Fournisseurs
  • Banner

Pecorino Biologico
  • Pecorino Biologico

Pecorino Biologico - Inke

200103

Pecorino Biologico semicotto, con Omega 3 naturali.  

Prodotti di Sardegna presenta un pecorino biologico a latte crudo davvero esemplare. Prodotto nella piana di Campeda, unicamente da greggi locali. 

In vendita sul nostro sito, ad un prezzo d'eccezione

Forme da circa 2 kg

72,11 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Pecorino Biologico - Inke - Prodotti tipici sardi

Pecorino Biologico semicotto, ricco di grassi Omega 3 naturali. Formaggio pecorino dal sapore lattico, di erba fresca, con note floreali e di miele.

Pecorino biologico - Inke - Prodotti sardi on line

Storia e caratteristiche:

Il Pecorino Biologico presenta due tipologie: Dolce e Maturo. Entrambi hanno forma cilindrica e facce piane con scalzo dritto o leggermente convesso, alto 6-10 cm, diametro di 15-18 cm e peso compreso tra i 2 e i 2,5 kg.

Il pecorino dolce presenta crosta bianca o tendente al paglierino tenue, liscia e sottile; la pasta compatta o con leggera occhiatura, ha colore bianco.

Il suo sapore è delicato, dolce, aromatico o leggermente acidulo.

Il pecorino maturo è definito da crosta liscia, consistente, di colore bruno. La pasta è bianca o paglierina, compatta o con rada e minuta occhiatura, tenera ed elastica, che con il tempo acquisisce una struttura più dura e consistente, con qualche granulosità. Il sapore, inizialmente poco marcato ma pieno, col progredire della stagionatura diviene gradevolmente piccante.

Questo particolare formaggio è ottimo servito al naturale, tagliato a fette o a scaglie secondo la stagionatura. I pecorini dal sapore più delicato possono accompagnare insalate di funghi crudi, pisellini novelli al burro o asparagi cotti al vapore. Quelli dal sapore più intenso si possono servire con castagne arrosto, carciofi stufati, topinambur trifolati, uova al burro.

Il latte:

La composizione media del latte ovino, raffrontata con quella delle altre tre principali specie ruminanti da latte e della donna, se comparata con quella del latte bovino e caprino, il latte ovino è caratterizzato da un maggiore contenuto in proteine e in lipidi, che lo rendono particolarmente adatto alla trasformazione in formaggio. Una maggiore opalescenza, dovuta principalmente alla riflessione della luce sulle particelle in sospensione, un colore bianco porcellana, per la carenza di carotene nel grasso. Una superiore resistenza alla proliferazione microbica nelle prime ore successiva alla mungitura; un superiore contenuto in sostanze minerali, in particolare il calcio. 

Pecorino Biologico - Inke - Esportazione prodotti tipici sardi

Abbinamenti:

Il Pecorino sardo Dolce si abbina a vini bianchi di medio corpo, come il Vermentino di Sardegna o con un Nuragus di Cagliari. Il Pecorino Maturo si accompagna preferibilmente ai vini rossi di medio invecchiamento, un esempio eccellente può essere il Cannonau di Sardegna o un Bovale di buon corpo.

Prodotti di Sardegna presenta un pecorino biologico a latte crudo davvero esemplare. Prodotto nella piana di Campeda, unicamente da greggi locali. 

In vendita sul nostro sito, ad un prezzo d'eccezione

Forme da circa 2 kg

Détails du produit
200103

Fiche technique

Confezione
2 kg
Provenienza
Nuoro
Vous aimerez aussi

Référence: 200401

Marque: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prix 11,24 € Prix de base 13,43 €
More
En stock

Référence: 200403

Marque: Gabbas

Arbòre - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC Riserva, Vino rosso Bottiglia da 0,75 l Ampia selezione e vendita al dettaglio dei prodotti sardi più tipici Abbina l'Arbòre ai nostri pecorino sardo, o ad un prosciutto di capra
Prix 22,12 €
More
En stock

Référence: 400202

Marque: Vigneto Santu Teru

Guré - Vigneto Santu Teru

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso biologico. Bottiglia da 0,75 l Prodotto a Nurallau, alle porte delle Barbagie da un clone locale di Syrah. Terreno argilloso, coltivazione e vinificazione certificate biologico, portate avanti da Ugo Sionis, esperto vinificatore. In vendita online sul nostro e-commerce di prodotti sardi, con i migliori prezzi del web.
Prix 20,80 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 108814

