Fournisseurs
  • Banner

Pastore Sardo - Cao Formaggi
  • Pastore Sardo - Cao Formaggi

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi

105407

Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.

Forma - 6 kg

Stagionatura minima: 3 mesi

Formaggio pecorino da tavola o da grattugia. Formaggio sardo che mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione

94,23 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi - Prodotti tipici sardi online

Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi - Vendita formaggi sardi

Forma - 6 kg

Stagionatura minima - 3 mesi

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi - Compra online formaggi sardi

Formaggio sardo; forma di pecorino da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione.

Formaggio tenero e saporito, dal gusto leggermente piccante sin dai primi mesi di stagionatura, duro e dal sapore piuttosto forte, con il procedere della maturazione.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di un tempo, detenute dai  famosissimi pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi sulle nostre tavole, questo bellissimo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Consigliamo dei bei vini rossi maturi, con un bouquet intenso, di corpo e di buona persistenza aromatica intensa.
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto; ideale come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati

La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa  fino alla realtà  che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.

Détails du produit
105407

Fiche technique

Lieu
Oristano
Mesure
6 kg
Origine
Oristano
Vous aimerez aussi

Référence: 200401

Marque: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prix 11,24 € Prix de base 13,43 €
More
En stock

Référence: 300201

Marque: Cantina Lilliu

Dicciosu - Cantina Lilliu

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l - Gradazione alcolica 14.5% Vino Cannonau di Sardegna Doc prodotto dalla Cantina Lilliu ad Ussaramanna (Marmilla) da coltivazioni sinergiche e permacoltura
Prix 16,39 €
More
En stock

Référence: 200903

Marque: Giuseppe Sedilesu

Ballu Tundu - Giuseppe Sedilesu

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Ballu Tundu è un vino Cannonau di Sardegna Doc, prodotto dalla cantina di Giuseppe Sedilesu nel territorio di Mamoiada - forse il vino originario dell'azienda, da abbinare ad arrosti di carne, qualche pezzetto di Fiore Sardo o caprino a crosta fiorita Selezione di prodotti alimentari sardi - i vini più pregiati della Sardegna
Prix 22,94 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 1047099

Marque: Sepi

Crema di formaggio di capra - Sepi

(0)
Crema di formaggio caprino, gusto classico, leggermente piccante  La crema di formaggio caprino di Sepi è eccellente spalmata su un buon pane carasau e un filo di olio extravergine di oliva. Trovate tutto sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi - come la bottarga, il liquore di mirto, le marmellate e i carciofi sott'olio Vasetto da 200 gr
Prix 5,90 €
More
En stock

Référence: 1047011

Marque: Sepi

Caprino fresco. Formaggio di capra sardo - Sepi

(0)
Formaggio caprino fresco Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna. Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras.  Forma: 1,2 kg Da abbinare ad un Carignano di Sardegna Doc
Prix 28,84 €
More
En stock

Référence: 401405

Marque: Monte Accas

Formaggio semicotto misto capra sardo - Monte Accas

(0)
Formaggio semicotto di latte di pecora e capra.  Il semicotto di pecora e capra di Monte Accas è un raro esempio di caseificazione tradizionale. L'equilibrio raggiunto dal gusto di questo formaggio è difficile da imitare. Lo trovate in vendita nel nostro sito di prodotti tipici sardi. Forma da 2,5 kg Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estro
Prix 66,35 €
More
En stock

Référence: 108801

Marque: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prix 158,65 €
More
En stock

Référence: 104712

Marque: Sepi

Gransepi formaggio sardo - Sepi

(0)
Gransepi formaggio pecorino, dal latte di pecore sarde, prodotto da Sepi Forma: 6 kg Formaggio pecorino semistagionato prodotto con latte di pecora sarda. è un formaggio dal gusto marcato, non salato ma molto saporito in particolare con la stagionatura diventa quasi piccante. Prova i nostri prodotti sardi
Prix 91,34 €
More
En stock

