

Molissardo pecorino classico - mezza forma - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna. Forma - 3 kg Stagionatura minima: 3 mesi Formaggio sardo. Forma di pecorino  da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Prix 51,92 €
More
En stock

Référence: NR693'223532

Marque: Unione dei pastori di Nurri

Baraci - pecorino semistagionato - Unione dei pastori di Nurri

(0)
Formaggio pecorino semistagionato. Stagionatura - 120 giorni Forma - 2.5 kg Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi. Ingredienti - Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.
Prix 73,07 €
More
En stock

Référence: 402206

Marque: Argiolas Formaggi

Giglio Sardo Bio, Formaggio pecorino semistagionato - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio pecorino biologico, prodotto da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti di pecore sarde; realizzato dall'azienda di Dolianova, Argiolas Formaggi Formaggio ovino biologico, tra i più rinomati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Lo trovate in vendita sul nostro sito di formaggi sardi
Prix 77,88 €
More
En stock

Référence: 105403

Marque: Cao Formaggi

Dolce Sardegna, pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi. Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi Forma - 2 kg Stagionatura - almeno 7 giorni Vendita online dei migliori e più gustosi formaggi sardi
Prix 38,45 €
More
En stock

Référence: 102501

Marque: Sa Marchesa

Lazzone - formaggio di pecora sardo - Sa Marchesa

(0)
Lazzone - formaggio di pecora sardo stagionato affumicato prodotto dal pastore di Gavoi Giuseppe Cugusi, proprietario della piccola azienda Sa Marchesa Forme da circa 2,5 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo raccolto un vasto assortimento di formaggi tradizionali sardi Abbina il pecorino affumicato con un Dule o un Lillové di Gabbas
Prix 60,58 €
More
En stock

Référence: 402216

Marque: Argiolas Formaggi

Pecorino romano - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio romano prodotto in Sardegna da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti; realizzato da Argiolas Formaggi Formaggio ovino, tra i più blasonati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Vendita prodotti sardi
Prix 112,50 €
More
En stock

Référence: 105404

Marque: Cao Formaggi

Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi

(0)
Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna. Peso - 3.5 kg Formaggio sardo, formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Prix 62,50 €
More
En stock

Référence: 202407

Marque: Inke

Formaggio caprino sardo - Prodotti di Barbagia

(0)
Formaggio caprino sardo di 3/10 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero di capra, termizzato a pasta semicruda, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.7 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prix 60,90 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.