Référence: 200401
Marque: Gabbas
Banner
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo
Pezzatura - 2 kg
Il guanciale desulese "Grannulla" è ottenuto dalla gola del maiale.
è dolcissima e delicata, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pezzatura - 2 kg
Il guanciale desulese "Grannulla" è ottenuto dalla gola del maiale.
è dolcissima e delicata, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto, con sale, pepe e aromi naturali, trattata e lasciata riposare secondo i ritmi delle antiche ricette tradizionali.
Ingredienti: Carne suina, sale, zuccheri, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, conservante E252.
Conservazione: Prodotto soggetto a calo di peso
Conservare a +4° +6°
Référence: 200401
Marque: Gabbas
Référence: 300203
Marque: Cantina Lilliu
Référence: 203201
Marque: Agricola Soi
Référence: 0300102
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 0400807
Marque: Su Sirboni
Référence: 203211
Marque: Rovajo
Référence: 300701
Marque: Cooperativa 27 Febbraio
Référence: 0400827
Marque: Su Sirboni
Référence: 0400801
Marque: Su Sirboni
Référence: 0300101
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 04008261
Marque: Su Sirboni
Référence: 104802
Marque: Macelleria Sassu
Référence: 0300108
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 0300103
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 0400806
Marque: Su Sirboni
Référence: 04008261
Marque: Su Sirboni
Référence: 0600502
Marque: La Genuina
Référence: 106001
Marque: Salumificio Monte Arci
Référence: 0400805
Marque: Su Sirboni
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé