Fournisseurs
  • Banner

Crema di formaggio alla birra Barley - Mac Formaggi
  • Crema di formaggio alla birra Barley - Mac Formaggi

Bacio del Diavolo, Crema di formaggio alla birra Barley - Mac Formaggi

201809

Crema di formaggio pecorino aromatizzato alla birra Barley, prodotta da Mac Formaggi a Macomer

Vasetto: 200 gr

La crema di formaggio Mac Formaggi è un'innovazione unica nel suo genere, il pecorino fuso incontra il gusto della birra artigianale Barley

Vendita prodotti tradizionali sardi

6,72 €
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Bacio del Diavolo, Crema di formaggio alla birra Barley - Mac Formaggi - Prodotti di Sardegna

Crema di formaggio pecorino aromatizzato alla birra Barley, prodotta da Mac Formaggi a Macomer

Bacio del Diavolo, Crema di formaggio alla birra Barley - Mac Formaggi - Prodotti tradizionali sardi

Le caratteristiche:

La crema di formaggio Mac Formaggi è un'innovazione unica nel suo genere, il pecorino fuso incontra il gusto della birra artigianale Barley

L'azienda Mac Formaggi è situata a Macomer, in una zona a forte vocazione pastorale. L'idea che sta alla base di questa azienda, contempla la commistione tra tradizione, cultura del territorio e innovazione culinaria. 

Le creme Mac Formaggi ne sono un esempio. Il loro gusto inimitabile, dovuto alla tipicità del miglior formaggio pecorino di Macomer, si sposa con tanti sottoprodotti del territorio: come il vino, la birra, il miele, le olive e i carciofi. 

Crema di formaggio alla birra Barley - Mac Formaggi - Prodotti alimentari sardi

Prova la crema di formaggio con birra Barley su un foglio di pane pistoccu, o con un buon bicchiere, appunto, di Barley.

Détails du produit
201809

Fiche technique

Paese
Macomer
Confezione
180 gr
Provenienza
Nuoro
Vous aimerez aussi

Référence: 500102

Marque: Agricola Punica

Montessu - Agricola Punica

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso. Bottiglia da 0,75 l Montessu è un importante vino da uve tipiche del Sulcis, prodotto dalla Cantina Agricola Punica, nella zona di Santadi - lo possiamo proporre in abbinamento a formaggi importanti come il Fiore Sardo, il pecorino senza lattosio di Su Grabiolu o il pecorino al tartufo di Sa Marchesa Scegli i tuoi prodotti tipici sardi preferiti
Prix 13,89 €
More
En stock

Référence: 200201900

Marque: Panificio Urru Maria Rosa

Pane Carasau - Panificio Ovodda

(0)
Pane Carasau artigianale con grano Cappelli prodotto dalla panettiera Urru Maria Rosa, di Ovodda Conf. da 900 gr, 1,8 kg La nostra passione sono i sapori antichi e rari di una terra ancestrale  Provate i prodotti tradizionali sardi - sarà come un tuffo nel passato o in un'epoca mai esistita
Prix 15,38 €
More
En stock

Référence: 102601

Marque: Aranginu

Spianada - Aranginu

(0)
Spianada, pane fatto a mano e cotto al forno a legna, a lunga conservazione. Conf. da 500 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Assaggia la Spianada con salsiccia secca, olio di oliva biologico e ricotta mustìa: una merenda eccezionale, soprattutto se abbinata ad un bicchiere di Cannonau
Prix 8,12 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: CF10540502

Marque: Cao Formaggi

Pecorino sardo Dop maturo - Mezza forma - Cao Formaggi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione. Forma - 1.75 kg Stagionatura - minimo 60 giorni
Prix 34,62 €
More
En stock

Référence: 601303

Marque: Luigi Biddau

Kantigos, formaggio vaccino - Luigi Biddau

(0)
Formaggio vaccino a pasta rotta, a base di latte di vacca lavorato a crudo; prodotto da Luigi Biddau, nella campagna di Ittiri. Disponibile in forme da 6,5 kg Ampia raccolta online di prodotti tipici sardi: prova i nostri migliori formaggi a latte crudo, prodotti secondo un rigido disciplinare, dettato da una tradizione centenaria
Prix 221,15 €
More
En stock

