Référence: 101101
Marque: Tema
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Formaggio sardo misto, di latte caprino e pecorino
I fratelli Manca, di Siamanna, producono il formaggio con un metodo semplice, tradizionale, legato ai ritmi imposti dalla natura.
Il loro mistocapra è fenomenale, grazie al quale si riscoprono gli autentici sapori della tradizione sarda.
Lo trovate in vendita a prezzi imbattibili, nel nostro e-commerce di prodotti sardi
Forme da 5 kg
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio lavorato con latte misto di pecora e capra, caglio, sale e fermenti naturali.
Le caratteristiche:
Ottimo formaggio di pecora sardo che accompagna la fine dei pasti con pane tipico e pomodori freschi. Pasta bianca con rada occhiatura.
Diametro 18 cm, scalzo 10/12 cm. Il peso varia dagli 1,9 ai 2,1 kg
I fratelli Manca, di Siamanna, producono il formaggio con un metodo semplice, tradizionale, legato ai ritmi imposti dalla natura.
Il loro mistocapra è fenomenale, grazie al quale si riscoprono gli autentici sapori della caseificazione tradizionale sarda.
La tipologia dei prodotti caseari sardi è vincolata alla natura del territorio, che non comprende sufficienti distese erbose dove possano pascolare in quantità capi di grossa stazza comei bovini. Il territorio invece è assai più adatto al pascolo di capi di piccola taglia, e la Sardegna conta infatti circa il 70% dell'intero patrimonio ovino italiano.
La sua tecnologia di produzione è stata in qualche modo mutuata da quella del Fiore Sardo, formaggio tradizionale dell'Isola per eccellenza, del quale conserva anche la forma. Si può perstanto dire che il Caprino abbia in Sardegna radici antichissime e faccia parte a pieno titolo della tradizione casearia sarda.
Lo trovate in vendita a prezzi imbattibili, nel nostro e-commerce di prodotti e formaggi tipici sardi
Abbinamenti enologici:
Abbina il formaggio di Siamanna ad un buon Cannonau di Gabbas, o ad un Carignano della cantina Mesa
Référence: 101101
Marque: Tema
Référence: 500608
Marque: Sardus Pater
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Marque: Sardus Pater
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Marque: MacFormaggi
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Marque: Sepi
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Marque: Veghù - formaggi vegani
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Marque: Inke
Référence: 600102
Marque: Casa Fadda
Référence: 105002
Marque: Murgia Formaggi
Référence: 202403
Marque: Inke
Référence: 10540817
Marque: Cao Formaggi
Référence: 10471302
Marque: Sepi
Référence: 202502
Marque: Caseificio di Oliena
Référence: 200007
Marque: Giovanni Borrodde
Référence: 101407
Marque: Su Pranu
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