Référence: 200401
Marque: Gabbas
Banner
Formaggio erborinato latte caprino, prodotto a Thiesi.
Qui abbiamo uno spelndido formaggio caprino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.
Formato: disponibile in porzioni da 1 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio erborinato di latte caprino, prodotto a Thiesi
Le caratteristiche:
Con formaggio erborinato si identifica generalmente un formaggio la cui pasta é caratterizzata dalla presenza di muffe naturali, o inoculate manualmente. Per ottenere lo sviluppo di tali muffe, vengono praticati dei fori nel formaggio e viene lasciato stagionare in grotte naturali in cui vi è un elevato grado di umidità.
Nel caso di questo particolare erborinato, il penicillium roqueforti viene inoculato manualmente attraverso i fori, in quanto, in Sardegna, per via del clima, è difficilissimo ottenere uno sviluppo naturale delle muffe.
Il nostro caprino erborinato è un formaggio caprino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.
Prova i migliori formaggi sardi nel nostro sito - abbiamo raccolto il meglio della nostra tradizione, appoggiandoci a pastori e piccoli produttori riconosciuti per la loro conoscenza della tradizione.
Formato: disponibile in porzioni da 1 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online.
Griglia tecnica:
Prodotto | Formaggio erborinato caprino |
Zona di produzione | Sardegna |
Caratteristiche | Latte caprino, sale, caglio, fermenti lattici, penicillum roqueforti |
Confezionamento | Sottovuoto |
Stagionatura | > 60 gg |
Pezzatura | Forma cilindrica - diametro 21 x 12/13 cm;peso 3,5-4,0 Kg forma intera, 1.75 Kg porzionata |
Aspetto esterno | Crosta rigata marrone |
Tipo di pasta | Giallo chiaro con striature verdi/blu, morbida con occhiatura |
Sapore | Aromatico, legg. sapido, tendente al piccante con la maturazione |
Shelf-life | 60 gg. conservato in frigorifero a 4°C circa |
Référence: 200401
Marque: Gabbas
Référence: 600304
Marque: Tenute Dettori
Référence: 201005
Marque: Sa Marchesa
Référence: 402211
Marque: Argiolas
Référence: 10471302
Marque: Sepi
Référence: 105407
Marque: Cao Formaggi
Référence: 105408
Marque: Cao Formaggi
Référence: 104714
Marque: Sepi
Référence: 101406
Marque: Su Pranu
Référence: NR693'223532
Marque: Unione dei pastori di Nurri
Référence: 202503
Marque: Caseificio di Oliena
Référence: 104710
Marque: Sepi
Référence: 601301
Marque: Luigi Biddau
Référence: 10471402
Marque: Sepi
Référence: 600103
Marque: Casa Fadda
Référence: 300602
Marque: Antonio Bussu
Référence: 201002
Marque: Sa Marchesa
Référence: 1054010
Marque: Cao Formaggi
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé