Referenz: 500204
Marke: U-Tabarka
Banner
Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate.
Porzioni da 400 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - ai migliori prezzi
Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni.
Vendita prodotti sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate.
Porzioni da 400 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - a prezzi più convenienti
Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni.
Caratteristiche tecniche
Fare salumi è un’arte che i nostri maestri salumai si tramandano di generazione in generazione. Solo la manualità di chi sa fare, e l’esperienza acquisita negli anni, permettono di ottenere salumi di gran pregio.
Solo il giusto lavoro di un dissossatore, la mano abile di un salatore, la precisa tecnica di un insaccatore e di un legatore e il controllo maniacale di uno stagionatore, garantiscono risultati e prodotti eccellenti.
Ancora oggi il contributo di persone esperte è fondamentale per fare la differenza fra una produzione esclusivamente industriale e una a forte connotazione artigianale
Descrizione |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Ingredienti |
Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 ÛÒ E250. Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 45,10 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,50 % kcal = 134 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 13,82 % kcal = 124 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,58 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,25 * % kcal = 0 Kcal Totale = 258 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
La coppa sarda è si ottiene dalla parte denominata "capocollo" di suino nazionale; ossia dalla parte superiore del collo del maiale, o di una parte della spalla |
Referenz: 500204
Marke: U-Tabarka
Referenz: 201103
Marke: Colle Nivera
Referenz: 100303
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 106004
Marke: Salumificio Monte Arci
Referenz: 040082612
Marke: Su Sirboni
Referenz: 0400807
Marke: Su Sirboni
Referenz: 2032022
Marke: Rovajo
Referenz: 203202
Marke: Rovajo
Referenz: 106001
Marke: Salumificio Monte Arci
Referenz: 104801
Marke: Macelleria Sassu
Referenz: 03001092000
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 0600503
Marke: La Genuina
Referenz: 203211
Marke: Rovajo
Referenz: 0400804
Marke: Su Sirboni
Referenz: 203204
Marke: Rovajo
Referenz: 0400806
Marke: Su Sirboni
Referenz: 04008261
Marke: Su Sirboni
Referenz: 106002
Marke: Salumificio Monte Arci
Referenz: 0400827
Marke: Su Sirboni
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden