Fournisseurs
  • Banner

Prosciutto di suino sardo disossato - Salumificio Rovajo
  • Prosciutto di suino sardo disossato - Salumificio Rovajo

Prosciutto crudo - Salumificio Su Sirboni

2032022

Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Su Sirboni, di Settimo San Pietro

Pezzatura 7 kg

ll nostro prosciutto crudo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni in maniera artigianale.

99,99 €
Quantité

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Prosciutto crudo - Salumificio Su Sirboni - Prodotti tipici sardi

Pezzatura - 7 kg

Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Su Sirboni, di Settimo San Pietro

Prosciutto crudo - Salumificio Su Sirboni - Vendita salumi sardi

Non ci sono segreti: adottiamo una sapiente lavorazione delle carni, una precisa ricetta di sale, tempi e aromi portati a noi da un'antica tradizione. Per questo motivo, il nostro prosciutto crudo è conosciuto in tutta la Sardegna e all'estro. Si tratta di uno dei salumi sardi più apprezzati e ricercati.
Sono a disposizione prosciutti crudi interi e disossati.

Ingredienti: Carne suina, sale, zuccheri, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, conservante E252.

Conservazione: Prodotto soggetto a calo di peso
Conservare a +4° +6°

Détails du produit
2032022

Fiche technique

Lieu
Settimo San Pietro
Mesure
7 kg
Origine
Cagliari
Vous aimerez aussi

Référence: 200401

Marque: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prix 11,24 € Prix de base 13,43 €
More
En stock

Référence: 300203

Marque: Cantina Lilliu

Biatzu - Cantina Lilliu

(0)
Rosso IGT, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Il Biatzu è il rosso robusto e vigoroso della Cantina Lilliu. Tra i primi nati, è un vino dalle sfumature internazionali ma ben radicato in Sardegna. Il Biatzu è un blend di due vitigni autoctoni sardi, più Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah (francesi), che ne amplificano forza e solidità. Come in un’orchestra ben accordata, la diversità diventa un valore aggiunto capace di sprigionare una melodia unica e coerente, che valorizza ogni elemento di gusto. In vendita sul nostro sito di vini sardi online - in offerta altre specialità come il Fiore Sardo Dop, la salsiccia sarda, il pane carasau e la bottarga.
Prix 18,84 €
More
En stock

Référence: 203201

Marque: Agricola Soi

Lun, vino rosso sardo - Agricola Soi

(0)
Lun IGT Isola dei Nuraghi è un vino rosso sardo ottenuto dalla selezione di uve Bovale sardo, Cagnulari e Barbera sarda. Bottiglia - 0.75 l Soi appartiene a quel microcosmo di cui Nuragus è il centro: un piccolo paese, dedito all’agricoltura e alla pastorizia, nel cuore del Sarcidano, caratteriz zato da quelle colture - olivo, vite, pascolo e foraggio - che ne conformano il paesaggio agrario.
Prix 13,93 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 0300104

Marque: Salumificio Lilliu

Salame stagionato - Salumificio Lilliu

(0)
Salame stagionato di suino prodotto dal Salumificio Lilliu a Ussaramanna Porzioni sottovuoto: 800 gr Compra online i nostri migliori prodotti sardi I salumi di Lilliu sono delle vere e proprie opere d'arte. La sua scienza di affinamento si basa su decenni di esperienza.
Prix 26,35 €
More
En stock

Référence: 0300105

Marque: Salumificio Lilliu

Guanciale - Salumificio Lilliu

(0)
Guanciale di suino prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna. Ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online di prodotti tipici sardi - premiamo la tradizione e l'impegno dei piccoli produttori locali
Prix 36,27 €
More
En stock

Référence: 104801

Marque: Macelleria Sassu

Bresaola di Sardo Modicana - Macelleria Sassu

(0)
Bresaola di Sardo Modicana (razza sardo-modicana), presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna. Prodotta dalla Macelleria Sassu di Bonarcado. Non potete dire di aver affrontato il Montiferru se non vi siete ancora appropriati del gusto del Bue Rosso, e per i vegetariani, dei suoi nobili derivati, come il Casizolu o la Fresa. In offerta online su Inke Sardinian Specials
Prix 47,27 €
More
Rupture de stock

Référence: 203222

Marque: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Su Sirboni

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale è ottenuto dalla gola del maiale. Si tratta di un salume dolcissimo e delicato, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prix 35,45 €
More
En stock

Référence: 040082612

Marque: Su Sirboni

Salsiccia sarda affumicata - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino affumicata. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prix 12,72 €
More
En stock

Référence: 0300101

Marque: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prix 11,72 €
More
En stock

Référence: 0300102

Marque: Salumificio Lilliu

Coppa - Salumificio Lilliu

(0)
Coppa di suino prodotta dai nostri artigiani sardi da carni italiane selezionate Porzioni sottovuoto: 2 kg In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda con un click Garantiamo la qualità degli ingredienti ai prezzi più competitivi
Prix 53,64 €
More
En stock

Référence: 0400827

Marque: Su Sirboni

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda al peperoncino di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prix 12,26 €
More
En stock

Référence: 0400826

Marque: Su Sirboni

Salsiccia sarda al mirto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al mirto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prix 12,27 €
More
En stock

Référence: 04008061

Marque: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Vendita ingrosso - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
Prix 4 289,08 €
More
En stock

Référence: 03001092000

Marque: Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

(0)
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu. La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.  Porzioni sottovuoto: 2 kg
Prix 54,09 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.