Liste des produits de la marque Cao Formaggi
CAO Formaggi (acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini) è una Società Cooperativa sarda composta da 700 soci, fondata nel 1966.
La cooperativa è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi. L’unione degli allevatori inoltre intende valorizzare e riconoscere il lavoro e il caratteristico patrimonio pastorizio del territorio.
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Référence:
105401
Marque:
Cao Formaggi
Formaggio sardo, interessante pecorino da tavola prodotto a Siamanna, Sardegna.
Forma - 4.2 kg
Stagionatura minima: 30 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Référence:
105402
Marque:
Cao Formaggi
Formaggio sardo di pecora prodotto in Sardegna, dall'azienda Cao Formaggi di Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 7 giorni
Formaggio pecorino a pasta molle di forma quadra, caratterizzato da una pasta molle e cremosa di colore bianco
Référence:
105403
Marque:
Cao Formaggi
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
Vendita online dei migliori e più gustosi formaggi sardi
Référence:
105404
Marque:
Cao Formaggi
Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna.
Peso - 3.5 kg
Formaggio sardo, formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Référence:
105405
Marque:
Cao Formaggi
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione.
Forma - 3.5 kg
Stagionatura - minimo 60 giorni
Référence:
105406
Marque:
Cao Formaggi
Formaggio pecorino rigato da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima: 80 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino.
Référence:
10540102
Marque:
Cao Formaggi
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima: 30 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Référence:
10540402
Marque:
Cao Formaggi
Mezza forma di Pecorino sardo, Cuor di Sardegna. Prodotto dai casari di Cao Formaggi
Peso - 1.75 kg
Formaggio di pecora sardo. Pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Référence:
CF10540502
Marque:
Cao Formaggi
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione.
Forma - 1.75 kg
Stagionatura - minimo 60 giorni
Référence:
10540602
Marque:
Cao Formaggi
Formaggio pecorino rigato da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 1 kg
Stagionatura minima: 80 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino.
Référence:
105407
Marque:
Cao Formaggi
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 15 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Référence:
10540704
Marque:
Cao Formaggi
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 12 kg / porzione - 4 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.