Référence: 600103

Marque: Casa Fadda

Caciothina, formaggio misto fresco - CasaFadda

(0)
Formaggio misto a pasta molle. Prdotto a Thiesi La caciotta di Casafadda è un particolare esempio di formaggio misto fresco, da consumare scaldato alla piastra o per preparati come torte salate.  In vendita sul nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi. Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo. Forma: 1.5 kg 
Prix 41,35 €
More
En stock

Référence: 101407

Marque: Su Pranu

Selezione formaggi sardi - Su Pranu

(0)
Selezione di formaggi sardi artigianali di Siamanna:  1/4 di formaggio pecorino da allevamento sardo 1/4 di pecorino a latte crudo 1/4 di mistocapra 1/4 di caprino 1/4 di mistovacca 1/4 di di caciotta di pecora 1 bottiglia di Cannonau di Sardegna Doc
Prix 133,65 €
More
En stock

Référence: 105407

Marque: Cao Formaggi

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna. Forma - 6 kg Stagionatura minima: 3 mesi Formaggio pecorino da tavola o da grattugia. Formaggio sardo che mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Prix 94,23 €
More
En stock

Référence: 200003

Marque: Inke

Fiore Sardo DOP Bio - Debbene

(0)
Fiore Sardo DOP Bio. Presidio SlowFood, formaggio lavorato a crudo, con affumicatura naturale. Il Fiore Sardo Dop ancora oggi viene confezionato secondo procedure antiche, trasmesse dalla catena ininterrotta delle generazioni. Provatelo sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici online. Forme: 3,8 kg Spedizioni rapide e sicure
Prix 86,53 €
More
En stock

Référence: 101308

Marque: Su Grabiolu

Fiore Sardo Dop - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi
Prix 91,34 €
More
En stock

Référence: 401404

Marque: Monte Accas

Formaggio semicotto di pecora - Monte Accas

(0)
Formaggio semicotto di latte di pecora. Monte Accas, un'azienda agropastorale di Siliqua, produce i migliori semicotti di latte di pecora della Sardegna. Si tratta di un pecorino dal gusto tradizionale e inimitabile.  Disponibile in forme da 2,5 kg  Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estero
Prix 71,15 €
More
En stock

Référence: 401405

Marque: Monte Accas

Formaggio semicotto misto capra sardo - Monte Accas

(0)
Formaggio semicotto di latte di pecora e capra.  Il semicotto di pecora e capra di Monte Accas è un raro esempio di caseificazione tradizionale. L'equilibrio raggiunto dal gusto di questo formaggio è difficile da imitare. Lo trovate in vendita nel nostro sito di prodotti tipici sardi. Forma da 2,5 kg Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estro
Prix 66,35 €
More
En stock

Référence: 201701

Marque: Roberto Logias

Fiore Sardo Dop - Roberto Logias

(0)
Fiore Sardo DOP. Presidio Slow Food, formaggio lavorato a crudo, con affumicatura naturale. Il Fiore Sardo Dop ancora oggi viene confezionato secondo procedure che, anche quando siano industriali, serbano tratti delle tecniche antiche, trasmesse dalla catena ininterrotta delle generazioni. Provatelo sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici online. Forme: 3,8 kg
Prix 84,13 €
More
En stock

Référence: 105408

Marque: Cao Formaggi

Gran Sardo, Formaggio pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 3.5 kg Stagionatura: 3 mesi Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Prix 56,73 €
More
En stock

Référence: 202408

Marque: Inke

Casizolu di pecora fresco - Prodotti di Barbagia

(0)
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 1 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio artigianale sardo, prova su inke.it
Prix 48,17 €
More
En stock

Référence: 200102

Marque: Inke

Pecorino Dolce Biologico - Debbene Bussu

(0)
Pecorino Dolce Bio, canestrato dolce Il pecorino dolce bio di Giovanni Bussu è un pregiato esempio di caseificazione della tradizione sarda. La produzione è estremamente limitata, ma il gusto inconfondibile di questo antico formaggio pecorino merita un assaggio. Disponibile in forme da circa 4,2 kg
Prix 85,58 €
More
En stock

Référence: 300602

Marque: Antonio Bussu

Pecorino semistagionato - Prodotto in Sardegna

(0)
Pecorino artigianale, semistagionato Il formaggio pecorino artigianale realizzato da Antonio Bussu è un esemplare unico nel panorama sardo. Prodotto col latte degli armenti nelle tanche sarde, in un territorio incontaminato e profondamente ricco di biodiversità. In vendita online sul nostro sito.   Forma: 3 kg 
Prix 54,81 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.