Referenz: 200401
Marke: Gabbas
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Salsiccia sarda al peperoncino di suino.
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
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Salsiccia sarda al peperoncino di suino prodotta dagli artigiani di Su Sirboni
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Avendo da soddisfare le esigenze frugali di un popolo di pastori e contadini, l'alimentazione nell'isola ha costituito per secoli un sistema estremamente semplice, del quale il pane, il latte e i formaggi hanno costituito le voci principali accanto alle carni arrostite, alle verdure dell'orto e agli animali da cortile. E a tutt'oggi la cucina più tipica della Sardegna, più che alla elaborazione di tecniche e preparazioni particolari, deve la propria cifra alla genuinità e al pregio di questi ingredienti, dei quali da sempre si serve con molta sapienza.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
Le Caratteristiche
Descrizione prodotto |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Ingredienti |
Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252. Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 40,55 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,43 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 23,80 % kcal = 214 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 3,33 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,35 * % kcal = 0 Kcal Totale = 328 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale, insaccate in budello naturale |
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 100303
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Referenz: 400701
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Referenz: 203211
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Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 03001092000
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 0300103
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 0300108
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 0400826
Marke: Su Sirboni
Referenz: 040082612
Marke: Su Sirboni
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Referenz: 300701
Marke: Cooperativa 27 Febbraio
Referenz: 0300101
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 0400803
Marke: Su Sirboni
Referenz: 203204
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Marke: La Genuina
Referenz: 106007
Marke: Salumificio Monte Arci
Referenz: 0400806
Marke: Su Sirboni
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