Marque: Veghù - formaggi vegani

Kubì - Veghù - Formaggio vegano a cubetti

(0)
Kubì - Veghù - Formaggi vegani INGREDIENTI: Preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 45%, fermenti), olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino. Peso lordo 380g – Peso sgocciolato 120g Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore dirette. Data di scadenza indicata sulla confezione. La nostra esclusiva alternativa vegana al formaggio fresco a cubetti, 100% vegetale e perfettamente adatta ai gusti e ai valori dei nostri clienti.
Prix 16,34 €
More
En stock

Référence: 202502

Marque: Caseificio di Oliena

Formaggio pecorino semicotto e semistagionato Gennargentu - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di pecora sardo, semicotto e semistagionato, prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 3 kg Ricordiamo, che l latte ovino è circa due volte più grasso di quello vaccino; anche le sostanze azotate sono quasi il doppio. Il formaggio che ne deriva ha una forte impronta aromatica in cui si riconoscono l'odore dell'animale, i sentori del territorio
Prix 65,38 €
More
En stock

Référence: 10540817

Marque: Cao Formaggi

Gran Sardo, formaggio pecorino - mezza forma - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 1.75 kg Stagionatura: 3 mesi Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Prix 34,62 €
More
En stock

Référence: 200106

Marque: Inke

Crema di formaggio bio al peperoncino

(0)
Crema di formaggio pecorino Fiore Sardo Dop spalmabile al peperoncino. Vasetto da 200 gr Abbiamo trovato forse la più decisa e autentica crema di formaggio pecorino sardo - assolutamente imperdibile per chiunque apprezzi il formaggio spalmabile.  Prova la crema di pecorino sardo, lavorata a crudo, su un foglio di pane carasau o con una spianatina
Prix 7,98 €
More
En stock

Référence: 202403

Marque: Inke

Pecorino di stagionatura - Prodotti di Barbagia

(0)
Pecorino di 2/7 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.7 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prix 59,99 €
More
En stock

Référence: 101501

Marque: Giampaolo Piu

Casizolu, formaggio sardo - Giampaolo Piu

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata. Il nome casizzolu, caratteristico della parlata logudorese, nasce dalla voce latina caseolzu, che definisce un piccolo formaggio vaccino. Nelle altre regioni dell'isola è detto anche taedda o piredda. Disponibile in forme da circa 2,7 kg Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa
Prix 71,15 €
More
En stock

Référence: 101308

Marque: Su Grabiolu

Pastore Montagnino - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prix 81,72 €
More
En stock

Référence: 105801

Marque: Santa Ittoria

Casizolu, formaggio vaccino a pasta filata - Pastori del Montiferru

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata, prodotto nel Montiferru. Nel panorama dei formaggi tradizionali sardi il Casizolu occupa un posto particolare: eletto al Salone del gusto di Torino come un'isola protetta del mangiar bene sardo.  Disponibile in forme da circa 2.5 kg Spedizioni rapide e sicure. Compra i nostri prodotti tipici sardi
Prix 71,15 €
More
En stock

Référence: 202408

Marque: Inke

Casizolu di pecora fresco - Prodotti di Barbagia

(0)
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 1 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio artigianale sardo, prova su inke.it
Prix 48,17 €
More
En stock

Référence: 10471202

Marque: Sepi

Gransepi pecorino - Mezza forma di formaggio sardo- Sepi

(0)
Mezza forma di Gransepi pecorino, dal latte di pecore sarde, prodotto da Sepi Forma: 3 kg Formaggio pecorino semistagionato prodotto con latte di pecora sarda. è un formaggio dal gusto marcato, non salato ma molto saporito in particolare con la stagionatura diventa quasi piccante. Prova i nostri prodotti sardi
Prix 54,81 €
More
En stock

Référence: 201801

Marque: MacFormaggi

Dolce Amore Bio, formaggio di pecora - MacFormaggi

(0)
Formaggio pecorino biologico, a pasta molle prodotto da MacFormaggi. Ottimo se consumato fresco o alla piastra - consigliamo un vino di struttura ma non eccessivamente robusto, come un Cannonau di Sardegna Doc o un Carignano del Sulcis Doc d'annata. Forma da circa 1 kg.
Prix 22,11 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.