Référence: 601304

Marque: Luigi Biddau

Lughente, formaggio vaccino sardo - Luigi Biddau

(0)
Formaggio di latte di vacca lavorato a crudo, a pasta rotta - prodotto dal pastore Luigi Biddau a Ittiri, nel nord della Sardegna Forme da 11 kg circa Prova i nostri migliori formaggi sardi - abbiamo raccolto nel nostro e-commerce il meglio dei prodotti tipici sardi
Prix 307,69 €
More
En stock

Référence: 108903

Marque: Veghù - formaggi vegani

Veghurì tartufato - Veghù - Formaggio vegano

(0)
Veghurì tartufato - Veghù - Formaggi vegani Tofu Aromatizzato: La nostra preparazione vegetale è realizzata con tofu di alta qualità (composto da acqua, soia selezionata, sale e alcol etilico al 6.8%) e arricchita con un mix di spezie scelte. • Preparazione di Soia: Combiniamo acqua e soia al 80% con anacardi al 20%, fermentati naturalmente per assicurare un sapore ricco e una consistenza cremosa. • olio di cocco deodorato, olio tartufato [olio extra vergine d’oliva 97%, aroma 2%, tartufo estivo disidratato (Tuber aestivum Vitt.) 1%], olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, carbone vegetale, sale marino. Porzione - due formette da 180 gr
Prix 31,72 €
More
En stock

Référence: 400105

Marque: S'Ambasciada Sarda

Su callu 'e crabittu - S'ambasciada Sarda

(0)
Caglio di capretto, abomase riempito di latte crudo di capra, realizzato a mano, con la cura tradizionale dei pastori di Sadali. Formato unico: circa 350 gr Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prix 35,00 €
More
En stock

Référence: 2010034

Marque: Sa Marchesa

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa

(0)
Formaggio pecorino, con latte non pastorizzato, aromatizzato al tartufo, prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi. Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Forme da circa 2 kg.
Prix 80,76 €
More
En stock

Référence: 10471402

Marque: Sepi

Tharros Pecorino Dolce - Mezza forma - Sepi

(0)
Mezza forma di Tharros Pecorino dolce, dal gusto delicato Il pecorino proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 1 kg - vendita online prodotti sardi
Prix 32,69 €
More
En stock

Référence: 1054011

Marque: Cao Formaggi

Pecorino pepato stagionato - Cao Formaggi

(0)
Pecorino stagionato pepato, formaggio da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 2 kg - un ottavo di forma Stagionatura: 2 mesi Formaggio pecorino da tavola di grosse dimensioni, con pepe nero (la forma intera arriva fino a 16 kg), con scalzo leggermente curvo, dalla crosta rigata di colore piuttosto scuro.
Prix 37,50 €
More
En stock

Référence: 202502

Marque: Caseificio di Oliena

Formaggio pecorino semicotto e semistagionato Gennargentu - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di pecora sardo, semicotto e semistagionato, prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 3 kg Ricordiamo, che l latte ovino è circa due volte più grasso di quello vaccino; anche le sostanze azotate sono quasi il doppio. Il formaggio che ne deriva ha una forte impronta aromatica in cui si riconoscono l'odore dell'animale, i sentori del territorio
Prix 65,38 €
More
En stock

Référence: 105801

Marque: Santa Ittoria

Casizolu, formaggio vaccino a pasta filata - Pastori del Montiferru

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata, prodotto nel Montiferru. Nel panorama dei formaggi tradizionali sardi il Casizolu occupa un posto particolare: eletto al Salone del gusto di Torino come un'isola protetta del mangiar bene sardo.  Disponibile in forme da circa 2.5 kg Spedizioni rapide e sicure. Compra i nostri prodotti tipici sardi
Prix 71,15 €
More
En stock

Référence: 201801

Marque: MacFormaggi

Dolce Amore Bio, formaggio di pecora - MacFormaggi

(0)
Formaggio pecorino biologico, a pasta molle prodotto da MacFormaggi. Ottimo se consumato fresco o alla piastra - consigliamo un vino di struttura ma non eccessivamente robusto, come un Cannonau di Sardegna Doc o un Carignano del Sulcis Doc d'annata. Forma da circa 1 kg.
Prix 22,11 €
More
En stock

Référence: 105408

Marque: Cao Formaggi

Gran Sardo, Formaggio pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 3.5 kg Stagionatura: 3 mesi Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Prix 56,73 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.