Referenz: 400103
Marke: S'Ambasciada Sarda
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Bottiglia da 0,75 l Annata 2008
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Le caratteristiche dei nostri vini sardi:
Ai Posteri è un vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato. Prodotto con uve Cannonau, Merlot, Syrah attraverso la tecnica dell'appassimento. Questa tecnica prevede che le uve, vengano lasciate appassire in pianta fino a novembre. Ai Posteri è un vino estremamente difficile da produrre, verrà ripetuto solo in particolari annate ed in piccole partite. Ne abbiamo perfezionato la produzione mirando a mantenere l'integrità del Terroir. Si pone come uno fra i più autentici interpreti della sua unicità.
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Prova i migliori prodotti tipici sardi sul nostro e-commerce - abbiamo selezionato il meglio dei Cannonau di Sardegna, Carignano del Sulcis, Vermentino di Gallura Docg e Bovale dell'isola.
Uve |
Cannonau, Merlot, Syrah |
Colore |
Rosso granato intenso. |
Profumo |
Aroma di frutta appassita e bouquet caldo e speziato |
Sapore |
Grazie ai sentori di appassimento delle uve, Ai Posteri può essere abbinato con piatti originali e creativi. Si consiglia di abbinarlo con piatti a base di selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura |
Affinamento |
Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi. 6 mesi in acciaio, riposo in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione |
Dati analitici |
Alcool svolto 16,5%, zuccheri riduttori residui 5,5 g/l, acidità tot. 5 g/l, pH 3,8, estratto secco netto 36 g/l |
Produzione |
2.200 bottiglie |
Temperatura di servizio |
18° C, decantare prima del consumo |
Referenz: 400103
Marke: S'Ambasciada Sarda
Referenz: 200103
Marke: Inke
Referenz: 200003
Marke: Inke
Referenz: 400602
Marke: Mora & Memo
Referenz: 600306
Marke: Tenute Dettori
Referenz: 601202
Marke: Sardinia Wines
Referenz: 700314
Marke: Vigne Surrau
Referenz: 400403
Marke: Pala
Referenz: 400205
Marke: Vigneto Santu Teru
Referenz: 700309
Marke: Vigne Surrau
Referenz: 602204
Marke: Sella & Mosca
Referenz: 10250757
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: 401109
Marke: Argiolas
Referenz: 101105
Marke: Colle Nivera
Referenz: 106304
Marke: Silvio Carta
Referenz: 602216
Marke: Sella & Mosca
Referenz: 200405
Marke: Gabbas
Referenz: 603002
Marke: Ledà
Referenz: 102503
Marke: Distillerie Lussurgesi
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden