Référence: 500202
Marque: U-Tabarka
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FORMAGGIO MATURO DI LATTE DI CAPRA - Formaggi Fanari - INKE
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas.
Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore.
Zona di produzione: Sardegna.
Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.
Salatura: In salamoia.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
FORMAGGIO MATURO DI LATTE DI CAPRA - Formaggi Fanari - INKE
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas.
Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore.
Zona di produzione: Sardegna.
Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.
Salatura: In salamoia.
Stagionatura: superiore ai 60 gg.
Peso: 2,8 Kg
Forma: Tronco di cono, cilindrica, classico profilo a schiena di mulo.
Crosta: Marrone, liscia.
Pasta: Paglierina, compatta, leggermente occhiata.
Sapore: Gradevole, deciso, aromatico.
Conservabilità: 24 mesi.
Temperatura di conservazione: +4/+8 °C
Fanari Formaggi si distingue per la sua posizione unica: circondata da verdi pascoli e campi coltivati, con una vista mozzafiato sulle creste del Monte Linas e vicino alle splendide spiagge della Costa Verde. Questo ambiente idilliaco è il segreto dietro il gusto unico dei nostri formaggi.
Gli animali che pascolano liberamente in queste terre diverse - dalla pianura, alla montagna, al mare - conferiscono al nostro formaggio sapori e aromi distintivi e inconfondibili. La nostra selezione online offre una gamma di formaggi artigianali, ognuno con il proprio carattere distintivo: dal sapore leggermente salato del latte delle pecore vicino al mare, al gusto robusto delle capre che pascolano sulle creste montuose.
L'impegno di Fanari Formaggi per la qualità assoluta e la naturalezza si riflette in ogni morso dei nostri formaggi, prodotti in un ambiente privo di inquinamento e manipolazioni. Esplora la nostra collezione e porta a casa un pezzo della Sardegna con i nostri formaggi autentici e irresistibili. Acquista ora e goditi i sapori puri della natura
Fiche technique
Référence: 500202
Marque: U-Tabarka
Référence: 500701
Marque: Cantina di Santadi
Référence: 200402
Marque: Gabbas
Référence: 20180220
Marque: MacFormaggi
Référence: 200105
Marque: Inke
Référence: 600103
Marque: Casa Fadda
Référence: 1047099
Marque: Sepi
Référence: 300601
Marque: Antonio Bussu
Référence: 402213
Marque: Argiolas Formaggi
Référence: 202404
Marque: Inke
Référence: 600101
Marque: Casa Fadda
Référence: 601301
Marque: Luigi Biddau
Référence: 402208
Marque: Argiolas Formaggi
Référence: 105409
Marque: Cao Formaggi
Référence: 105407
Marque: Cao Formaggi
Référence: 201004
Marque: Sa Marchesa
Référence: 10471302
Marque: Sepi
Référence: 401405
Marque: Monte Accas
Référence: 201701
Marque: Roberto Logias
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