Fournisseurs
  • Banner

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa
  • Pecorino Sa Marchesa - Sa Marchesa
  • Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa

2010034

Formaggio pecorino, con latte non pastorizzato, aromatizzato al tartufo, prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi.

Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo.

Forme da circa 2 kg.

80,76 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa 

Formaggio pecorino, con latte non pastorizzato, aromatizzato al tartufo, prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi.

Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo.

forma - 2 kg

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa

Le caratteristiche:

Barigardu è un pecorino da tavola prodotto in Sadegna, fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello. Si mangia preferibilmente fresco o più stagionato, magari da solo o accompagnato da fichi maturi, uva, pomodoro o una fetta di prosciutto.

Le note di tartufo sono corpose, animali, eleganti e mai banali.

Se leggermente stagionato si sposa bene con la mostarda di frutta, con il miele, ma anche con le pere e con le noci. L'acqua lo esalta, così come il vino rosso spumeggiante e leggero. 

Il pecorino Barigardu si può accompagnare a vini rossi di medio invecchiamento, come per esempio il Cannonau di Sardegna Doc, il Rosso di Montalcino, il Carignano del Sulcis e il Mandrolisai.

Détails du produit
2010034

Fiche technique

Paese
Gavoi
Confezione
2 kg
Provenienza
Nuoro
Vous aimerez aussi

Référence: 600602

Marque: Carpante

Cagnulari - Carpante

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso. Bottiglia da 0,75 l Cagnulari è un vino rosso sardo a base Cagnulari prodotto dalla Cantina Carpante nell'agro calcareo di Usini - vino acido e sapido, di grande corpo, si accosta bene ai formaggi importanti come il Fiore Sardo Dop, il pecorino senza lattosio di Su Grabiolu, ad un piatto di culurgiones o agli arrosti di maialetto Vendita vini tipici sardi 
Prix 13,11 €
More
En stock

Référence: 400202

Marque: Vigneto Santu Teru

Guré - Vigneto Santu Teru

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso biologico. Bottiglia da 0,75 l Prodotto a Nurallau, alle porte delle Barbagie da un clone locale di Syrah. Terreno argilloso, coltivazione e vinificazione certificate biologico, portate avanti da Ugo Sionis, esperto vinificatore. In vendita online sul nostro e-commerce di prodotti sardi, con i migliori prezzi del web.
Prix 20,80 €
More
En stock

Référence: 203201

Marque: Agricola Soi

Lun, vino rosso sardo - Agricola Soi

(0)
Lun IGT Isola dei Nuraghi è un vino rosso sardo ottenuto dalla selezione di uve Bovale sardo, Cagnulari e Barbera sarda. Bottiglia - 0.75 l Soi appartiene a quel microcosmo di cui Nuragus è il centro: un piccolo paese, dedito all’agricoltura e alla pastorizia, nel cuore del Sarcidano, caratteriz zato da quelle colture - olivo, vite, pascolo e foraggio - che ne conformano il paesaggio agrario.
Prix 13,93 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 1054056

Marque: Cao Formaggi

Pecorino sardo Dop Dolce - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura Forma - 2 kg Stagionatura - minimo 20 giorni
Prix 41,34 €
More
En stock

Référence: 108903

Marque: Veghù - formaggi vegani

Veghurì classico - Veghù - formaggio vegano

(0)
Veghurì classico - Veghù - Formaggio vegano Formaggio vegano prodotto in Sardegna. Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino. Conservare refrigerato tra 1°C e 4°C Data di scadenza indicata sulla confezione. L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura. Porzione - due formette da 180 gr
Prix 31,72 €
More
En stock

Référence: 108903

Marque: Veghù - formaggi vegani

Veghurì tartufato - Veghù - Formaggio vegano

(0)
Veghurì tartufato - Veghù - Formaggi vegani Tofu Aromatizzato: La nostra preparazione vegetale è realizzata con tofu di alta qualità (composto da acqua, soia selezionata, sale e alcol etilico al 6.8%) e arricchita con un mix di spezie scelte. • Preparazione di Soia: Combiniamo acqua e soia al 80% con anacardi al 20%, fermentati naturalmente per assicurare un sapore ricco e una consistenza cremosa. • olio di cocco deodorato, olio tartufato [olio extra vergine d’oliva 97%, aroma 2%, tartufo estivo disidratato (Tuber aestivum Vitt.) 1%], olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, carbone vegetale, sale marino. Porzione - due formette da 180 gr
Prix 31,72 €
More
En stock

Référence: 202501

Marque: Caseificio di Oliena

Formaggio caprino sardo semistagionato Monti di Oliena - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di capra sardo prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 2.5 kg Ricordiamo, che le particellle grasse del latte di capra sono più digeribili rispetto a qeulle degli altri latti, perché si trovano sotto forma di globuli leggermente più piccoli e quindi più facilmente assimilabili
Prix 54,81 €
More
En stock

Référence: 108902

Marque: Veghù - formaggi vegani

Kremhù classico - Veghù

(0)
Kremhù classico - Veghù - Formaggi vegani Ingredienti: Anacardi, acqua, preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), olio di cocco deodorato, sale marino. Peso netto: 200gr – conservare refrigerato tra 1 e 4°C Data di scadenza indicata sulla confezione. L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura.
Prix 14,41 €
More
En stock

Référence: 10470502

Marque: Sepi

Pecorino sardo Dop Dolce - Mezza forma - Sepi

(0)
Mezza forma di Pecorino sardo Dop dolce, gusto delicato Il pecorino sardo dop proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 3 kg - vendita online prodotti sardi
Prix 36,53 €
More
En stock

Référence: 10470202

Marque: Sepi

Caprino - Mezza forma - Sepi

(0)
Mezza forma di formaggio caprino semistagionato Il caprino di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna. Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras, il liquore di mirto e la salsiccia sarda.  Forma: 1,3 kg
Prix 28,85 €
More
En stock

Référence: 1047145

Marque: Sepi

Barbagia Pecorino morbido - Sepi

(0)
Barbagia Pecorino morbido, dal gusto sottile e delicato Il formaggio pecorino proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 2 kg - vendita online prodotti sardi
Prix 37,49 €
More
En stock

Référence: 101302

Marque: Su Grabiolu

Formaggio sardo, Pastore di Fonni - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, di Su Grabiolu, in Siamanna  Forme da circa 3,8 kg Le pecore di Giovanni Busia sono allevate secondo rigidi criteri, in modo da ottenere il latte più puro ed equilibrato possibile Anche per questo motivo il formaggio pecorino di Su Grabiolu è uno dei più buoni della Sardegna
Prix 81,73 €
More
En stock

Référence: 105409

Marque: Cao Formaggi

Pecorino al mirto - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola aromatizzato al mirto, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 2 kg Stagionatura: 10 giorni Formaggio pecorino sardo a pasta molle gradevolmente aromatizzata al mirto. Formaggio da tavola con crosta liscia di colore paglierino. Pasta cruda e compatta o lievemente occhiata.
Prix 33,65 €
More
En stock

Référence: 601305

Marque: Luigi Biddau

Pira 'e Casu - Luigi Biddau

(0)
Formaggio a pasta filata con latte di vacca lavorato a crudo. Parente stretto del Casizolu; prodotto da Luigi Biddau, nella campagna di Ittiri, nel nord Sardegna Forme da 3,5 kg circa Abbiamo raccolto nel nostro e-commerce i formaggi sardi più tipici - provate il gusto della nostra tradizione
Prix 100,96 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.