Référence: 200401
Marque: Gabbas
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Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 6 kg
Stagionatura minima: 3 mesi
Formaggio pecorino da tavola o da grattugia. Formaggio sardo che mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
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Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 6 kg
Stagionatura minima - 3 mesi
Formaggio sardo; forma di pecorino da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione.
Formaggio tenero e saporito, dal gusto leggermente piccante sin dai primi mesi di stagionatura, duro e dal sapore piuttosto forte, con il procedere della maturazione.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di un tempo, detenute dai famosissimi pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi sulle nostre tavole, questo bellissimo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Consigliamo dei bei vini rossi maturi, con un bouquet intenso, di corpo e di buona persistenza aromatica intensa.
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto; ideale come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Référence: 200401
Marque: Gabbas
Référence: 300201
Marque: Cantina Lilliu
Référence: 200903
Marque: Giuseppe Sedilesu
Référence: 1047099
Marque: Sepi
Référence: 1047011
Marque: Sepi
Référence: 401405
Marque: Monte Accas
Référence: 108801
Marque: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Référence: 104712
Marque: Sepi
Référence: 601304
Marque: Luigi Biddau
Référence: 108903
Marque: Veghù - formaggi vegani
Référence: 400105
Marque: S'Ambasciada Sarda
Référence: 2010034
Marque: Sa Marchesa
Référence: 10471402
Marque: Sepi
Référence: 1054011
Marque: Cao Formaggi
Référence: 202502
Marque: Caseificio di Oliena
Référence: 105801
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Référence: 201801
Marque: MacFormaggi
Référence: 105408
Marque: Cao Formaggi
Référence: 402214
Marque: Argiolas Formaggi
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