Référence: 101101
Marque: Tema
Banner
Salsiccia secca di suino.
Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici.
Porzioni da circa 400 gr
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Salsiccia sarda preparata dall'artigiano Paolo Lilliu
Le caratteristiche:
La carne tagliata e snervata, completamente a mano, viene macinata e poi impastata con aromi e spezie; l'impasto viene fatto riposare in appositi ambienti prima di essere insaccato in budella naturali. Il prodotto è esente di glutine e lattosio.
È un salume stagionato ottenuto da carni suine fresche, consistenti e di qualità (suini da 10/12 mesi dal peso di 140/180 Kg). È composta da un giusto equilibrio di parti grasse e magre aromatizzate; il prodotto si presenta con forma tipo "ferro di cavallo" e con pezzatura media unitaria di 400/550 gr.
Le carni suine fresche selezionate con cura, vengono tritate in pezzi dalle dimensioni di circa un centimetro cubo, miscelate e aromatizzate con diversi ingredienti (sale, pepe, finocchio e aromi che variano da zona a zona) e insaccate in budello naturale. Il prodotto viene poi fatto sgocciolare ed infine sottoposto a stagionatura per un periodo che varia dagli 8 ai 15 giorni a seconda della consistenza che si intende ottenere. La temperatura media di conservazione varia da +1° a +7°C.
Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici.
Prova il meglio della gastronomia tradizionale sarda - a disposizione sul nostro e-commerce
Référence: 101101
Marque: Tema
Référence: 100810
Marque: Cantina della Vernaccia
Référence: 400202
Marque: Vigneto Santu Teru
Référence: 203213
Marque: Rovajo
Référence: 0600501
Marque: La Genuina
Référence: 104802
Marque: Macelleria Sassu
Référence: 0300108
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 106006
Marque: Salumificio Monte Arci
Référence: 203202
Marque: Rovajo
Référence: 04008261
Marque: Su Sirboni
Référence: 0400805
Marque: Su Sirboni
Référence: 104801
Marque: Macelleria Sassu
Référence: 106007
Marque: Salumificio Monte Arci
Référence: 106004
Marque: Salumificio Monte Arci
Référence: 0300102
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 203201
Marque: Rovajo
Référence: 106003
Marque: Salumificio Monte Arci
Référence: 0400801
Marque: Su Sirboni
Référence: 0400827
Marque: Su Sirboni
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé