Référence: 200401
Marque: Gabbas
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Formaggio caprino fresco
Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna.
Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras.
Forma: 1,2 kg
Da abbinare ad un Carignano di Sardegna Doc
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio caprino fresco, dal sapore acidulo e leggermente aromatico; è caratterizzato dal classico gusto ircino. La forma del caprino fresco è cilindrica, a crosta liscia e morbida. Il colore rimane bianco candido.
Forma: 1,2 kg
Le caratteristiche:
La pasta ha un colore bianco tenue, con occhiatura rada. Odore e aroma di animale col procedere della stagionatura. Sapore e sensazioni in bocca leggermente acidulo, struttura e consistenza leggermente friabile.
Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna.
Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras, il liquore di mirto e la salsiccia sarda.
Abbinamento: Vermentino di Sardegna Doc d'annata o un Carignano del Sulcis Doc piuttosto giovane
Il latte di capra:
Il valore nutrizionale del latte e dei latticini di capra è dovuto principalmente all'alta digeribilità della frazione lipidica, alla bassa allergenicità della frazione proteica, al buon apporto in minerali biodisponibili, alla presenza, in particolare in latte proveniente da animali al pascolo di sostanze a effetto nutraceutico, quali il CLA (acido linoleico coniugato), a interesse farmacologico e antiossidante.
La capra Sarda:
Si tratta di una razza molto rustica, resistente alle avversità climatiche, adatta alle zone orograficamente più impervie e quindi capace di valorizzare territori non utilizzabili con altre attività zootecniche. Il suo sistema di allevamento, è del tipo tradizionale, caratterizzato da poche o nulle infrastrutture, basso livello manageriale, ma costi di produzione particolarmente limitati che rendono conveniente l'esercizio dell'impresa armentizia.
Noi abbiamo messo a disposizione la tradizione sarda, ora tocca a voi, provare i migliori formaggi prodotti dai nostri casari
Référence: 200401
Marque: Gabbas
Référence: 100305
Marque: Famiglia Orro
Référence: 100810
Marque: Cantina della Vernaccia
Référence: 1054056
Marque: Cao Formaggi
Référence: 601302
Marque: Luigi Biddau
Référence: 104706002
Marque: Sepi
Référence: 101308
Marque: Su Grabiolu
Référence: 20243
Marque: Inke
Référence: 20180221
Marque: MacFormaggi
Référence: 600101
Marque: Casa Fadda
Référence: 105401
Marque: Cao Formaggi
Référence: 600103
Marque: Casa Fadda
Référence: 202501
Marque: Caseificio di Oliena
Référence: 108903
Marque: Veghù - formaggi vegani
Référence: 101307
Marque: Su Grabiolu
Référence: 102008
Marque: Tharros Pesca
Référence: 10471202
Marque: Sepi
Référence: 1047081
Marque: Sepi
Référence: 6019001
Marque: Formaggi sardi Piras
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