Referenz: 102101
Marke: Salto di Coloras
Banner
Isola dei Nuraghi Igt, Vino rosso Bottiglia da 0,75 l
Padres è un vino rosso a base di bacche locali, tra cui il Muristellu (Bovale sardo), prodotto dalla Cantina Deaddis di Sedini - in abbinamento proponiamo un ottimo Fiore Sardo Dop, un pecorino stagionato, malloreddus con sugo e salsiccia sarda
Prova il vino che più ti piace nella nostra enoteca online di vini sardi pregiati
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Gran menzione Vinitaly 2010
Primo classificato Vinisole 2012
Nel cuore dell'Anglona in una cornice di nuraghi chiese romaniche e domus de janas nasce Padres, vino di corpo, vigoroso, rosso rubino da profumi intensi che offrono un bagaglio olfattivo semplice ma unico. Ampio e vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica.
Padres è un vino rosso a base di bacche locali, tra cui il Muristellu (Bovale sardo), prodotto dalla Cantina Deaddis di Sedini - in abbinamento proponiamo un ottimo Fiore Sardo Dop, un pecorino stagionato, malloreddus con sugo e salsiccia sarda
Prova il vino che più ti piace nella nostra enoteca online di vini sardi pregiati - non perderti il meglio della tradizione sarda
Vitigni | I cloni vengono selezionati con estrema cura tra cui il rinomato Bovale (Muristellu) per ottenere la massima espressione del territorio |
Zona di produzione | (Sassari) Anglona Sardegna, Italia. |
Composizione del suolo | Terreni tendenzialmente sciolti e di medio impasto con una buona base calcarea, ottimo il drenaggio durante tutto l'arco dell'anno |
Altitudine | 200 metri sul livello del mare |
Clima | Sempre ventilato, temperato caldo in estate con decise escursioni termiche tra il giorno e la notte, mai particolarmente rigido in inverno e mitigato dalle correnti marine |
Produzione per ettaro | 70-80 q.li/ha |
Forma di allevamento | Cordone speronato |
Densità di impianto | 4000 piante /ha |
Data di raccolta | Seconda settimana di settembre |
Vinificazione | Le uve ben mature vengono raccolte manualmente, diraspate, pigiate e lasciate macerare in serbatoi termocondizionati. In questa fase i frequenti, ma brevi rimontaggi favoriscono il passaggio nel mosto dei composti più e dolci |
Affinamento | 8-9 mesi in serbatoio d'acciaio |
Evoluzione in bottiglia | 7-10 anni |
Colore | Rosso rubino molto intenso con riflessi granati |
Bouquet | Intense note fruttate di more, amarena e mirto. Fragrante ed avvolgente regala delicate sfumature aromatiche di spezie eucalipto e fiori appassiti |
Gusto | Ampio e vellutato di grande struttura e persistenza aromatica |
Abbinamenti | Formaggi di media e lunga stagionatura, prosciutto, spek, arrosti di carne rossa, maialetto, cinghiale, filetti alla brace lepre, agnello, anatra al forno, germano arrosto. Servire in ampi calici a 18 °C |
Referenz: 102101
Marke: Salto di Coloras
Referenz: 101501
Marke: Giampaolo Piu
Referenz: 9010101
Referenz: 101901
Marke: Stefano Pippia
Referenz: 100302
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 500801
Marke: Cantina Mesa
Referenz: 100314
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 800301
Marke: Birra Lara
Referenz: 400411
Marke: Pala
Referenz: 400206
Marke: Vigneto Santu Teru
Referenz: 701302
Marke: Siddura
Referenz: 400307
Marke: Mielica Aresu
Referenz: 602003
Marke: Pure Sardinia
Referenz: 600605
Marke: Carpante
Referenz: PRGS04
Marke: Garagisti di Sorgono
Referenz: 500606
Marke: Sardus Pater
Referenz: 400301
Marke: Mielica Aresu
Referenz: 100704
Marke: Contini
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden