Fournisseurs
  • Banner

Prosciutto di pecora - Su Sirboni
  • Prosciutto di pecora - Su Sirboni

Prosciutto di pecora sardo - Su Sirboni

0400801

Prosciutto di pecora, senza gutine e lattosio. Prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna.

Porzione sottovuoto: 500 gr.

21,81 €
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Description

Prosciutto di pecora - Su Sirboni - Vendita prodotti sardi

Prosciutto di pecora prodotto dagli artigiani di Su Sirboni, di Settimo San Pietro

Prosciutto di pecora - Su Sirboni - Prodotti tipici sardi

Le caratteristiche:

Prosciutto di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna

Porzione sottovuoto 500 gr

In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda ai prezzi più competitivi

Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure

La gatronomia della Sardegna conserva a tutt'oggi un carattere arcaico. A determinare qeusta particolare cifra delmangiare isolano hanno conocrso diversi elementi: da un lato senz'altro l'attaccamento dei sardi alle proprie tradizioni, dall'altro, probabilmente, le conseguenze di un'economia agropastorale rimasta lontana dalle correnti di ssviluppo avviate con la modernità nel resto d'Europa. 

Prosciutto di Pecora - Su Sirboni - Prodotti sardi di qualità

Griglia tecnica:

Descrizione prodotto

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Varianti o aggiunte

Con osso o senza osso

Ingredienti

Carne ovina, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 51,50 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,45 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 10,59 % kcal = 95 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 6,50 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,00 * % kcal = 0 Kcal Totale = 209 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 89.000 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

Prodotto dal taglio "coscia" di carne ovina salata e stagionata.

Pezzatura prosciutto

Intero senza osso Kg. 1 circa

Prosciutto di pecora - Su Sirboni - Prodotti sardi

Détails du produit
0400801

Fiche technique

Lieu
Settimo San Pietro
Mesure
500 gr
Origine
Cagliari
Vous aimerez aussi

Référence: 200401

Marque: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prix 11,24 € Prix de base 13,43 €
More
En stock

Référence: 500202

Marque: U-Tabarka

Roussou U-Tabarka

(0)
Carignano del Sulcis DOC, Vino rosso sardo. Vino carignano a piede franco prodotto a Carloforte, in Sardegna.  Lo trovate dipsonibile all'acquisto nel nostro e-commerce di vini sardi. Dove potete trovare altre specialità tra cui la bottarga di muggine sardo e il rinomato pecorino sardo. Gradazione alcolica: 13% Vol. Bottiglia da 0,75 l Spedizioni sicure in tutto il mondo
Prix 14,75 €
More
En stock

Référence: 201104

Marque: Colle Nivera

In Tinu - Colle Nivera

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l In Tinu è un vino ottenuto da uve Carignano, Cabernet Sauvignon, Cannonau e Syrah, coltivato nei terreni granitici di Lula da Colle Nivera.  Abbinamenti consigliati: prosciutto di pecora, Fiore Sardo Dop, ricotta Mustìa con pane carasau Trova i tuoi prodotti tipici sardi preferiti tra le nostre selezioni Inke
Prix 10,24 €
More
En stock
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 03001092000

Marque: Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

(0)
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu. La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.  Porzioni sottovuoto: 2 kg
Prix 54,09 €
More
En stock

Référence: 0600501

Marque: La Genuina

Brinkos - La Genuina

(0)
Salsiccia di carne di capra prodotto a Ploaghe dagli artigiani di La Genuina. Il prodotto in questione è provvisto della certificazione Halal. Porzioni sottovuoto: 500 gr Prova ad abbinare la salsiccia Brinkos con le verdure sottolio o con fette di pecorino semistagionato.
Prix 17,73 €
More
En stock

Référence: 0400807

Marque: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prix 8,64 €
More
En stock

Référence: 03001065

Marque: Salumificio Lilliu

Prosciutto - Salumificio Lilliu

(0)
Prosciutto di suino Il prosciutto di maiale di Paolo Lilliu, viene messo in vendita dopo un'attenta stagionatura. La tecnica di preparazione messa a punto dall'artigiano, conferisce alla coscia di maiale un sapore autentico e delicato. Vendibile intero - circa 12 Kg Porzioni sottovuoto da 5 o 7 Kg Il prezzo varia in base alle dimensioni del trancio. Consulta le varie opzioni.
Prix 140,91 €
More
En stock

Référence: 203205

Marque: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale desulese "Grannulla" è ottenuto dalla gola del maiale. è dolcissima e delicata, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prix 30,90 €
More
En stock

Référence: 203222

Marque: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Su Sirboni

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale è ottenuto dalla gola del maiale. Si tratta di un salume dolcissimo e delicato, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prix 35,45 €
More
En stock

Référence: 0400804

Marque: Su Sirboni

Salame di pecora - Su Sirboni

(0)
Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi Disponibile in porzioni da 400 gr Ampia scelta di prodotti alimentari sardi della nostra tradizione - garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni
Prix 13,45 €
More
En stock

Référence: 300702

Marque: Cooperativa 27 Febbraio

Salsiccia di capra - Cooperativa 27 Febbraio

(0)
Salsiccia con carne di capra, razza sarda al pascolo semibrado prodotta dalla Cooperativa agricola 27 febbraio di Samassi Si tratta di un particolarissimo prodotto tradizionale dei pastori sardi. La carne della capra, pregiatissima, conservata nel budello e stagionata. Un'autentica rarità disponibile su Inke - negozio di tipicità online. Confezione sottovuoto da circa 400 gr
Prix 11,82 €
More
En stock

Référence: 0400806

Marque: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prix 8,99 €
More
En stock

Référence: 040082612

Marque: Su Sirboni

Salsiccia sarda affumicata - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino affumicata. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prix 12,72 €
More
En stock
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.