Referenz: 103203
Marke: Pasticceria Deligia
Banner
Vino da uve stramature, Vino bianco sardo. Bottiglia da 0,75 l
Angialis è un Isola dei Nuraghi IGT a base di uve bianche sarde della cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche dolcetto dimandorla della tradizione sarda, come amaretti, dolci di guerra o gueffus.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Angialis è un Vino bianco da uve stramature, a base di Nasco di Cagliari DOC prodotto dalla storica cantina di Argiolas, a Serdiana
Le caratteristiche:
Angialis è un base di Nasco di Cagliari, con qualche punta di Malvasia, prodotto dalla cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche bellissimo dolcetto di mandorle della tradizione sarda, come un amaretto, un pan'e saba o qualche gueffus; è adeguato anche qualche fetta di formaggio pecorino molto stagionato o erborinato, condito con un goccio di marmellata di arance e zenzero di Seneghe.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Griglia tecnica:
Classificazione |
Vino bianco da uve stramature, a base di uve bianche sarde |
Suolo |
Calcareo, suoli derivanti da sedimenti calcareo marnosi |
Clima |
Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate |
Raccolta |
Manuale a perfetta surmaturazione delle uve sulla pianta |
Vinificazione |
Pressatura soffice, fermentazione lenta a regime termico sui 22-25 °C in tini d'acciaio e successiva evoluzione in barriques |
Caratteristiche |
Colore: giallo paglierino intenso. Olfatto: aromi primari molto intensi, marcatamente mediterranei. Caratteri terpenici tipici |
Abbinamenti |
Perfetto se accostato a qualche dessert con pasta di mandorle della tradizione sarda, come gli amaretti di sapa, i dolci di guerra o i pabassini. Ottimo anche con un pecorino estremamente stagionato. |
Referenz: 103203
Marke: Pasticceria Deligia
Referenz: 103002
Marke: Sardelizia
Referenz: 601701
Marke: Peano
Referenz: 200406
Marke: Gabbas
Referenz: 500702
Marke: Cantina di Santadi
Referenz: 203302
Marke: Myrsine Liquori
Referenz: 101102
Marke: Tema
Referenz: 102507589
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: LS100012
Marke: Antichi Vigneti Manca
Referenz: 701303
Marke: Siddura
Referenz: 100501
Marke: Zarelli
Referenz: 700302
Marke: Vigne Surrau
Referenz: 500705
Marke: Cantina di Santadi
Referenz: 700203
Marke: Murales
Referenz: 201103
Marke: Colle Nivera
Referenz: 5502604
Marke: Terrantiga
Referenz: 700701
Marke: Cantina Gallura
Referenz: 203301
Marke: Cantine di Orgosolo
Referenz: 2002302
Marke: Cantina di Dorgali
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden