Referenz: 200401
Marke: Gabbas
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Salsiccia sarda di suino.
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
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Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
Avendo da soddisfare le esigenze frugali di un popolo di pastori e contadini, l'alimentazione nell'isola ha costituito per secoli un sistema estremamente semplice, del quale il pane, il latte e i formaggi hanno costituito le voci principali accanto alle carni arrostite, alle verdure dell'orto e agli animali da cortile. E a tutt'oggi la cucina più tipica della Sardegna, più che alla elaborazione di tecniche e preparazioni particolari, deve la propria cifra alla genuinità e al pregio di questi ingredienti, dei quali da sempre si serve con molta sapienza.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
Le Caratteristiche
Descrizione prodotto |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Ingredienti |
Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252. Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 40,55 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,43 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 23,80 % kcal = 214 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 3,33 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,35 * % kcal = 0 Kcal Totale = 328 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale, insaccate in budello naturale |
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 100303
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 400701
Marke: Meloni vini
Referenz: 104801
Marke: Macelleria Sassu
Referenz: 300702
Marke: Cooperativa 27 Febbraio
Referenz: 0400826
Marke: Su Sirboni
Referenz: 203201
Marke: Rovajo
Referenz: 03001065
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 106002
Marke: Salumificio Monte Arci
Referenz: 203212
Marke: Rovajo
Referenz: 0600503
Marke: La Genuina
Referenz: 04008261
Marke: Su Sirboni
Referenz: 0600501
Marke: La Genuina
Referenz: 0400807
Marke: Su Sirboni
Referenz: 0300103
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 106001
Marke: Salumificio Monte Arci
Referenz: 03001072000
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 203205
Marke: Rovajo
Referenz: 0400805
Marke: Su Sirboni
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