Référence: 100809
Marque: Cantina della Vernaccia
Banner
Pecorino prodotto in Sardegna senza lattosio e a basso contenuto di colesterolo, uno dei migliori formaggi sardi prodotto dall'azienda di Dolianova Argiolas Formaggi.
L'eccellenza del sapore tutelata dal marchio Dop. Questo formaggio pecorino presenta un sapore classico, dal gusto delicato e aromatico.
In vendita sul nostro sito di formaggi tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino prodotto in Sardegna senza lattosio e a basso contenuto di colesterolo, uno dei migliori formaggi sardi prodotto dall'azienda di Dolianova Argiolas Formaggi.
Le caratteristiche: Formaggio pecorino a pasta cruda, bianca lievemente occhiata, non elastica, dal gusto leggermente dolce e aromatico. Crosta non edibile
Il pecorino dolce ha una breve maturazione: da un minimo di venti giorni ad un massimo di due mesi. Si presenta in forme di circa 2 kg, protette da una sottile crosta liscia di colore giallo paglierino.
La sua pasta è bianca o paglierina, morbida, elastica e compatta, talvolta provvista di piccole occhiature. Il gusto delicato, aromatico e leggermente acidulo, in pratica mai piccante, lo rende un formaggio da tavola particolarmente adatto ad essere servito come antipasto o arrostito a fette.
La percentuale di grasso sulla sostanza secca - in questo pecorino - è pari almeno al 40%. La durata delle forme intere è di due mesi, va conservato al fresco.
Il Pecorino semicotto è un formaggio, come suggerisce il nome, a pasta semicotta, è prodotto esclusivamente con latte di pecora intero e coagulato con caglio liquido di vitello.
Le pecore:
Gli ovini di razza Sarda sono considerati autoctoni in quanto derivano dalla selezione, e probabilmente da insanguamenti più volte ripetuti nel corso della storia con varie razze mediterranee, delle originali popolazioni ovine domestiche provenienti dal Nord Africa e dalla Penisola Iberica e arrivate nell'Isola a seguito delle ondate di popoli successive aquella che originariamente insediò il muflone in Sardegna.
Référence: 100809
Marque: Cantina della Vernaccia
Référence: 100804
Marque: Cantina della Vernaccia
Référence: 100801
Marque: Cantina della Vernaccia
Référence: 201801
Marque: MacFormaggi
Référence: 601301
Marque: Luigi Biddau
Référence: 10471202
Marque: Sepi
Référence: 402216
Marque: Argiolas Formaggi
Référence: 104706
Marque: Sepi
Référence: 108903
Marque: Veghù - formaggi vegani
Référence: 401405
Marque: Monte Accas
Référence: 105403
Marque: Cao Formaggi
Référence: 601303
Marque: Luigi Biddau
Référence: 401207
Marque: S'atra Sardigna
Référence: 1054073
Marque: Cao Formaggi
Référence: 401702
Marque: Floris
Référence: 402211
Marque: Argiolas
Référence: 102501
Marque: Sa Marchesa
Référence: 104708
Marque: Sepi
Référence: 108910
Marque: Veghù - formaggi vegani
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé