Referenz: 601303
Marke: Luigi Biddau
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo.
Bottiglia da 0,75 l Annata 2007
Millant'anni è un vino sardo di grande complessità, esclusivo ed irreperibile, realizzato da uve Cabernet Sauvignon e Syrah. Noi lo proponiamo in abbinamento con un Pecorino stagionato di Su Grabiolu o una toma Lughente.
A disposizione sul nostro negozio di vini sardi online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Le caratteristiche dei nostri vini sardi:
Millant'anni ha grande potenza estrattiva. Risulta complesso, elegante, vellutato. Millant'anni è un vino sardo estremamente importante nel panorama enologico Sardo, esclusivo ed irripetibile, rispettata l'integrità del Terroir. Prodotto con uve Cabernet S. Syrah, vendemmiate a fine ottobre con lunghissima macerazione delle bucce a temperatura controllata.
Millant'anni è un vino sardo di grande complessità, esclusivo ed irreperibile, realizzato da uve Cabernet Sauvignon e Syrah. Noi lo proponiamo in abbinamento con un Pecorino stagionato senza lattosio di Su Grabiolu o una toma Lughente, un casizolu o un prosciutto di pecora.
A disposizione sul nostro negozio di vini sardi online - dove potete trovare le specialità sarde più tipiche, tra cui i migliori Cannonau di Sardegna, Carignano del Sulcis, Vernaccia di Oristano o Malvasia di Bosa Doc
Uve |
Cabernet Sauvignon, Syrah |
Colore |
Ha colore rosso granata con riflessi violacei |
Profumo |
Aroma avvolgente, bouquet caldo e speziato |
Sapore |
Giunge morbido al palato, anche se poi sprigiona un tannino deciso ma dolce, la freschezza lo sostiene e gli conferisce stoffa. Vellutato e morbido nella sua trama elegante |
Abbinamenti |
Si abbina perfettamente con piatti originali e tipici della cultura gastronomica Sarda, dalla pecora arrosto ai formaggi stagionati, dalla selvaggina alle carni secche affumicate. Ottimo fuori pasto |
Ubicazione vigneto |
2 ha 100 metri s.l.m. con esposizione sud/est-ovest |
Densità per ettaro |
5.500 ceppi/ettaro |
Sistema di allevamento |
Guyot |
Epoca di vendemmia |
A mano, selezione e raccolta delle uve a fine ottobre |
Affinamento |
Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi. 6 mesi in acciaio, riposo in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione |
Temperatura di fermentazione |
22° C circa con temperatura controllata |
Dati analitici |
Alcool svolto 15%, zuccheri riduttori residui 3,5 g/l, acidità tot. 5 g/l, pH 3,8, estratto secco netto 36 g/l |
Produzione |
2.200 bottiglie |
Temperatura di servizio |
Servire ad una temperatura di 18° C, decantare prima del consumo |
Referenz: 601303
Marke: Luigi Biddau
Referenz: 601304
Marke: Luigi Biddau
Referenz: 101501
Marke: Giampaolo Piu
Referenz: 700305
Marke: Vigne Surrau
Referenz: 200902
Marke: Giuseppe Sedilesu
Referenz: 100814
Marke: Cantina della Vernaccia
Referenz: 501201
Marke: Cantina di Santadi
Referenz: 106301
Marke: Silvio Carta
Referenz: 300502
Marke: Su'Entu
Referenz: 601801
Marke: Cantina Grappolo d'oro
Referenz: 500802
Marke: Cantina Mesa
Referenz: 700201
Marke: Murales
Referenz: 500606
Marke: Sardus Pater
Referenz: 600605
Marke: Carpante
Referenz: 602201443
Marke: Contini
Referenz: 400301
Marke: Mielica Aresu
Referenz: 200909
Marke: Giuseppe Sedilesu
Referenz: 602101
Marke: Deperu Holler
Referenz: 602801
Marke: Alba & Spanedda
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden