Referenz: 400103
Marke: S'Ambasciada Sarda
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Bottiglia da 0,75 l Annata 2008
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Le caratteristiche dei nostri vini sardi:
Ai Posteri è un vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato. Prodotto con uve Cannonau, Merlot, Syrah attraverso la tecnica dell'appassimento. Questa tecnica prevede che le uve, vengano lasciate appassire in pianta fino a novembre. Ai Posteri è un vino estremamente difficile da produrre, verrà ripetuto solo in particolari annate ed in piccole partite. Ne abbiamo perfezionato la produzione mirando a mantenere l'integrità del Terroir. Si pone come uno fra i più autentici interpreti della sua unicità.
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Prova i migliori prodotti tipici sardi sul nostro e-commerce - abbiamo selezionato il meglio dei Cannonau di Sardegna, Carignano del Sulcis, Vermentino di Gallura Docg e Bovale dell'isola.
Uve |
Cannonau, Merlot, Syrah |
Colore |
Rosso granato intenso. |
Profumo |
Aroma di frutta appassita e bouquet caldo e speziato |
Sapore |
Grazie ai sentori di appassimento delle uve, Ai Posteri può essere abbinato con piatti originali e creativi. Si consiglia di abbinarlo con piatti a base di selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura |
Affinamento |
Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi. 6 mesi in acciaio, riposo in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione |
Dati analitici |
Alcool svolto 16,5%, zuccheri riduttori residui 5,5 g/l, acidità tot. 5 g/l, pH 3,8, estratto secco netto 36 g/l |
Produzione |
2.200 bottiglie |
Temperatura di servizio |
18° C, decantare prima del consumo |
Referenz: 400103
Marke: S'Ambasciada Sarda
Referenz: 200103
Marke: Inke
Referenz: 200003
Marke: Inke
Referenz: 5502601
Marke: Terrantiga
Referenz: 300202
Marke: Cantina Lilliu
Referenz: 700902
Marke: Tenute Olbios
Referenz: 0501001
Marke: Bentesali
Referenz: 401007
Marke: Barley
Referenz: 500609
Marke: Sardus Pater
Referenz: 500201
Marke: U-Tabarka
Referenz: 101903
Marke: Stefano Pippia
Referenz: 400404
Marke: Pala
Referenz: 602202
Marke: Sella & Mosca
Referenz: 300506
Marke: Su'Entu
Referenz: 203401
Marke: Ferruccio Deiana
Referenz: 1007016
Marke: Contini
Referenz: 400313
Marke: Mielica Aresu
Referenz: 102809
Marke: Vini Evaristiano
Referenz: 0201601
Marke: Birrificio Marduk
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden