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Liste des produits de la marque Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Formaggi Fanari: Tradizione Casearia Sarda dal 1936. La storica Azienda Casearia Fanari, fondata nel 1936 in Sardegna dalla famiglia Fanari, è un emblema di tradizione e qualità nel mondo caseario.

Scopri l'Autenticità dei Formaggi Fanari: Tradizione Casearia Sarda dal 1936. La storica Azienda Casearia Fanari, fondata nel 1936 in Sardegna dalla famiglia Fanari, è un emblema di tradizione e qualità nel mondo caseario. Sin dall'inizio, con il fondatore Antioco Fanari, l'azienda si è distinta per la sua dedizione e maestria nella trasformazione del latte in formaggio. Questo sapere è stato tramandato di generazione in generazione, da Antioco a suo figlio Giuseppe, fino ai nipoti Rosetta, Antioco e Giovanni. Questi ultimi, custodi di un'eredità preziosa, continuano a onorare le tecniche casearie tradizionali, arricchendole con sperimentazioni innovative. La loro passione si riflette nell'alta qualità dei Formaggi Fanari, amati per il loro gusto unico e irresistibile, frutto di segreti artigianali tramandati nei decenni. Scopri il vero segreto dei nostri formaggi, una fusione perfetta tra tradizione sarda e innovazione

Il y a 2 produits.

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Référence: FF108807

Marque: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Crabu - fromage de chèvre affiné - Fanari

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FROMAGE DE CHÈVRE AFFINÉ - Fromages Fanari - INKE Fromage à pâte mi-cuite, produit avec du lait de chèvre de la zone du Mont Linas. Endroit en Sardaigne où l’élevage de chèvres nourries en pâturage avec les arbustes typiques de la garrigue méditerranéenne est le plus répandu, ce qui donne à leur lait un arôme et une saveur distincts. Zone de production : Sardaigne. Ingrédients : Lait de chèvre, présure, sel, ferments naturels. Salage : En saumure.
Prix 90,38 €
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Référence: 108801

Marque: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

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FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prix 158,65 €
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