Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Banner
Prosciutto di pecora, senza gutine e lattosio. Prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna.
Porzione sottovuoto: 500 gr.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Prosciutto di pecora prodotto dagli artigiani di Su Sirboni, di Settimo San Pietro
Le caratteristiche:
Prosciutto di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna
Porzione sottovuoto 500 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda ai prezzi più competitivi
Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
La gatronomia della Sardegna conserva a tutt'oggi un carattere arcaico. A determinare qeusta particolare cifra delmangiare isolano hanno conocrso diversi elementi: da un lato senz'altro l'attaccamento dei sardi alle proprie tradizioni, dall'altro, probabilmente, le conseguenze di un'economia agropastorale rimasta lontana dalle correnti di ssviluppo avviate con la modernità nel resto d'Europa.
Griglia tecnica:
Descrizione prodotto |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Varianti o aggiunte |
Con osso o senza osso |
Ingredienti |
Carne ovina, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 51,50 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,45 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 10,59 % kcal = 95 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 6,50 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,00 * % kcal = 0 Kcal Totale = 209 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 89.000 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
Prodotto dal taglio "coscia" di carne ovina salata e stagionata. |
Pezzatura prosciutto |
Intero senza osso Kg. 1 circa |
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 500202
Marke: U-Tabarka
Referenz: 201104
Marke: Colle Nivera
Referenz: 0300104
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 104801
Marke: Macelleria Sassu
Referenz: 106002
Marke: Salumificio Monte Arci
Referenz: 0600502
Marke: La Genuina
Referenz: 0300108
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 106006
Marke: Salumificio Monte Arci
Referenz: 0400806
Marke: Su Sirboni
Referenz: 0400827
Marke: Su Sirboni
Referenz: 104802
Marke: Macelleria Sassu
Referenz: 300701
Marke: Cooperativa 27 Febbraio
Referenz: 0400804
Marke: Su Sirboni
Referenz: 0400803
Marke: Su Sirboni
Referenz: 0400802
Marke: Su Sirboni
Referenz: 0400807
Marke: Su Sirboni
Referenz: 03001065
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 203212
Marke: Rovajo
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden