Fournisseurs
  • Banner

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni
  • Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

0400807

Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari

Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr

In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.

8,64 €
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Compra prodotti sardi

In sardo si chiama su sartizzu o sartithu a seconda della provenienza. Questa salsiccia sarda prodotta aritgianalmente secondo la ricetta campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale e del cinghiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce insaccate precedentemente con budello naturale e così preparate, vengono affumicate e dopo fatte essiccare all'aria, appese al soffitto per almeno 20 giorni.

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Salumi tipici sardi

Scheda tecnica del prodotto

Descrizione prodotto

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Ingredienti

Carne di suino 70%, carne di cinghiale 30%, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 ÛÒ E250. Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 47,15 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,07 % kcal = 132 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 15,18 % kcal = 136 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,01 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 0,42 * % kcal = 0 Kcal Totale = 268 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale e di cinghiale, insaccate in budello naturale

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Vendita prodotti sardi

In vendita nel nostro sito online di prodotti artigianali della tradizione sarda.

Garantiamo qualità del prodotto e spedizioni puntuali e sicure - Selezioniamo i migliori produttori dell'immensa realtà sarda

Détails du produit
0400807

Fiche technique

Lieu
Settimo San Pietro
Mesure
400 gr
Origine
Cagliari
Vous aimerez aussi

Référence: 500608

Marque: Sardus Pater

Nur - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Nur è un Carignano del Sulcis Doc, vino rosso prodotto dalla Cantina Sardus Pater a Sant'Antioco - il terreno è sabbioso e la vite è franca di piede In abbinamento proponiamo dei formaggi di pregio, come il Fiore Sardo, un caprino a latte crudo semistagionato, un primo a base di carne come i malloreddus con salsiccia e zafferano
Prix 12,29 €
More
En stock

Référence: 500605

Marque: Sardus Pater

Is Arenas - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Is Arenas è un Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso sardo della cantina storica di Sant'Antioco, Sardus Pater - carignano coltivato a piede franco su suolo sabbioso - vigne antiche di 80 anni Abbinamenti: formaggi importanti come il casizolu stagionato e il Fiore Sardo Dop, caprino a latte crudo
Prix 15,57 €
More
En stock

Référence: 500604

Marque: Sardus Pater

Insula - Sardus Pater

(0)
Monica di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Insula è un vino rosso Monica di Sardegna Doc prodotto dalla Cantina sociale Sardus Pater di Sant'Antioco. Il terreno è sul livello del mare, di disfacimento trachitico.  Fregula ai carciofi o agli asparagi, salumi magri come il prosciutto di Villagrande o un formaggio fresco, una caciotta di pecora o un casizolu
Prix 11,47 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 203201

Marque: Rovajo

Coppa di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Coppa di suino sardo. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatur 2 kg La coppa sarda, ottenuta dal capocollo di suino, con la sua leggera venatura di grasso ed insaporita dal leggero mix di aromi naturali, è dolce e delicata al palato
Prix 38,63 €
More
En stock

Référence: 0400804

Marque: Su Sirboni

Salame di pecora - Su Sirboni

(0)
Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi Disponibile in porzioni da 400 gr Ampia scelta di prodotti alimentari sardi della nostra tradizione - garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni
Prix 13,45 €
More
En stock

Référence: 03001092000

Marque: Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

(0)
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu. La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.  Porzioni sottovuoto: 2 kg
Prix 54,09 €
More
En stock

Référence: 0300102

Marque: Salumificio Lilliu

Coppa - Salumificio Lilliu

(0)
Coppa di suino prodotta dai nostri artigiani sardi da carni italiane selezionate Porzioni sottovuoto: 2 kg In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda con un click Garantiamo la qualità degli ingredienti ai prezzi più competitivi
Prix 53,64 €
More
En stock

Référence: 203203

Marque: Rovajo

Salsiccia sarda - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prix 7,26 €
More
En stock

Référence: 0600503

Marque: La Genuina

Trunkas - La Genuina

(0)
Salsiccia di pecora, con certificazione Halal prodotto dagli artigiani della cooperativa di lavorazione delle carni La Genuina, di Ploaghe, nelle campagne del Logudoro Porzioni sottovuoto: 500 gr Vasta selezione di prodotti tipici sardi - abbiamo scelto per voi il meglio della nostra tradizione, per veri intenditori
Prix 16,73 €
More
En stock

Référence: 0400803

Marque: Su Sirboni

Prosciutto di capra - Su Sirboni

(0)
Prosciutto di capra. Senza glutine e lattosio - prodotto di alta salumeria lavorato artigianalmente da carni selezionate Porzione: 1 kg In vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un semplice click Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
Prix 50,82 €
More
En stock

Référence: 0300104

Marque: Salumificio Lilliu

Salame stagionato - Salumificio Lilliu

(0)
Salame stagionato di suino prodotto dal Salumificio Lilliu a Ussaramanna Porzioni sottovuoto: 800 gr Compra online i nostri migliori prodotti sardi I salumi di Lilliu sono delle vere e proprie opere d'arte. La sua scienza di affinamento si basa su decenni di esperienza.
Prix 26,35 €
More
En stock

Référence: 203205

Marque: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale desulese "Grannulla" è ottenuto dalla gola del maiale. è dolcissima e delicata, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prix 30,90 €
More
En stock

Référence: 203213

Marque: Rovajo

Salsiccia sarda ai semi d'anice - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda ai semi d'anice. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prix 7,26 €
More
En stock

Référence: 0400806

Marque: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prix 8,99 €
More
En stock

Référence: 0400827

Marque: Su Sirboni

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda al peperoncino di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prix 12,26 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.