Suppliers
  • Banner

Liste des produits de la marque Luigi Biddau

La piccola azienda di Luigi Biddau si trova nell'agro di Ittiri, in media collina, in una zona adornata di insediamenti nuragici. Il pastore cura e ottiene il prodotto da sette vacche di razza pezzata rossa italiana e venti capre meticce, il numero quasi ideale per produrre degli autentici gioielli caseari.

La piccola azienda di Luigi Biddau si trova nell'agro di Ittiri, in media collina, in una zona adornata di insediamenti nuragici. Il pastore cura e ottiene il prodotto da sette vacche di razza pezzata rossa italiana e venti capre meticce, il numero quasi ideale per produrre degli autentici gioielli caseari.

La scelta di Luigi Biddau è quella di condurre un allevamento del tutto naturale, nessuna concimazione chimica viene applicata, non vengono attuate arature né semine. La concimazione degli erbai, secondo il pastore, va a detrimento della qualità, in quanto la natura, da sola, è capace di proporre all'animale tutte le essenze foraggere necessarie alla composizione aromatica di un buon formaggio.

Ci siamo resi conto - racconta - allevando gli animali in questo modo, che l'animale produce in base alle sue possibilità, non essendo stimolato né da mangimi né da ormoni, quindi ci da la quantità e la qualità del latte che cederebbe naturalmente. Ciò ci consente di dare una certa serenità agli animali. Biddau infatti non vuole imporre ai propri animali alcun tipo di costrizione. La catena stalla = costrizione = depressione dell'animale, fa cattivo il latte.

Il pascolo brado - specifica - non è un abbandono del bestiame a se stesso, ma si tratta di una disciplina molto antica, creata da una pratica millenaria, legata alle conoscenze del sostentamento arcaico.

Una volta che il bestiame da il suo frutto, ovvero il latte, viene lavorato nel piccolo caseificio di Ittiri, in modo del tutto artigianale. Il latte viene sempre lavorato a crudo, ossia a 36°, 37°. Temperatura de titta.

Noi osserviamo una cosa, racconta Biddau: il latte dalla mammella viene preso tramite succhiamento. Ogni goccia di latte che esce dalla mammella va direttamente da un corpo all'altro, quindi non ci possono essere e non ci devono essere manipolazioni. La natura ha costituito questo meccanismo abbastanza semplice, ed è difficile sbagliare se ci si adegua.

Noi diamo un altro termine alla nostra produzione: noi lavoriamo il prodotto con le nostre mani, a differenza dell'industria che lo lavora con le macchine. Noi diamo valore alla capacitíæ umana di fare le cose. Ogni azione è un'arte; come fare il formaggio, mungere e lo stesso zappare la terra. Tutte queste cose l'idea industriale della produzione ce le sta facendo scordare, impoverendo l'essenza stessa dell'uomo.

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)

Référence: 601302

Marque: Luigi Biddau

Fresa Akina, fromage sarde - Luigi Biddau

(0)
Fromage de lait de coco, produit d'automne fabriqué par Luigi Biddau, pasteur d'Ittiri. Disponible en formes d'environ 4,5 kg Nous avons recueilli dans notre e-commerce de produits typiques sardes la sélection la plus large et la plus valide de fromages sardes de notre tradition Assortir le meilleur Cannonau, Mandrolisai et Carignano avec Sardo Flower et notre pecorino
Prix 115,38 €
More
En stock

Référence: 601303

Marque: Luigi Biddau

Kantigos, fromage de vache - Luigi Biddau

(0)
Cheese vaccin pâtes cassées, à base de lait de vache transformé cru; produit à partir de Luigi Biddau, dans la campagne d'Ittiri. Disponible en forme de 6,5 kg Large collection en ligne de produits typiques sardes: tester nos meilleurs fromages de lait crus, produits selon une discipline stricte, dictée par une tradition séculaire
Prix 221,15 €
More
En stock

Référence: 601301

Marque: Luigi Biddau

Kenadolzu, chèvre sarde - Luigi Biddau

(0)
Saisie Sarde Caprino, travaillé cru, avec possible herbe spontanée - faite par Luigi Biddau, pasteur expert de Ittiri, dans le nord de la Sardaigne. Formes d'environ 2,5 kg Vente en ligne des meilleurs produits typiques de la Sardaigne - nous avons rassemblé pour vous un large choix de fromages sardes de la plus haute qualité, produits par de petits producteurs aux quatre coins de la Sardaigne
Prix 115,38 €
More
En stock

Référence: 601304

Marque: Luigi Biddau

Lughente, fromage de vache sarde- Luigi Biddau

(0)
Cheese lait de vache cru, pâtes cassées - produit par le berger Luigi Biddau en Ittiri, dans le nord de la Sardaigne Formes de 11 kg environ Essayez nos meilleurs fromages sardes - nous avons rassemblé dans notre e-commerce le meilleur des produits sardes typiques
Prix 307,69 €
More
En stock

Référence: 601305

Marque: Luigi Biddau

Piraeus et Casu- Luigi Biddau

(0)
Cheese pour le fil de pâte lait maternel travaillé cru. Mur fermé de Caseizolu; fabriqué à partir de Luigi Biddau, dans la campagne Ittiri, au nord Sardaigne Formes de 3,5 kg environ Nous avons recueilli dans notre e-commerce i fromages sardiniens - essayez notre goût tradition
Prix 100,96 €
More
En stock