Référence: 200401
Marque: Gabbas
Banner
Prosciutto di pecora, senza gutine e lattosio. Prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna.
Porzione sottovuoto: 500 gr.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Prosciutto di pecora prodotto dagli artigiani di Su Sirboni, di Settimo San Pietro
Le caratteristiche:
Prosciutto di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna
Porzione sottovuoto 500 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda ai prezzi più competitivi
Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
La gatronomia della Sardegna conserva a tutt'oggi un carattere arcaico. A determinare qeusta particolare cifra delmangiare isolano hanno conocrso diversi elementi: da un lato senz'altro l'attaccamento dei sardi alle proprie tradizioni, dall'altro, probabilmente, le conseguenze di un'economia agropastorale rimasta lontana dalle correnti di ssviluppo avviate con la modernità nel resto d'Europa.
Griglia tecnica:
Descrizione prodotto |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Varianti o aggiunte |
Con osso o senza osso |
Ingredienti |
Carne ovina, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 51,50 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,45 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 10,59 % kcal = 95 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 6,50 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,00 * % kcal = 0 Kcal Totale = 209 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 89.000 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
Prodotto dal taglio "coscia" di carne ovina salata e stagionata. |
Pezzatura prosciutto |
Intero senza osso Kg. 1 circa |
Référence: 200401
Marque: Gabbas
Référence: 500202
Marque: U-Tabarka
Référence: 201104
Marque: Colle Nivera
Référence: 300701
Marque: Cooperativa 27 Febbraio
Référence: 0600501
Marque: La Genuina
Référence: 106002
Marque: Salumificio Monte Arci
Référence: 0300103
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 03001072000
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 0400808
Marque: Su Sirboni
Référence: 0600503
Marque: La Genuina
Référence: 203203
Marque: Rovajo
Référence: 106006
Marque: Salumificio Monte Arci
Référence: 0400805
Marque: Su Sirboni
Référence: 203213
Marque: Rovajo
Référence: 0400803
Marque: Su Sirboni
Référence: 106007
Marque: Salumificio Monte Arci
Référence: 04008261
Marque: Su Sirboni
Référence: 0300105
Marque: Salumificio Lilliu
Référence: 040082612
Marque: Su Sirboni
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé