Référence: 401402
Marque: Monte Accas
Banner
Il Fiore Sardo Dop è un formaggio di latte intero di pecora, a pasta dura, cruda. Il latte è portato a 33-35°C in caldaie di rame e addizionato di caglio di agnello; dopo la rottura è lasciato riposare nella caldaia dove si ricompone; è nuovamente rotto e posto in forme d'acciaio che gli conferiscono scalzo convesso e arrotondato. Le forme poi sono scottate in acqua bollente e passate in salamoia, quindi messe a maturare con leggera affumicatura. La stagionatura varia da 6 a 12 mesi.
Ottimo come secondo piatto, il pecorino Fiore Sardo Dop è perfetto anche per concludere un pasto leggero o come formaggio da grattugia.
Provalo in abbinamento con il Cannonau di Sardegna, il Malvasia di Bosa e il Mandrolisai.
Il y a 8 produits.
Référence: 401402
Marque: Monte Accas
Référence: 201002
Marque: Sa Marchesa
Référence: 200003
Marque: Inke
Référence: 401207
Marque: S'atra Sardigna
Référence: 201701
Marque: Roberto Logias
Référence: 300601
Marque: Antonio Bussu
Référence: 104703
Marque: Sepi
Référence: 402205
Marque: Argiolas Formaggi