Fournisseurs
  • Banner

Pastore Sardo - Cao Formaggi
  • Pastore Sardo - Cao Formaggi

Pecorino rigato di Siamanna - Cao Formaggi

105406

Formaggio pecorino rigato da tavola prodotto a Siamanna.

Forma - 2 kg

Stagionatura minima: 80 giorni

Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino.

42,79 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Pecorino rigato di Siamanna - Cao Formaggi - Esportazione prodotti sardi

Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.

Pecorino rigato di Siamanna - Cao Formaggi - Vendita formaggi sardi

Forma - 2 kg

Stagionatura minima - 80 giorni

Pecorino rigato di Siamanna - Cao Formaggi - Compra online formaggi sardi

Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino. Formaggio sardo duro e consistente dal sapore forte e intenso e gusto piccante.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di una volta detenute dai pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi questo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere
Conservazione - il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Per esaltare il gusto suggeriamo accostare vini rossi di grande struttura e affinamento, con bouquet intenso, di corpo e buona persistenza aromatica intensa.
Degustazione - Ottimo da solo; può essere consumato a inzio o fine pasto. Ideale come ingrediente per la preparazione di pietanze
Taglio - è consigliato l'utilizzo di un coltello dalla lama lunga almeno 25-30 cm e piuttosto spessa

La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa  fino alla realtà  che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.

Détails du produit
105406

Fiche technique

Paese
Oristano
Confezione
2 kg
Provenienza
Oristano
Vous aimerez aussi

Référence: 200401

Marque: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prix 11,24 € Prix de base 13,43 €
More
En stock

Référence: 300201

Marque: Cantina Lilliu

Dicciosu - Cantina Lilliu

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l - Gradazione alcolica 14.5% Vino Cannonau di Sardegna Doc prodotto dalla Cantina Lilliu ad Ussaramanna (Marmilla) da coltivazioni sinergiche e permacoltura
Prix 16,39 €
More
En stock

Référence: 200903

Marque: Giuseppe Sedilesu

Ballu Tundu - Giuseppe Sedilesu

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Ballu Tundu è un vino Cannonau di Sardegna Doc, prodotto dalla cantina di Giuseppe Sedilesu nel territorio di Mamoiada - forse il vino originario dell'azienda, da abbinare ad arrosti di carne, qualche pezzetto di Fiore Sardo o caprino a crosta fiorita Selezione di prodotti alimentari sardi - i vini più pregiati della Sardegna
Prix 22,94 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 108903

Marque: Veghù - formaggi vegani

Veghurì classico - Veghù - formaggio vegano

(0)
Veghurì classico - Veghù - Formaggio vegano Formaggio vegano prodotto in Sardegna. Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino. Conservare refrigerato tra 1°C e 4°C Data di scadenza indicata sulla confezione. L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura. Porzione - due formette da 180 gr
Prix 31,72 €
More
En stock

Référence: 601401

Marque: Fadda Srl

Ovinsard erborinato di pecora - Fadda Srl

(0)
Formaggio erborainato di latte ovino, prodotto a Thiesi Forme da circa 3,5 kg Prova i nostri famosi prodotti sardi - abbiamo pensato a tutto, praticamente la Sardegna è tutta qua!! Prova il pecorino stagionato col penicillium roqueforti
Prix 94,13 €
More
En stock

Référence: 101304

Marque: Su Grabiolu

Formaggio sardo di pecora - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu di Siamanna Forme da 4 kg Il formaggio pecorino ha una storia ancestrale e affascinante, dal gusto deciso e fortemente aromatico. Mantiene un carattere sardo austero e rude.
Prix 83,64 €
More
En stock

Référence: 202502

Marque: Caseificio di Oliena

Formaggio pecorino semicotto e semistagionato Gennargentu - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di pecora sardo, semicotto e semistagionato, prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 3 kg Ricordiamo, che l latte ovino è circa due volte più grasso di quello vaccino; anche le sostanze azotate sono quasi il doppio. Il formaggio che ne deriva ha una forte impronta aromatica in cui si riconoscono l'odore dell'animale, i sentori del territorio
Prix 65,38 €
More
En stock

Référence: 2010034

Marque: Sa Marchesa

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa

(0)
Formaggio pecorino, con latte non pastorizzato, aromatizzato al tartufo, prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi. Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Forme da circa 2 kg.
Prix 80,76 €
More
En stock

Référence: 105402

Marque: Cao Formaggi

Bonassai. Pecorino fresco - Cao Formaggi

(0)
Formaggio sardo di pecora prodotto in Sardegna, dall'azienda Cao Formaggi di Siamanna. Forma - 2 kg Stagionatura minima - 7 giorni Formaggio pecorino a pasta molle di forma quadra, caratterizzato da una pasta molle e cremosa di colore bianco
Prix 37,49 €
More
En stock

Référence: 101407

Marque: Su Pranu

Selezione formaggi sardi - Su Pranu

(0)
Selezione di formaggi sardi artigianali di Siamanna:  1/4 di formaggio pecorino da allevamento sardo 1/4 di pecorino a latte crudo 1/4 di mistocapra 1/4 di caprino 1/4 di mistovacca 1/4 di di caciotta di pecora 1 bottiglia di Cannonau di Sardegna Doc
Prix 133,65 €
More
En stock

Référence: 101301

Marque: Su Grabiolu

Vegetale di Sardegna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu

(0)
Formaggio di latte di pecora crudo senza caglio animale prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani Disponibile in forme da 3,4 kg Il Vegetale di Sardegna è un formaggio pecorino lavorato a crudo, dal gusto deciso e robusto, adatto per la dieta dei vegetariani Prova questo formaggio sardo con il cannonau Carnevale, di Sedilesu
Prix 83,64 €
More
En stock

Référence: 402206

Marque: Argiolas Formaggi

Giglio Sardo Bio, Formaggio pecorino semistagionato - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio pecorino biologico, prodotto da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti di pecore sarde; realizzato dall'azienda di Dolianova, Argiolas Formaggi Formaggio ovino biologico, tra i più rinomati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Lo trovate in vendita sul nostro sito di formaggi sardi
Prix 77,88 €
More
En stock

Référence: 600101

Marque: Casa Fadda

Ovinforth, formaggio erborinato di pecora - CasaFadda

(0)
Formaggio erborinato di latte ovino, prodotto a Thiesi. L'Ovinforth è un formaggio pecorino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.  Formato: disponibile in porzioni da 1,75 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online
Prix 43,26 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.