Referenz: 601301
Marke: Luigi Biddau
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo.
Bottiglia da 0,75 l Annata 2009
Nativo è un vino rosso sardo Isola dei Nuraghi Igt con una forte impronta di Cannonau. Consigliamo in abbinamento: casizolu, pecorino sardo e ricotta mustìa, accompagnati da qualche carciofo sott'olio e qualche foglio di carasau o guttiau.
Prova il meglio dei prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Le caratteristiche del vino rosso sardo:
Nativo, cuvée di vini rossi in piccole partite. Colore rosso rubino profondo. Profumo ricco e complesso, emergono tre diverse categorie di profumi, dalla frutta nera alla ciliegia, alle spezie con noce moscata e cacao, alla floreale con la viola. In retrolfazione torna il sentore di sottobosco con frutti neri misti a cacao, armonioso con corpo elegante e di grande concentrazione, mantiene le sensazioni espresse al naso con tannini morbidi. Si consiglia un abbinamento con arrosti di carne, fegato di vitello, anitra arrosto, formaggi stagionati e soprattutto i piatti tipici della cucina Sarda.
Nativo è un vino rosso sardo Isola dei Nuraghi Igt con una forte impronta di Cannonau. Consigliamo in abbinamento: casizolu, pecorino sardo e ricotta mustìa, accompagnati da qualche carciofo sott'olio e qualche foglio di carasau o guttiau.
Prova il meglio dei prodotti tipici sardi - come il Carignano del Sulcis, il Vermentino di Gallura o i migliori Cannonau di Sardegna
Uve |
20% Syrah, 40% Cabernet Sauvignon, 40% Cannonau |
Colore |
Rosso con note violacee |
Profumo |
Caratterizzato da note di fiori macerati, confettura di amarene, suggestioni balsamiche, cuoio, pepe, buone note minerali e fruttate a bacca rossa , vaniglie, note speziate di notevole persistenza |
Sapore |
Giunge morbido al palato, anche se poi sprigiona un tannino deciso ma dolce, la freschezza lo sostiene e gli conferisce stoffa. Vellutato e morbido nella sua trama elegante |
Abbinamenti |
Si abbina bene a piatti di struttura a base di carne ma vanno benissimo anche formaggi stagionati e erborinati |
Ubicazione vigneto |
Cuvée con esposizione sud/sud-ovest |
DensitÌÊ per ettaro |
5.500 ceppi/ettaro |
Sistema di allevamento |
Guyot, cordone speronato |
Epoca di vendemmia |
A mano, a partire dal 5 ottobre al 12 ottobre |
Affinamento |
8 mesi in acciaio e 6 mesi mesi in bottiglia |
Temperatura di fermentazione |
24° C circa con temperatura controllata |
Grado alcolico |
14% Vol. |
Acidità totale |
5,10 gr/litro |
Estratto |
32 gr/litro |
Produzione |
6.000 bottiglie |
Referenz: 601301
Marke: Luigi Biddau
Referenz: 401401
Marke: Monte Accas
Referenz: 401005
Marke: Barley
Referenz: 500901
Marke: Enrico Esu
Referenz: 100314
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 600804
Marke: Cantina Deaddis
Referenz: 800403
Marke: Antichi Poderi
Referenz: 100506
Marke: Zarelli
Referenz: 602802
Marke: Alba & Spanedda
Referenz: 7002012
Marke: Murales
Referenz: 401108
Marke: Argiolas
Referenz: 1007014
Marke: Contini
Referenz: 602003
Marke: Pure Sardinia
Referenz: 101901
Marke: Stefano Pippia
Referenz: 700101
Marke: Azienda Agricola Cau
Referenz: 1005021
Marke: Zarelli
Referenz: 2002303
Marke: Cantina di Dorgali
Referenz: 500606
Marke: Sardus Pater
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden