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Pecorino S'atra Sardigna Bio - S'atra Sardigna
  • Pecorino S'atra Sardigna Bio - S'atra Sardigna

Pecorino S'atra Sardigna Bio - S'atra Sardigna

401208

Pecorino sardo dolce, a breve periodo di maturazione. Biologico certificato.

Disponibile in forme da 2,5 kg

Pecorino sardo prodotto dall'azienda di trasformazione Bio S'Atra Sardigna

75,96 €
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Pecorino S'atra Sardigna Bio - S'atra Sardigna - Esportazione Prodotti sardi

Pecorino sardo dolce, a breve periodo di maturazione. Biologico certificato.

Pecorino S'atra Sardigna Bio -  S'atra Sardigna - Prodotti tipici sardi

Le caratteristiche dei nostri formaggi biologici:

È il formaggio fra i più conosciuti al mondo ed il suo latte di pecora intero conserva gli aromi di erbe incontaminate. Il Pecorino sardo dolce è un formaggio a breve periodo di maturazione, a pasta compatta o leggermente occhiata, bianca, morbida, dal sapore dolce-aromatico.

Nel tipo maturo, il formaggio sardo pecorino, presenta una pasta bianca o tendente al paglierino, compatta o con rada e minuta occhiatura, tenera, elastica e dal sapore poco marcato ma pieno. Col progredire della stagionatura il formaggio acquista un sapore gradevolmente piccante e una struttura consistente, dura, con qualche granulosità che lo rende atto anche alla grattugia.

Stagionatura: da 20 a 90 giorni per il tipo dolce e da 3 a 12 mesi ed oltre per quello maturo.

Il prodotto potrebbe subire leggere oscillazioni di peso.

Pecorino S'atra Sardigna Bio - S'atra Sardigna - Compra online i migliori formaggi sardi

Ingredienti

Latte di pecora, caglio di vitello, fermenti lattici, sale

Stagionatura

Oltre tre mesi

Conservazione

In frigo a 4° C le forme sotto vuoto e 6-8° C le forme nude

Certificazione

Reg. CE 834/07

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto

Grassi su tal quale: 22-25%

Grassi sostanza secca: 52-55%

Proteine: 28-32%

Umidità su tal quale: 0,96%

Sale: 1.5-2,0

Calorie totali: 475 Kcal - 2092 KiloJoule

Compra online i prodotti sardi che più ti piacciono. Abbiamo raccolto le incredibili ricette tra i produttori più affermati della Sardegna

Détails du produit
401208

Fiche technique

Mesure
2.5 kg
Origine
Cagliari
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