Référence: 200401
Marque: Gabbas
Banner
Formaggio erborinato latte caprino, prodotto a Thiesi.
Qui abbiamo uno spelndido formaggio caprino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.
Formato: disponibile in porzioni da 1 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio erborinato di latte caprino, prodotto a Thiesi
Le caratteristiche:
Con formaggio erborinato si identifica generalmente un formaggio la cui pasta é caratterizzata dalla presenza di muffe naturali, o inoculate manualmente. Per ottenere lo sviluppo di tali muffe, vengono praticati dei fori nel formaggio e viene lasciato stagionare in grotte naturali in cui vi è un elevato grado di umidità.
Nel caso di questo particolare erborinato, il penicillium roqueforti viene inoculato manualmente attraverso i fori, in quanto, in Sardegna, per via del clima, è difficilissimo ottenere uno sviluppo naturale delle muffe.
Il nostro caprino erborinato è un formaggio caprino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.
Prova i migliori formaggi sardi nel nostro sito - abbiamo raccolto il meglio della nostra tradizione, appoggiandoci a pastori e piccoli produttori riconosciuti per la loro conoscenza della tradizione.
Formato: disponibile in porzioni da 1 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online.
Griglia tecnica:
Prodotto | Formaggio erborinato caprino |
Zona di produzione | Sardegna |
Caratteristiche | Latte caprino, sale, caglio, fermenti lattici, penicillum roqueforti |
Confezionamento | Sottovuoto |
Stagionatura | > 60 gg |
Pezzatura | Forma cilindrica - diametro 21 x 12/13 cm;peso 3,5-4,0 Kg forma intera, 1.75 Kg porzionata |
Aspetto esterno | Crosta rigata marrone |
Tipo di pasta | Giallo chiaro con striature verdi/blu, morbida con occhiatura |
Sapore | Aromatico, legg. sapido, tendente al piccante con la maturazione |
Shelf-life | 60 gg. conservato in frigorifero a 4°C circa |
Référence: 200401
Marque: Gabbas
Référence: 600304
Marque: Tenute Dettori
Référence: 401701
Marque: Floris
Référence: 101402
Marque: Su Pranu
Référence: 105406
Marque: Cao Formaggi
Référence: 108903
Marque: Veghù - formaggi vegani
Référence: 601301
Marque: Luigi Biddau
Référence: 201802
Marque: MacFormaggi
Référence: 201801
Marque: MacFormaggi
Référence: 400105
Marque: S'Ambasciada Sarda
Référence: 105402
Marque: Cao Formaggi
Référence: 200105
Marque: Inke
Référence: 401403
Marque: Monte Accas
Référence: 101404
Marque: Su Pranu
Référence: 105005
Marque: Murgia Formaggi
Référence: 201803
Marque: MacFormaggi
Référence: 105901
Marque: Inke
Référence: 101308
Marque: Su Grabiolu
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé