Fournisseurs
  • Banner

  • Promo !
Gran Cao Pecorino - Cao Formaggi
  • Gran Cao Pecorino - Cao Formaggi

Gran Sardo, formaggio pecorino - mezza forma - Cao Formaggi

10540817

Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.

Forma - 1.75 kg

Stagionatura: 3 mesi

Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura

34,62 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Gran Sardo, formaggio pecorino - mezza forma - Cao Formaggi - Compra pecorino sardo

Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.

Gran Sardo, formaggio pecorino - mezza forma - Cao Formaggi - Vendita formaggi sardi

Forma - 1.75 kg

Stagionatura minima - 3 mesi

Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora piuttosto tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura, dal sapore marcato e piccante con il procedere della maturazione.
Le tecniche di lavorazione sono rimaste quelle di qualche generazione fa, detenute dai pastori sardi. La sapienza casearia sarda, assieme al preciso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia semindustriale, permette di apprezzare ancora oggi questo rinomato e gustosissimo pecorino sardo, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere.

Gran Sardo, formaggio pecorino - mezza forma - Cao Formaggi - Esportazione pecorino sardo

Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura +4°/+8°C.

Abbinamenti - Per esaltare il gusto suggeriamo di degustare con vini rossi di grande struttura e affinamento, dal bouquet intenso, morbidi, caldi, abbastanza tannici.
Degustazione - può essere consumato a inzio o fine pasto. Ideale come condimento per la preparazione di piatti prelibati.

Détails du produit
10540817

Fiche technique

Lieu
Oristano
Mesure
1.75 kg
Origine
Oristano
Vous aimerez aussi

Référence: 200401

Marque: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prix 11,24 € Prix de base 13,43 €
More
En stock

Référence: 300201

Marque: Cantina Lilliu

Dicciosu - Cantina Lilliu

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l - Gradazione alcolica 14.5% Vino Cannonau di Sardegna Doc prodotto dalla Cantina Lilliu ad Ussaramanna (Marmilla) da coltivazioni sinergiche e permacoltura
Prix 16,39 €
More
En stock

Référence: 200903

Marque: Giuseppe Sedilesu

Ballu Tundu - Giuseppe Sedilesu

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Ballu Tundu è un vino Cannonau di Sardegna Doc, prodotto dalla cantina di Giuseppe Sedilesu nel territorio di Mamoiada - forse il vino originario dell'azienda, da abbinare ad arrosti di carne, qualche pezzetto di Fiore Sardo o caprino a crosta fiorita Selezione di prodotti alimentari sardi - i vini più pregiati della Sardegna
Prix 22,94 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 10470902

Marque: Sepi

Belsepi - Mezza forma di formaggio sardo - Sepi

(0)
Mezza forma di Formaggio di latte di vacca e pecora, due mesi di stagionatura Forma: 1.7 kg Vendita online dei migliori formaggi sardi e italiani Prova il famoso pecorino, il migliore del contesto sardo. Il formaggio pecorino in questione ha un gusto irripetibile, data la varietà floreale del territorio sardo
Prix 31,73 €
More
En stock

Référence: 104712

Marque: Sepi

Gransepi formaggio sardo - Sepi

(0)
Gransepi formaggio pecorino, dal latte di pecore sarde, prodotto da Sepi Forma: 6 kg Formaggio pecorino semistagionato prodotto con latte di pecora sarda. è un formaggio dal gusto marcato, non salato ma molto saporito in particolare con la stagionatura diventa quasi piccante. Prova i nostri prodotti sardi
Prix 91,34 €
More
En stock

Référence: 300601

Marque: Antonio Bussu

Fiore Sardo Dop - Antonio Bussu

(0)
Formaggio pecorino tradizionale sardo Il Fiore sardo Dop è un formaggio delle regioni centrali della Sardegna, il suo centro di produzione più importante è Gavoi, nella Barbagia di Ollolai. Questo viene prodotto invece nella tanca di Guspini, dove alcuni pastori si sono spostati, dalla Barbagia, ormai 60 anni fa.  In offerta online sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici  Forme da 3 kg
Prix 85,48 €
More
En stock

Référence: 201701

Marque: Roberto Logias

Fiore Sardo Dop - Roberto Logias

(0)
Fiore Sardo DOP. Presidio Slow Food, formaggio lavorato a crudo, con affumicatura naturale. Il Fiore Sardo Dop ancora oggi viene confezionato secondo procedure che, anche quando siano industriali, serbano tratti delle tecniche antiche, trasmesse dalla catena ininterrotta delle generazioni. Provatelo sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici online. Forme: 3,8 kg
Prix 84,13 €
More
En stock

Référence: 104710

Marque: Sepi

Supramonte, pecorino da allevamento sardo - Sepi

(0)
Formaggio pecorino da allevamento sardo a pasta compatta e bianca Forma: 2.5 kg Pecorino sardo prodotto a Marrubiu dal caseificio sociale Sepi - ideale se grattugiato su un piatto di culurgiones o malloreddus allo zafferano, da abbinare ad un Cannonau di Saregna Doc Vendita di prodotti tipici sardi - prova i nostri formaggi tipici.
Prix 51,91 €
More
En stock

Référence: 202404

Marque: Inke

Pecorino di stagionatura prolungata - Prodotti di Barbagia

(0)
Pecorino prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.4 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prix 59,99 €
More
En stock

Référence: 202408

Marque: Inke

Casizolu di pecora fresco - Prodotti di Barbagia

(0)
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 1 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio artigianale sardo, prova su inke.it
Prix 48,17 €
More
En stock

Référence: 101501

Marque: Giampaolo Piu

Casizolu, formaggio sardo - Giampaolo Piu

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata. Il nome casizzolu, caratteristico della parlata logudorese, nasce dalla voce latina caseolzu, che definisce un piccolo formaggio vaccino. Nelle altre regioni dell'isola è detto anche taedda o piredda. Disponibile in forme da circa 2,7 kg Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa
Prix 71,15 €
More
En stock

Référence: 401402

Marque: Monte Accas

Fiore Sardo Dop - Monte Accas

(0)
Fiore Sardo Dop, pecorino stagionato a latte crudo. Il Fiore Sardo è il pecorino dell'antica tradizione dei pastori. Un formaggio sardo a pasta dura, l'unico dei trentuno formaggi italiani Dop che sia fatto con latte ovino crudo.  Disponibile nel nostro sito di rivendita di formaggi online dove potete trovare altri prodotti tipici come la bottarga o il pane carasau Forme: 3,5 kg
Prix 83,64 €
More
En stock

Référence: 105408

Marque: Cao Formaggi

Gran Sardo, Formaggio pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 3.5 kg Stagionatura: 3 mesi Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Prix 56,73 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.