Referenz: 103203
Marke: Pasticceria Deligia
Banner
Malvasia di Bosa da uve stramature, Vino bianco sardo prodotto dai viticoltori di Zarelli, a Magomadas, nel territorio di Bosa - in Planargia
Bottiglia da 0,50 l
Abbiamo raccolto per voi il meglio della nostra tradizione enologica
Scegli le nostre migliori Doc e abbinale coi prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Malvasia di Bosa Doc prodotta da Zarelli a Magomadas
Malvasia di Bosa da uve stramature, Vino bianco sardo prodotto dai viticoltori di Zarelli, a Magomadas, nel territorio di Bosa. Viene prodotto attraverso l'appassimento dell'uva malvasia su graticci per circa 30gg. La breve macerazione a freddo ha trasferito al mosto gli intensi aromi tipici di queste uve. E' un vino da dessert e da meditazione che si accompagna felicemente a dolci a fine pasto.
Può essere abbinato armoniosamente con le sebadas con il miele, i mostaccioli e gli amaretti.
Scheda tecnica
Uve |
Malvasia di Bosa |
|
Provenienza |
Tenuta Zarelli in Agro Licoro |
|
Suolo |
Calcareo |
|
Clima |
Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde con la presenza di una leggera brezza di maestrale |
|
Vendemmia |
Manuale, prime ore del mattino |
|
Vinificazione |
Attenta selezione delle uve. Messe su graticci ad appassire per circa 30 giorni, fermentazione a temperatura controllata 18-20° C |
|
Affinamento |
8 mesi in acciaio |
|
Colore |
Giallo dorato |
|
Profumo |
Intenso e persistente, con distinti sentori di mandorla |
|
Gusto |
Abbastanza intenso, molto persistente, caldo, fine, con il finale ammandorlato e aromatico tipico della malvasia, grazie anche a una buona acidita che non lo rende stucchevole |
|
Abbinamenti |
Dolci tipici Sardi, amaretti, gueffus, mostaccioli, seadas e i cioccolati ripieni di bottarga e pecorino di Sperandri |
|
Gradazione |
16,5% Vol |
Abbiamo raccolto per voi il meglio della nostra tradizione enologica
Scegli le nostre migliori Doc e abbinale con i prodotti tipici sardi
Referenz: 103203
Marke: Pasticceria Deligia
Referenz: 103202
Marke: Pasticceria Deligia
Referenz: 103001
Marke: Sardelizia
Referenz: 4018002
Marke: Mulleri
Referenz: 203401
Marke: Ferruccio Deiana
Referenz: 701401
Marke: Cantina Tondini
Referenz: 0201603
Marke: Birrificio Marduk
Referenz: 700903
Marke: Tenute Olbios
Referenz: 701403
Marke: Cantina Tondini
Referenz: 100306
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 400310
Marke: Mielica Aresu
Referenz: 500605
Marke: Sardus Pater
Referenz: 602207
Marke: Sella & Mosca
Referenz: 500608
Marke: Sardus Pater
Referenz: 200405
Marke: Gabbas
Referenz: 600803
Marke: Cantina Deaddis
Referenz: 500207
Marke: U-Tabarka
Referenz: 200905
Marke: Giuseppe Sedilesu
Referenz: 602216334
Marke: Sella & Mosca
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden