Referenz: 600907
Marke: Tanda & Spada
Banner
Carignano del Sulcis Doc, vino rosso sardo prodotto dalla storica e famosissima cantina del Sulcis-Iglesiente, Santadi
Bottiglia - 0.75 l
Carignano del Sulcis Doc, uve tipiche sarde, unite assime dall'iniziativa interessante degli enologi di Santadi.
Rosso rubino intenso. Intenso profumo fruttato con finale di liquirizia. Vino elegante che mantiene una buona voluminosità in bocca.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Monica di Sardegna Doc, vino rosso sardo prodotto dalla storica e famosissima cantina del Sulcis-Iglesiente, Santadi
Classificazione - Carignano del Sulcis DOC.
Provenienza - Vino rosso sardo da uve Carignano vinificate in purezza provenienti dai vigneti ad alberello e controspalliera coltivati nel basso Sulcis.
Composizione del suolo - Terreni tendenzialmente di medio impasto, argillosi, sabbiosi e calcarei.
Uvaggio - Carignano 100%.
Clima - Caldo-arido in estate, temperato d’inverno.
Epoca di raccolta - La vendemmia delle uve Carignano, in annate regolari, inizia nella seconda metà di Settembre e termina nella prima metà di Ottobre.
Vinificazione - Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C. L’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare per alcuni mesi in vasche di cemento prima di essere imbottigliato.
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino intenso. Profumo: intenso profumo fruttato con finale di liquirizia. Gusto: vino elegante che mantiene una buona voluminosità in bocca.
Conservazione - Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
Servizio - Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C.
Abbinamenti - Vino da abbinare a importanti primi piatti e a saporiti secondi a base di carne rossa, cacciagione leggera e pollame nobile.
Referenz: 600907
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 401901
Marke: Kentos
Referenz: 200003
Marke: Inke
Referenz: 201104
Marke: Colle Nivera
Referenz: 501105
Marke: Birrificio Rubiu
Referenz: 203301
Marke: Cantine di Orgosolo
Referenz: 400402
Marke: Pala
Referenz: 203003
Marke: Cantina di Dolianova
Referenz: 402601
Marke: Birrificio Mezzavia
Referenz: 2002304
Marke: Cantina di Dorgali
Referenz: 100906
Marke: Cantina del Bovale
Referenz: 400406
Marke: Pala
Referenz: 100305
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 100703
Marke: Contini
Referenz: 40030122
Marke: Mielica Aresu
Referenz: 701301
Marke: Siddura
Referenz: 201402
Marke: Res Dimidia
Referenz: 203002
Marke: Cantina Carboni
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden