Fournisseurs
  • Banner

Caciothina - CasaFadda
  • Caciothina - CasaFadda

Caciothina, formaggio misto fresco - CasaFadda

600103

Formaggio misto a pasta molle. Prdotto a Thiesi

La caciotta di Casafadda è un particolare esempio di formaggio misto fresco, da consumare scaldato alla piastra o per preparati come torte salate. 

In vendita sul nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi.

Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo.

Forma: 1.5 kg 

41,35 €
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Caciothina, formaggio misto fresco - CasaFadda - Prodotti tipici sardi

Formaggio misto a pasta molle. Formato: 800 gr prodotto a Thiesi

Caciothina, formaggio misto fresco - CasaFadda - Prodotti sardi on line

La caciotta di Casafadda è un particolare esempio di formaggio misto fresco, da consumare scaldato alla piastra o per preparati come torte salate. 

In vendita sul nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi, dove potete trovare il meglio dell'enogastronomia sarda, come la bottarga di muggine prodotta a Cabras, il miglior pane carasau, i formaggi sardi più tipici o alcuni dolci tradizionali come le seadas.

Prova la caciottina di Thiesi con un Cannonau o un Monica di Sardegna

Caciothina, formaggio misto fresco - CasaFadda - Formaggi sardi

Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo.

Nome prodotto Formaggio misto a pasta molle Caciothina
Zona di produzione Sardegna
Caratteristiche Latte ovino pastorizzato (50%), latte vaccino pastorizzato (50%), sale,caglio, fermenti lattici
Confezionamento Sottovuoto
Stagionatura > 15 gg
Pezzatura Forma Cilindrica dimensioni diametro 16/18 cm x 6/7æ
Aspetto esterno Crosta bianca liscia
Tipo di pasta Bianco-giallo chiaro, morbida con leggera occhiatura
Sapore Dolce, gradevole
Shelf-life 60 gg. conservato in frigorifero a 4° C circa
Détails du produit
600103

Fiche technique

Origine
Sassari
Vous aimerez aussi

Référence: 0300101

Marque: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prix 11,72 €
More
En stock

Référence: 200105

Marque: Inke

Crema di formaggio bio

(0)
Crema di formaggio spalmabile biologica - prodotta dall'autentico pecorino e Fiore Sardo Dop. Vasetto da 200 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Abbina le Doc dei vini sardi più pregiati con gli autentici tesori della nostra tradizione gastronomica
Prix 7,98 €
More
En stock

Référence: 200103

Marque: Inke

Pecorino Biologico - Inke

(0)
Pecorino Biologico semicotto, con Omega 3 naturali.   Prodotti di Sardegna presenta un pecorino biologico a latte crudo davvero esemplare. Prodotto nella piana di Campeda, unicamente da greggi locali.  In vendita sul nostro sito, ad un prezzo d'eccezione Forme da circa 2 kg
Prix 72,11 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 202408

Marque: Inke

Casizolu di pecora fresco - Prodotti di Barbagia

(0)
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 1 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio artigianale sardo, prova su inke.it
Prix 48,17 €
More
En stock

Référence: 101308

Marque: Su Grabiolu

Fiore Sardo Dop - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi
Prix 91,34 €
More
En stock

Référence: 101308

Marque: Su Grabiolu

Pastore Montagnino - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prix 81,72 €
More
En stock

Référence: 108801

Marque: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prix 158,65 €
More
En stock

Référence: 105407

Marque: Cao Formaggi

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna. Forma - 6 kg Stagionatura minima: 3 mesi Formaggio pecorino da tavola o da grattugia. Formaggio sardo che mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Prix 94,23 €
More
En stock

Référence: 108910

Marque: Veghù - formaggi vegani

Gratthù au truffe - Veghù - Fromages végans

(0)
Gratthù au truffe - Veghù - Fromages végans Ingrédients : noix de cajou, graines de sésame, levure alimentaire, charbon végétal, arôme de truffe blanche, sel marin. Poids net : 120g Conserver dans un endroit frais et sec. L’eau minérale naturelle que nous utilisons dans nos préparations provient de la source Siete Fuentes à Santu Lussurgiu (OR) et est microbiologiquement pure.
Prix 14,41 €
More
En stock

Référence: 101307

Marque: Su Grabiolu

Essenza di Montagna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu

(0)
Formaggio di latte di pecora crudo senza lattosio prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani Disponibile in forme da 4 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prix 81,73 €
More
En stock

Référence: 104710

Marque: Sepi

Supramonte, pecorino da allevamento sardo - Sepi

(0)
Formaggio pecorino da allevamento sardo a pasta compatta e bianca Forma: 2.5 kg Pecorino sardo prodotto a Marrubiu dal caseificio sociale Sepi - ideale se grattugiato su un piatto di culurgiones o malloreddus allo zafferano, da abbinare ad un Cannonau di Saregna Doc Vendita di prodotti tipici sardi - prova i nostri formaggi tipici.
Prix 51,91 €
More
En stock

Référence: 202502

Marque: Caseificio di Oliena

Formaggio pecorino semicotto e semistagionato Gennargentu - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di pecora sardo, semicotto e semistagionato, prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 3 kg Ricordiamo, che l latte ovino è circa due volte più grasso di quello vaccino; anche le sostanze azotate sono quasi il doppio. Il formaggio che ne deriva ha una forte impronta aromatica in cui si riconoscono l'odore dell'animale, i sentori del territorio
Prix 65,38 €
More
En stock

Référence: 300601

Marque: Antonio Bussu

Fiore Sardo Dop - Antonio Bussu

(0)
Formaggio pecorino tradizionale sardo Il Fiore sardo Dop è un formaggio delle regioni centrali della Sardegna, il suo centro di produzione più importante è Gavoi, nella Barbagia di Ollolai. Questo viene prodotto invece nella tanca di Guspini, dove alcuni pastori si sono spostati, dalla Barbagia, ormai 60 anni fa.  In offerta online sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici  Forme da 3 kg
Prix 85,48 €
More
En stock

Référence: 2010034

Marque: Sa Marchesa

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa

(0)
Formaggio pecorino, con latte non pastorizzato, aromatizzato al tartufo, prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi. Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Forme da circa 2 kg.
Prix 80,76 €
More
En stock

Référence: 201701

Marque: Roberto Logias

Fiore Sardo Dop - Roberto Logias

(0)
Fiore Sardo DOP. Presidio Slow Food, formaggio lavorato a crudo, con affumicatura naturale. Il Fiore Sardo Dop ancora oggi viene confezionato secondo procedure che, anche quando siano industriali, serbano tratti delle tecniche antiche, trasmesse dalla catena ininterrotta delle generazioni. Provatelo sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici online. Forme: 3,8 kg
Prix 84,13 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.